пока никак не освобожусь на работе, ну если все в норме будет к концу следующей недели полностью освобожусь, сейчас просьба такая , я посмотрел статистику твоей игры, пока график конечно очень уныло пикирует вниз, предлагаю тебе на время завязать со всеми мтт, снг, и тем более спинами.
постарайся до субботы следующей недели отыграть 100 турниров по 0,10$ на старзах, при этом при загрузке учитывай что от начала турнира до хедзапа обычно в среднем проходит 2,5-3 часа (тоесть если есть вероятность невозможности игры через какой либо прмежуток времени (например через час уходишь с работы и пр.) значит просто не грузи. Пробуй грузить по несколько столов, на сколько тебе будет хватать концентрации, старайся больше грузить вечером, когда будешь дома и будет уверенность доиграть до конца, скорее всего тебе тебе придется сделать депозит 10$ (думаю сейчас вряд ли у тебя есть необходимый банкролл) , по поводу того что будет много переездов и всякого дерма не переживай, это норм для этих турниров, тем не менее данные туры легко играются в плюс, необходима более менее норм дистанция чтобы хоть как то понять что и как в твоей игре поэтому и даю 100 туров( хотя и это не совсем норм дистанция ), далее будет два варианта, если ты играешь их в стабильный плюс подберу тебе турниры с схожим полем но более крупным байином, если играешь в минус значит в следующую субботу или воскресенье делаем разбор полетов через скайп, и я тебе просто дам стратегию на этот лимит (проще говоря объясню как и в каких этапах играть и менять игру, и через стрим отыграем турниров 30-40, после чего уверен уже точно начнешь играть их в плюс) если будешь делать депозит не забудь какой нидь код бонусный ввести , так же после депа сможешь играть фрироллы 100К, более ничего другого прошу не играть!!!! только туры по 0,10 на 360 рыл и фрихи !!!