17.01.2015. Обычный зимний вечер. Ничто не предвещало беды. Но следующие 7 дней изменили ход истории моей жизни.
Я учился на 5 курсе магустратуры банковского дела и у меня как раз были каникулы. Делать было нечего, а к сестре в гости с нашей столицы города Киева приехали две одногруппницы (пусть будет Оля (моя будущая прошлая девушка) и Вика). Ну и мне с моим братом была поручена ответственная миссия развлекать девушек, чтобы они не скучали и у них остались хорошие воспоминания о поездке. С самого начала мне понравилась Вика, а моему брату Оля.
Хочу сказать, что сам я не альфач
, простой спокойный парень
. Но в тот вечер я был напорист и очень наглый. Ми пошли в местний клуб и после первого танца с Викой я тупо взял и поцеловал ее, а она не имела куда деваться и ответила взаимнистю. Как призналась она раньше я вообще не был в ее планах, а приглянулся ей мой брат, я понравился Оле. Наверное именно моя уверенность или даже самоуверенность покорили ее.
Лирическое отступление Оля. Девушек такого типа сейчас мало. В ней соединились замечательная внешность, острый ум и классный характер. Высокая, фигура песочные часы, грудь 4 размера и длинные русые волосы. Мечта. В то же время она увереная в себе, очень умная и целеустремленная. О таких говорят снежная королева. Именно это меня в самом начале и оттолкнуло в ней. Но это только образ. На самом деле она оказалась очень нежной, доброй, легкой в общении. Я не мог не влюбиться в нее.
На следующий день я уже был у ее ног. Мы просто не могли оторваться друг от друга, постоянно гуляли, разговаривали и целовались. Время их отъезда приближался очень быстро и в последний день я уже готовился провожать Олю на поезд, как она заявляет что они поменяли билеты и поедут на несколько дней позже. Я был на 7 небе от счастья.
Перед этим был один забавный случай. Обычно в эти дни наша сестра звонила нам и приглашала в гости, мы приходили с братом к ней и там преимущественно пили, общались, одним словом тусовались с девушками. На 2 или 3 день наших отношений никто никому не звонил и я решил что сами идти мы не будем, хотя никакого труда нам это не составляло. 7, 8, 9 ч вечера. Все дружно сидят в ожидании чуда каждый у себя дома. В 9:30 звонит Оля (конец нашего разговора):
- ну вы придете сегодня?
- а что, надо?
Она бросила трубку. Я знал на что я иду, когда так себя вел. Но так надо было. Оля была в бешенстве
. Через 5 мин я уже был у нее и мы помирились, но теперь я знал, что я ей сильно не равнодушен.
Очень быстро прошли и те дополнительные дни, которые девушки себе смогли выделить на этот отдых. Я провел Олю на поезд и по дороге домой, сидя в маршрутке я знал, что все так просто не закончится. Как позже призналась Оля в поезде она ревела как маленькая девочка.
Продолжение следует ...
За все свои 24 года жизни первые 22,5 лет я был абсолютно счастлив, я был доволен всем, я имел все, у меня не было ни гроша за душой, но я был на вершине мира, вот как я себя чувствовал. Однажды реальность разбила мои розовые очки на тысячу мелких осколков. Так должно было случиться с каждым происходит это рано или поздно.
И все твое будущее зависит от того, как быстро ты сумеешь подняться после нокдауна, вообще сможешь ли ты это сделать. Мне кажется я смог это сделать, буквально вчера внезапно поменять себя изнутри, поломать все и построить заново. Да, это не Эмпайр стейт билдинг, но уже и не соломенный дом.
И если в конце этого года вы не прочитает как я круто изменил свою жизнь, стал лучше, начал двигаться в том направлении, где я хочу быть, то знайте - я мертв. Не физически, конечно. Но мертв. МЕРТВ. Это будет означать, что сейчас я глубоко ошибаюсь и все уже никогда не изменится так, как нужно. Однако у меня нет иного выбора как попробовать.
Встретимся на той стороне, стороне счастья...........................
____и сисек____
YNWA