eXpl0sion @ 10.8.2015
Может он когда товар стряхнул, случайно ей лицо сломал?
Не, он ее не трогал.
У меня был случай. Торговал на рынке и пятеро уголовников, отметив освобождение одного из них, пошла качать права. Домотались до меня. Смахнули товар с витрины и одновременно двое ударили меня один или два раза. Ничего серьезного для здоровья не было. Написал заявление, когда пришел на опознание в ментовку, одного из них сразу не узнал из за того что его отмудохали там. Одному дали 2 года общего режима, другому 3 строгого. Причем я кроме заявления и опознания никаких рычагов давления не оказывал. Типа что бы им срок больше дали или что то подобное.
Я к чему пишу. То что вас кинули, это никак не освобождает от уголовной ответственности причем реальных сроков. И делать надо все по уму и тихому, а не распинаться что в рабство в свинарник заберете, запугаете детей или дом сожжете.
Обычно когда так открыто угрожают, то значит у дольщиков это крайняя мера и реально никак повлиять на должника не могут.
Сам считаю должника чмом, чел должен отвечать за свои поступки. Но похоже вы никак не сможете добиться возврата.
А то, что он сам себя под УК подводит, он как-то не задумывается. ИМХО по криминальной схеме надо решать все другим образом, а не таким, с криками, воплями и соплями. В общем высказался, безотносительно персоналий. И ещё: выскажись, условно говоря, в мою сторону в стиле родственников найдем, на детей и жену повлияем при случае сам бы ноги переломал высказывающемуся в таком ключе.