Rumomote, в какой части моего текста? Марафоны? Гренка? Стратеги?
DimOK @ 7.7.2015
Этот непозитивный флуд всю карму засрал, ни одной ставки сегодня не выиграл. Флудьте позитивно
DimOK @ 8.7.2015
С оборота мне капает 0.15%, других условий нет. Можно, наверное, крупным аффилятам договориться на повышенный процент, но на то это и профессиональные букмекеры, что финитог никому не интересен, выигрываешь ты, проигрываешь, если даёшь оборот - значит молодец.
Upd: ой,наврал, 0.125% дают, но тоже ничего.
TreeHouseTrip @ 7.7.2015
дайте ссылочку на обсуждение марафона на Бюве, ну пожалуйста)
Bortovoi @ 8.7.2015
Boobtitsky, Вот вы точно путаете теплое с мягким. Понятно, что выбирая матчи руками, вы конечно же получите больше Роя, чем Димок, тут никто и не спорит, но у него идея-то другая: сидеть на берегу моря с коктейлем в руке и смотреть на белоснежные паруса, вместо 20-часового сидения за монитором и отбора и проставления ставок.
Boobtitsky @ 8.7.2015
Я дико извиняюсь, но кто будет подкручивать бота?Опять же... не зная ЧТО подкручивать... будете ставить не на то, что доедет, а наоборот вовсе.Чтобы обыграть бука, Дима использует "пробелы" в образовании кэфов в лайв-режиме.Но ведь прежде всего нужно понимать, где есть эти "дырки".Дима и сам говорил, что год назад работало - не будет работать сейчас или через год.А попивая коктейль... не выйдет ничего.Так что моё ручное проставление отличается от Диминого только в меньшем количестве ставок и бОльшей Ройкой.
Boobtitsky @ 8.7.2015
http://forum.byw.ru/poker/41281-marafon-_ot_nestya_ili_zhipsotim-strana_durakov-468.html#post5367188
Вот тут оно.
Что то пророчат беду марафону.
Нужно карму улучшать.
Я слышал, этим славятся жители Беларуси...
Есть такие?
kangaroos @ 8.7.2015
Athlone Town я взял на меньше неделю назад, наблюдая статистику лайв в 1-ом тайме. После часа игры кол-во атак на их ворота стало запредельным, результат закономерен. Вчера они исполнили то же самое. Похоже, парни на данный момент не в состоянии играть больше часа