Live-футбол

122
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
122
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5407
  • Постов
    2,948
  • Просмотров
    893,814
  • Подписок
    122
  • Карма автора
    +16,872
1 13 14 15 16 148
  • Rumomote, в какой части моего текста? Марафоны? Гренка? Стратеги?
    Ответить Цитировать
    4/52
    + 1
  • DimOK @ 7.7.2015
    Я в шоке, ну всё вообще слетает, откуда в товарищеском, никому не нужном матче при счёте 2-2 гол на последней минуте?

ОМГ.
    вы серьезно, Дима?
    Ответить Цитировать
    1/51
    + 0
  • Boobtitsky @ 8.7.2015
    ОМГ.
    вы серьезно, Дима?

Разумеется, не поноешь - не доедешь.
    Ответить Цитировать
    46/638
    + 0
  • DimOK @ 7.7.2015
    Этот непозитивный флуд всю карму засрал, ни одной ставки сегодня не выиграл. Флудьте позитивно

Не делал ставок лет 10. Увидел афишу п/финала ЛЧ Реал-Юве, не сдержался. Пересмотрел игры, где Юве одолел развеселый Олимпиакос, перешагнул полумертвую Борусссию и должен был вылетать от Монако еще в Турине. В инете в связи со ставками часто встречается ник автора. Так я узнал про скрилл, пиннакль, сбобет, депнул 1000$ и загрузил Реал > 1. Дальше был возврат и дилема как вывести деньги без 5-кратного оборота депо.

Затем наткнулся на майский марафон на этом форуме. Доселе не ставил ни в лайве, ни на меньше. Немного изменил стратегию. Все же учитываем результаты команд; не ставим при счете 0-0; только 1 ставка/событие в размере 2,5% банка; если не прошла, а характер игры позволяет и кэф по-прежнему > 1.8, то вторая и последняя ставка, и другие нюансы. Начал в конце мая. Брал 1-10 игр/день. Самое смешное, по итогам июня +1300$.

Дим, спасибо за созданные темы. Смотри, какая ситуация.
    В первый день самый большой минус в матчах NORWAY 2ND DIVISION. Здесь не играет роли сколько первых минут команды неспешно играют без ударов! Мячи залетают просто от порыва сильно ветра, а команда, ведущая в счете никогда не тянет время. И взяв матч Valerenga 2 - Ullern IF, бот наверняка не глянул как сыграли дворовые ребята неделю назад. После такого следует исключить эту лигу из тоталов и футбола в моем понимании.

Во второй день день смотрим минус, например, CLUB FRIENDLY: Athlone Town - Falkirk. Команду Athlone Town я взял на меньше неделю назад, наблюдая статистику лайв в 1-ом тайме. После часа игры кол-во атак на их ворота стало запредельным, результат закономерен. Вчера они исполнили то же самое. Похоже, парни на данный момент не в состоянии играть больше часа. Опять же, бот ориентируется только на начало игры без учета истории.

Про товарняки тут уже все сказали, люди остановились, попили/поели, после чего на замену вышло 8 человек - о какой логике идет речь, к тому же напрочь неизвестна их мотивация. Например, внешний долг Уганды был загружен на мачт CLUB FRIENDLY: Cracovia Krakow (N) - MFK Ruzomberok. Причем на 59 мин чуви не забил пеналь, а на 60 минуте бот уверенно добирает на меньше. Думаешь, они расстроятся и за 30 мин больше не забьют?
    60' 3:0 UNDER (4.00) @ 1.840 for 271€ sbobet => 0.00€
    66' 3:1 UNDER (4.75) @ 2.130 for 219€ sbobet => 247.47€

Ответить Цитировать
    1/14
    + 7
  • DimOK @ 8.7.2015
    С оборота мне капает 0.15%, других условий нет. Можно, наверное, крупным аффилятам договориться на повышенный процент, но на то это и профессиональные букмекеры, что финитог никому не интересен, выигрываешь ты, проигрываешь, если даёшь оборот - значит молодец.

Upd: ой,наврал, 0.125% дают, но тоже ничего.

то есть вне зависимости от результата данного марафона происходит следующее:
    Ставок будет около 5000, допустим по 500 евро каждая.
    Итого оборот 2 500 000 * 0,125% = 3125 евро профита просто так получит Дмитрий.

Я правильно посчитал?
    Ответить Цитировать
    2/51
    + -2
  • Нет, неправильно. Если он играет на своем счете, то ничего он и не получит, только с оборота со счетов своих аффилейтов.
    Ответить Цитировать
    5/52
    + 0
  • kangaroos,
    Вы правильно всё изложили.
    А на Норвегию ТМ ставить... не самая лучшая идея, это вы верно подметили.

Я думаю, что сегодня должно у Димы в плюс пойти - традиционно низовая Япония и Корея играет - это все же чемпионаты стран, а не дружеские матчи.

Главное, чтобы бот выбрал то, что надо.
    Я часть матчей на ТБ проставил в топике своем: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=103131

Завидую я Диме - так быстро доли продал.
    У меня лучше получается играть. Может и дольщиков тоже наберу за несколько дней?
    Сейчас неделю покажу результат в + 30% и вперед.
    :-)
    Ответить Цитировать
    3/51
    + 1
  • Bortovoi @ 8.7.2015
    Нет, неправильно. Если он играет на своем счете, то ничего он и не получит, только с оборота со счетов своих аффилейтов.

Ок.
    спасибо за пояснение.
    Ответить Цитировать
    4/51
    + 0
  • Boobtitsky, Вот вы точно путаете теплое с мягким. Понятно, что выбирая матчи руками, вы конечно же получите больше Роя, чем Димок, тут никто и не спорит, но у него идея-то другая: сидеть на берегу моря с коктейлем в руке и смотреть на белоснежные паруса, вместо 20-часового сидения за монитором и отбора и проставления ставок.
    Ответить Цитировать
    6/52
    + 0
  • TreeHouseTrip @ 7.7.2015
    дайте ссылочку на обсуждение марафона на Бюве, ну пожалуйста)

http://forum.byw.ru/poker/41281-marafon-_ot_nestya_ili_zhipsotim-strana_durakov-468.html#post5367188

Вот тут оно.
    Что то пророчат беду марафону.
    Нужно карму улучшать.
    Я слышал, этим славятся жители Беларуси...
    Есть такие?
    Ответить Цитировать
    5/51
    + 2
  • Bortovoi @ 8.7.2015
    Boobtitsky, Вот вы точно путаете теплое с мягким. Понятно, что выбирая матчи руками, вы конечно же получите больше Роя, чем Димок, тут никто и не спорит, но у него идея-то другая: сидеть на берегу моря с коктейлем в руке и смотреть на белоснежные паруса, вместо 20-часового сидения за монитором и отбора и проставления ставок.

Я дико извиняюсь, но кто будет подкручивать бота?
    Опять же... не зная ЧТО подкручивать... будете ставить не на то, что доедет, а наоборот вовсе.

Чтобы обыграть бука, Дима использует "пробелы" в образовании кэфов в лайв-режиме.
    Но ведь прежде всего нужно понимать, где есть эти "дырки".
    Дима и сам говорил, что год назад работало - не будет работать сейчас или через год.
    А попивая коктейль... не выйдет ничего.

Так что моё ручное проставление отличается от Диминого только в меньшем количестве ставок и бОльшей Ройкой.
    Ответить Цитировать
    6/51
    + -2
  • Boobtitsky @ 8.7.2015
    Я дико извиняюсь, но кто будет подкручивать бота?Опять же... не зная ЧТО подкручивать... будете ставить не на то, что доедет, а наоборот вовсе.Чтобы обыграть бука, Дима использует "пробелы" в образовании кэфов в лайв-режиме.Но ведь прежде всего нужно понимать, где есть эти "дырки".Дима и сам говорил, что год назад работало - не будет работать сейчас или через год.А попивая коктейль... не выйдет ничего.Так что моё ручное проставление отличается от Диминого только в меньшем количестве ставок и бОльшей Ройкой.

Его не надо подкручивать раз в неделю. Если я не ошибаюсь, то текущей моделью по форам Димок пользуется уже года 2, а тоталам не меньше полугода, без особого подкручивания.
    Щас Димок придет и напишет про ваше "меньшее количество ставок и бОльшую ройку", он уже неоднократно эти расчеты приводил.
    Ответить Цитировать
    7/52
    + 0
  • Boobtitsky @ 8.7.2015
    http://forum.byw.ru/poker/41281-marafon-_ot_nestya_ili_zhipsotim-strana_durakov-468.html#post5367188

Вот тут оно.
    Что то пророчат беду марафону.
    Нужно карму улучшать.
    Я слышал, этим славятся жители Беларуси...
    Есть такие?

Такие есть)
    Ответить Цитировать
    5/31
    + 0
  • Boobtitsky @ 8.7.2015
    Так что моё ручное проставление отличается от Диминого только в меньшем количестве ставок и бОльшей Ройкой.

Ага, вот и мой гараж, где я своими руками чиню свою тачку, почти ничем не отличается от заводов Форда )
    Ответить Цитировать
    4/38
    + 2
  • Плюсуем, господа!
    Карма поменялась.
    Сообщение отредактировал Gellemar - 8.7.2015, 15:47
    Ответить Цитировать
    25/106
    + 0
  • Boobtitsky, продай долю уже
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kangaroos @ 8.7.2015
    Athlone Town я взял на меньше неделю назад, наблюдая статистику лайв в 1-ом тайме. После часа игры кол-во атак на их ворота стало запредельным, результат закономерен. Вчера они исполнили то же самое. Похоже, парни на данный момент не в состоянии играть больше часа

Вот это всё хорошо и правильно, только опять же, это ручная работа. Качественная, красивая, хорошая. Но продукции (маз) мало и обходится она дорого (потраченное время).
    А можно делать кривенькие, плохенькие мазоньки... Но много, очень много. А оплачивать их будут в разы лучше. Такие дела.
    Ответить Цитировать
    47/638
    + 1
  • а можно ли?
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • Ну тут как везде, уметь надо. Кто не умеет - тому нельзя. Я, вроде, умею.
    Ответить Цитировать
    48/638
    + 0
  • xspartakx @ 8.7.2015
    Boobtitsky, продай долю уже

Рано, Федя, Рано!
    Ответить Цитировать
    7/51
    + 0
1 13 14 15 16 148
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.