Fantom979, ахахаххахах посмотрел этот момент, комментарии вообще порадовали
Отыграл считаю хорошо кроме раздачи с А7 в конце, пару пасов были просто по чуйке. И немного давили деньги, поэтому не сделал несколько пушей которые должен был сделать.
Спасибо всем кто болел за меня!!! Я очень старался, но мне абсолютно не заходила карта самая лучшая рука была валеты и ни разу! ни зашли АК или АД. Тогда как соперникам даже по паре раз тузы заходили
В топ эвент занял 11 место, в мейне 33. А в последнем турнире занял 3 место проиграв ключевую в и Итого за серию 2 место, два 3 места, один бабл и два пребабла. Наконец мне сложилась серия, а то играл играл а толку не было.
Но это не все. В перерыве топ эвента, один игрок спросил поеду ли я в Сочи на серию пати. Конечно я ответил нет, ведь с пати у меня давно возникли сложности да и на 1 турнир не очень хотелось ехать. Но спустя 5 минут во ВКонтакте приходит уведомление от группы пкм где написано что я выиграл в лотереи билет за 1100 за репост. Выбывает и такое. Завтра буду играть день 1С в Сочи. Меня даже на пати разблокировали, правда мои 20$ 6 летней давности превратились в 0.00$
КАК можно в топ 15 идти вторым стеком но проебать 4 раздачи одному и тому же фишу и вылететь 13 А турнир уже шел одинадцатый час и за первое было больше 9к вот великолепнейшая раздача https://www.boomplayer.com/23603767_96606B12B7
Я просто заебался нахуй этот покер я себя уже не контролирую
На самом деле если рассуждать здраво, результаты соответствуют моей игре. Я сам понимаю что слабее большинства регов, делаю много ошибок, а все потому что не работаю над игрой. Совсем иная вещь хедзап снг. Я никогда не делился своими результатами в хедзапах, Наверно даже не все знают что я играю не только мтт. А между прочем наиграл я уже больше 30000 турниров за все время. Да, играю я только омаху. Если в турнирах ты как правило проигрываешь и редко выигрываешь но много. То в ха я как правило выигрываю немного все идет плавно, пока не настает даунстрик где за 40 игр заливаешь 30 байинов. Психологически мне это проще, не ждешь какого то мегозаноса и чувствуешь себя спокойней. Такие вот результаты + рейкбек. Хотя очень скоро видимо эти хедзапы умрут.
Стыдно конечно за эту раздачу на бабле финального стола, но она принесла в итог такой вот результат. https://www.boomplayer.com/23791644_7A328E7CA7 Было большое преимущество по стеку на протяжение всего финального стола, но в хедзап вышел с равными стеками и решил поделить. Вовремя апстрик пошел еще бы на скупах или в Сочи что-нибудь затащить
Я конечно разочарован два 7 места... От непрерывной игры немного устал, потерял концентрацию и допустил некоторые ошибки. Еще и достались наверно самые сильные из оставшихся игроков, да и вылетел я в обоих турнирах с . В общем упустил шанс, а удача ко мне не повернулась лицом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.