Скороваров Иван город Оренбург, мошенник!

54
Статистика
Статистика
54
1 13 14 15 16 26
  • Jlevandoz @ 10.8.2015
    Понимаю блажко, его псих состояние и возмущение кипучее,
    яб к примеру коснись меня такая ситуация -также а то и ярче кипел, да и большинство так же

А то, что он сам себя под УК подводит, он как-то не задумывается. ИМХО по криминальной схеме надо решать все другим образом, а не таким, с криками, воплями и соплями. В общем высказался, безотносительно персоналий. И ещё: выскажись, условно говоря, в мою сторону в стиле родственников найдем, на детей и жену повлияем при случае сам бы ноги переломал высказывающемуся в таком ключе.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • ИМХО по криминальной схеме надо решать все другим образом, а не таким, с криками, воплями и соплями
    По такой схеме, когда все чинно благородно уже 3месяца решали, -но герой так и не раздуплился,
    настало время "криминала" такскать - может так будет польза, ну там жена батя подключатся уже от страха за свои чады)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -2
  • Jlevandoz @ 10.8.2015
    ИМХО по криминальной схеме надо решать все другим образом, а не таким, с криками, воплями и соплями
    По такой схеме, когда все чинно благородно уже 3месяца решали, -но герой так и не раздуплился,
    настало время "криминала" такскать - может так будет польза, ну там жена батя подключатся уже от страха за свои чады)

Вы лохи (за это говорит и срок давности данного вопроса), если Вас кинули. И кинут ещё раз - при криминальной схеме. Не имея реальных завязок в том городе не имеет смысла передавать свой вопрос неизвестным Вам третьим лицам. Ибо будете ими кинуты. Ваши деньги просто перекочуют из одного кармана в другой. И он будет не Вашим. Это максимум. У Вас один путь - переговоры.
    P.S. На месте отца ребенка я бы башню отбил тому, кто к нему придет с вопросами/угрозами по делам сына, Ваши проблемы, взрослые люди, попробуйте сами с ним решить вопрос, минимум послал бы кратко на йух.
    Сообщение отредактировал pakha - 10.8.2015, 16:59
    Ответить Цитировать
    4/10
    + -8
  • beermix @ 9.8.2015
    Одному знакомому баба должна была бабла. Она торговала на рынке. Он к ней пришел на работу, начал орать на нее и со злости смахнул товар с витрины. Дали ему 3 года за это.

Может он когда товар стряхнул, случайно ей лицо сломал?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • pakha, че ты несешь, зачем ты здесь? Я не вижу ни одного варианта, кроме как помочь этому пиздаболу. А может вы братья? Ты такое же трепло.
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 4
  • eXpl0sion @ 10.8.2015
    Может он когда товар стряхнул, случайно ей лицо сломал?

Не, он ее не трогал.

У меня был случай. Торговал на рынке и пятеро уголовников, отметив освобождение одного из них, пошла качать права. Домотались до меня. Смахнули товар с витрины и одновременно двое ударили меня один или два раза. Ничего серьезного для здоровья не было. Написал заявление, когда пришел на опознание в ментовку, одного из них сразу не узнал из за того что его отмудохали там. Одному дали 2 года общего режима, другому 3 строгого. Причем я кроме заявления и опознания никаких рычагов давления не оказывал. Типа что бы им срок больше дали или что то подобное.

Я к чему пишу. То что вас кинули, это никак не освобождает от уголовной ответственности причем реальных сроков. И делать надо все по уму и тихому, а не распинаться что в рабство в свинарник заберете, запугаете детей или дом сожжете.

Обычно когда так открыто угрожают, то значит у дольщиков это крайняя мера и реально никак повлиять на должника не могут.

Сам считаю должника чмом, чел должен отвечать за свои поступки. Но похоже вы никак не сможете добиться возврата.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 6
  • RussianAndy,
    Я ничего не несу. Пишу объективные вещи. Законодательно ничего не добьетесь, даже если дойдет дело до СК, при грамотной защите. При криминале - Вас также кинут, ибо будут считать Вас лохами (обоснование выше). У Вас один путь - договариваться. Мне абакум безразличен, также как и Вы. Удачи.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + -6
  • Ну как бы для криминальных структур вы лохи. Не знаю че за это обижатся. Констатация фактов.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 5
  • beermix, лох там один это BLAZHKO_SLVK, который посмотрев фильм "крестный отец" у себя в свинарнике и видимо лизнув самогона начал писать на разных сайтах бредовые посты типа сожмем дом, покалечим родственников , заразим вич. BLAZHKO_SLVK своими постами подставил всех бекеров после всего что написал Блажок, абакум вряд ли вернет деньги,блажку точно. криминал зная что на сайтах много постов об угрозах в адрес должника плюс вы обращались в полицию, ни когда не впишутся в эту тему . бекерам совет вначале угомоните BLAZHKO_SLVK из свинарника
    Сообщение отредактировал fktyf2 - 10.8.2015, 19:30
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 40
  • fktyf2 @ 10.8.2015
    beermix, лох там один это BLAZHKO_SLVK, который посмотрев фильм "крестный отец" у себя в свинарнике и видимо приняв самогона начал писать на разных сайтах бредовые посты типа сожмем дом, покалечим родственников , заразим вич. BLAZHKO_SLVK своими постами подставил всех бекеров после всего что написал Блажок, абакум вряд ли вернет деньги,блажку точно. криминал зная что на сайтах много постов об угрозах в адрес должника плюс вы обращались в полицию, ни когда не впишутся в эту тему . бекерам совет вначале угомоните BLAZHKO_SLVK из свинарника

Стойкое ощущение абакума2
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 10
  • Всем привет! Знаю Ивана давно ,живем в одном городе, играли не раз у него дома с парнями.У меня в голове не укладывается это,полтора года меня не было ни в городе ни на сайте,самому интересно как так вышло,пообщаюсь с ним может просветит меня как дошло до этого,я думаю бабло он вернет просто дело времени деньги не маленькие так то.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • vitalikURL @ 10.8.2015
    Всем привет! Знаю Ивана давно ,живем в одном городе, играли не раз у него дома с парнями.У меня в голове не укладывается это,полтора года меня не было ни в городе ни на сайте,самому интересно как так вышло,пообщаюсь с ним может просветит меня как дошло до этого,я думаю бабло он вернет просто дело времени деньги не маленькие так то.

Ну всё, теперь все спокойны.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 16
  • fktyf2, ну это тебе так хочется. Ты зачем ко мне в скайп стучишся и в личку всякую чушь пишешь.?
    Ответить Цитировать
    30/75
    + -1
  • fktyf2, твой ник гугл переводит как алёна 2 . ты скрытый педик?
    все твои смс мне в личку про питухов педиков и геев?
    ты нетуда попал бар Голубая устрица за углом.
    Ответить Цитировать
    31/75
    + 2
  • бэкеры обречены
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Минусуйте активнее, товарищи! :)

Хотя нет, это идет вразрез с моими моральными принципами.
    А по сути: сами дураки, подарили деньги под честное слово. Я одному товарищу, которого знаю лет семь и пятиста рублей не займу, хотя свое в любом раскладе заберу. Тоже любитель завтраков, проблем в бизнесе, семье, с переводами банков и т.д. И кидает он не "шпану", а чисто по бизнесу. И расписки, если надо, пишет влегкую.
    Сообщение отредактировал pakha - 10.8.2015, 23:06
    Ответить Цитировать
    6/10
    + -19
  • pakha @ 10.8.2015
    Сколько тут обиженок, которым правда глаза колет. Минусуйте активнее, товарищи! :)
    Абакум, при попытке решить с тобой вопрос любыми методами бесплатно проконсультирую как отморозить весь этот детский сад :)

слушай иди нахуй отсюда а?
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 26
  • Глянул чисто для интереса в шарке: абакум56 - последний тур был сыгран в начале лета, т.е. как раз тогда когда собрал бабки с бекеров, - отсюда вывод, что чел и не собирался отыгрывать беки, а просто потихому собрать да свалить
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Опа 3года тут - оказуется я уже дед во всех смыслах
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • ЧакНоррис @ 10.8.2015
    бэкеры обречены

На каких основаниях ты или вы такое заявляешь . Ты или вы ощался с абакумом ?
    Ответить Цитировать
    32/75
    + -1
1 13 14 15 16 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.