Итоги 2015 года.Всем привет.
Во первых, хочу сказать всем СПАСИБО. Спасибо за то, что меня читали эти 4 месяца. Я подчеркнул для себя очень много полезной информации и пытался донести что то полезное и до вас.
Во вторых, я познакомился с очень интересными людьми. Это, однозначно, +EV действие.
За последние 4 месяца у меня был очень тяжелый период. Я пытался строить свою карьеру, занимался самообразованием, спортом. Я лепил из себя того, человека, который будет наслаждаться жизнью, при этом делая вещи, которые МНЕ ИСКРЕННЕ ИНТЕРЕСНО ДЕЛАТЬ. Я несколько раз менял поставленные цели. И это нормально. Нормально двигаться вперед, корректируя маршрут. Самое важное - не останавливаться. Я в очередной раз убедился о главном правиле бизнеса, да и самой жизни. ДЕЙСТВИЕ = РЕЗУЛЬТАТ. Если ничего не делать, то ничего и не изменится.
Я желаю всем начать это самое движение. Пусть шаги будут маленькими, пусть вы будете хромать, спотыкаться, но вы будете идти вперед. Проявляйте настойчивость, характер, силу волю. Заставляйте себя работать на результат и ваша жизнь изменится. Я гарантирую =)Ну, а теперь, хочется посмотреть на то, что изменилось.
Здоровье
Отказаться от спиртного , кальяна, фастфуда, лимонадов
Удалось выполнить эту цель на 90 процентов. За 4 месяца я всего несколько раз пил пиво в хорошей компании и несколько раз покурил кальян. Лимонад заменял соки и водой, но к концу декабря стал пить чаще. Расслабился. Результатом полностью доволен.
Принимать контрастный душ 2 раза в день
Очень хорошая привычка, от которой отказался около полутора месяца назад, т.к. приболел, а после болезни не нашел в себе силы продолжить. С сентября я стабильно принимал контрастный душ. С уверенностью могу сказать, что это ОЧЕНЬ КРУТО. Всем совету. Попробуйте сделать это в течении одной недели и вы войдете во вкус. Первый несколько дней будет дискомфортно, но потом все изменится.
Занятие спортом утро или вечер ( каждый день ) + футбол 1-2 раза в неделю
2 месяца я бегал. Люди, которые занимаются бегом серьезно сказали, что я показывал хорошие результаты. Никогда бы не подумал, что бег может приносить такое удовольствие. Бег разгружает голову после трудового дня, помогает набраться сил и заряжает настроением. К сожалению, территорию для бега нужно подбирать очень хорошо. После 2 месяцев у меня начали болеть колени и пришлось остановить тренировки, да и погода в Питере была дождливая. Но, к одному занятию в неделю футболом, неожидано добавилось еще одно. Итого, у меня получилось 2 дня футбола в неделю, который не дает мне расслабиться. Со спортом справился на 100%.
Сделать диагностику организма у врачей
Сделал полную диагностику и мне поставили остеохондроз шейного отдела. Я знал, что это когда то случится, т.к. работа за компьютером и вождение машины дает о себе знать, хотя и хожу и сижу всегда с прямой спиной.
Вылечить зубы
С детства не переношу зубных врачей и не смогу себя заставить пойти лечить зубы. Да и в большей степени связанно это с тем, что не было денег из за того, что постоянно менял вектор работы и денег хватало только на жизнь.
Посещение бани раз в неделю
3 месяца я стабильно ходил раз в неделю в баню, но в декабре, из за острой нехватки времени, пришлось пропускать. Но, я стабильно ходил в сауну каждый четверг, поэтому, с целью справился.
Придерживаться графика питания каждый день
Пить не менее 2 литров воды в день
Провалил оба пункта. Старался питаться в одно и то же время, но из за сильной загруженностью работы, не всегда удавалось кушать вовремя и пить заявленное кол-во воды.
Окружение
Посетить 3 мастер класса или тренинга
Прошел месячный курс "Погружение в бренд менеджмент" и онлайн курс "Основы маркетинга". Оба курса научили меня работать в правильном направлении и помогли установить контакты с очень профессиональными людьми.
Отказаться от общения с ненужными людьми
Справился на 100%. Значительно сузил список тех, с кем общался ранее. И это одно из моих главных достижений. Не зря есть поговорка - "Скажи, кто твой друг и я скажу, кто ты ".
Семья, личная жизнь
Дарить жене цветы/подарки раз в неделю
Каждые выходные отдыхать с семьей в интересном месте
Починить все «мелочи» дома
В семье резких изменений не произошло. Ругались , мирились , жили как обычно. В новом году - это будет цель номер один. Считаю, что нет ничего лучше, чем любящий человек, который толкает тебя на подвиги. Нужно ценить своих близких и любить их искренне и просто так.
Карьера, бизнес
Найти издание, которым интересны мои услуги как рекламного агента
Нашел несколько газет, с которыми сейчас работаю и получаю проценты.
Запустить и развить проект по созданию корпоративных изданий
Проект не запустил. Почти сразу отказался от этой идеи, т.к. мне открыли глаза на то, что можно совмещать это дело с тем, что я и так хорошо умею - продажа рекламной площади. В итоге, сейчас занимаюсь тем, что создаю свою газету и очень рад этому.
Найти работу удаленно через знакомых ( создать отдел продаж , продумать рекламную компанию и тд )
Быстро нашел 2 компании, которым было интересно со мной проработать. Пекарня, для которой я сделал рекламную кампанию и успешно запустил ее и "Ю-М" , с которыми работаю и по сей день и безмерно счастлив за это, т.к. это та компания, в которой хочется развиваться.
Обзвонить всех рекламодателей и спросить об удаленной работе ( дизайн , распространение и тд ) .
Было много разной мелкой работы, с которой я успешно справился.
Играть в покер 3 раза в неделю
На покер не было ни денег, ни желания. Понимаю, что есть вещи куда интереснее и перспективнее, чем покер.
Деньги, финансы
Откладывать 20% с заработанных денег и инвестировать их
Заработать 500 000 рублей чистыми до Нового года
Денег много не удалось заработать. Выполнил цель по финансам около 30% , но получил огромнейший опыт в разных сферах и возможность развиваться дальше. Если перевести опыт в деньги, то с целью я справился более чем на 1000%.
Творчество, духовная сфера
Сочинить и записать трэк
Текст практически готов, но на запись так и не решился. Возможно, сделаю это в 2016 году.
Сходить в театр
Выучить 4 минуса на гитаре
Ходить в кино раз в месяц
Выучить 4 стихотворения
Сходил несколько раз в кино и все. Очень много времени посвятил работе, поэтому, не было времени на развлечения.
Личностный рост
Читать не менее 1 книги в неделю
С задачей практически справился. Плохо читал лишь в декабре из за работы.
Читать полезные статьи и смотреть обучающее видео каждое утро
Читал очень много полезного материала, смотрел видео и тд.
Использовать социальные сети по назначению
Не справился. В бОльшей степени, сидел ради развлечения. Это тот момент, который точно нужно исправлять, т.к. это поглотитель времени.
Обновить гардероб , следить за внешним видом
Гардероб сменил полностью в сентябре. Выкинул 80% своих вещей и купил новые, о чем совсем не жалею. Не нужно хранить хлам дома. Избавляйтесь от старого и появится место для нового.
Перестать ругаться матом , контролировать себя
Нихуя !
Подтянуть уровень английского
Были попытки, но так и не сделал для себя систему изучения. Обязательно займусь в 2016 году.
Яркость жизни
Покататься на лошадях
Катались на лошадях с женой. Очень понравилось.
Покататься на квадрацикле
Съездить в другой город на выходные ( рядом с СПБ )
Посетить аквапарк
Сходить на сеанс массажа ( спа салон ? )
Не сделано. В 2016 году особое внимание уделю этому пункту, т.к. хочется ЖИТЬ, а не только работать.
В целом, своими результатами доволен. Сентябрьский Я и Я, который пишет этот текст - 2 разных человека. Я стал лучше во многих областях. Мне 26 лет и вместо того, чтобы думать о том, в какой клуб мне пойти в ближайшую субботу и что пить, я думаю о том, как мне стать лучше и сделать лучше тех, кто меня окружает. Я развиваюсь, я делаю, я не стою на месте. И я прекрасно понимаю, что рано или поздно я добьюсь того, к чему я иду.
Никогда не ищите отговорки. Если вы действительно чего то захотите, то вы этого добьетесь.
В 2016 году я активно буду писать тут, но уже в другом формате, без ежедневных отчетов, т.к. я понял, что это не особо увлекательно, т.к. такие отчеты очень сухие. Я буду писать большИе посты, в которых отображу то, что происходит со мной и то, как продвигается создание газеты. Буду просить помощи и всегда открыт к диалогу на любые темы.
Всех с наступающим новым годом. Не ждите понедельников, чтобы начать меняться. Меняйтесь уже сейчас
Не ко мне вопрос, но может будет интересно:
50% оклад 50% бонусы. Причем бонусы делим на несколько частей и закладываем в них не только выполнение общего плана продаж, но и такие показатели, как увеличение АКБ, продажа определенных групп товаров (для продуктов питания это могут быть новинки или товары высокой ценовой группы). Если человек продает товары разных производителей, то план продаж по каждой группе отдельно. Еще я настаиваю чтобы размер бонусов зависел от ДЗ покупателя, с которым работает сотрудник отдела продаж.