Ставим снукер

83
Статистика
Статистика
83
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4612
  • Постов
    3,437
  • Просмотров
    301,155
  • Подписок
    83
  • Карма автора
    +3,286
1 13 14 15 16 172
  • Ещё в таких турнирах редко ставлю на топовых игроков, всегда беру среднячков. Обязательно гружу против пердунов типа Доерти, Эбдона, Стивенса и именно на таких турнирах, на ЧМ эта тактика работает только во втором круге по наблюдению. Пример: Эбдон выиграл в первом круге против молодого аутсайдера, в 1/16 к примеру он попадает на Дэя или Коупа. Наступает именно тот момент, когда будет оправдана ставка против Эбдона,у меня почти всегда на все деньги.
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • Не совсем согласен что Бинхэм сейчас в хорошей форме. Да, полуфинал Мастерс, но там что с Дином, что с Рони он играл откровенно плохо. Просто соперник в одном случае давал по 15 подходов за фрейм, а в другом случае играл на отъебись и давал примерно столько же шансов. Хиггинса как то обыграл, это хз.

Под грузить на топов подразумивается брать Селби против Магуйаера? Прост как бы 5 из 6 таких турниров, а все таки 80к евро за первое это скорее топовый турнир, выиграли ведущие игроки тура (Робертсон, Хиггинс, Салливан). И не заигрывать топов я причины не вижу.

Другое дело что топы бывают в разной форме и кондициях. Тот же Бинхэм как бы 2 номер рейтинга на секундочку, но сказать что он топ, как назвать треугольник квадратом.
    Ответить Цитировать
    213/1759
    + 0
  • Цитата
    143. Выход в финал: Марк Аллен - Да 5,00 МФ (10 у.е.)
    144. Выход в финал: Лян Веньбо - Да 13,00 МФ (5 у.е.)

-15 y.e.

Общий: 837,5 у.е.

Так себе начало Мастерс.
    Ответить Цитировать
    214/1759
    + 0
  • Марк еще и подошел 5 снукеров искать, совсем что ли ебанулся.

Фу, что-то аж мерзко как то от таких турниров.
    Ответить Цитировать
    215/1759
    + 0
  • Марк еще и подошел 5 снукеров искать, совсем что ли ебанулся.

Фу, что-то аж мерзко как то от таких турниров.
    Ответить Цитировать
    216/1759
    + 0
  • 155. Марк Джойс - Марк Кинг П1 - 2,24 МФ (16 у.е.)

Возьму, пока Марафон не осознал что они единственные кто выкатили их не по равной. Уборщица или кто там рисует раннюю у них, но это лол.
    Ответить Цитировать
    217/1759
    + 0
  • 156. Кайрен Уилсон - Майкл Холт П1 - 1,73 БС (15 у.е.)

Хз куда здесь будет качаться линия, на МФ пошла в сторону Уилсона, я думал будет наоборот идти к равной, пожтому возьму пока дают. С игрой Холта (а охарактеризовать ее можно как распиздяйство) будет сложно против Уилсона. Кайрен напоминал по стилю душегуба Марка Селби, который выгрызает каждый сантиметр стола. Здесь Холту хз что ловить.
    Ответить Цитировать
    218/1759
    + 0
  • Лука Бресель открыл свою Академию в Бельгии) Годовое членство стоит 50€ . Доступ 24 часа в сутки, в академии 6 столов. 50 уэвро это просто благотворительность по меркам даже России за такое удовольствие. У нас платят столько максимум за месячный абонемент. А тут весь год, 24/7. Вот это я понимаю стимулирование развития снукера в стране. В России недотренеры и недомастера спорта берут по несколько тысяч рублей за часовую тренировку, при том что реально способны обучить лишь как держать кий и вставать в стойку. Говноеды, одним словом.

Взял на вечер еще попанский пресс:
    157. Пресс:
    1) Стивен Магуйаер - Грэм Дотт П1 - 1,57
    2) Джадд Трамп - Мартин Гулд П1 - 1,363
    Общий: 2,14 МФ (15 у.е.)

Не буду расписывать, оба просто обязаны выигрывать. Стивену нужно подтверждать место в топ 16, Джадд в каждом интервью говорит что он сейчас на пике, и готов обыгрывать всех. Просто обязаны выигрывать. Там дальше очная встреча которая будет фактически финалом, ибо в нижней сетке одни дрова.
    Ответить Цитировать
    219/1759
    + 0
  • 158. Лука Бресель - Курт Мафлин ТБ(7,5) - 1,83 МФ (15 у.е.)
    Ответить Цитировать
    220/1759
    + 0
  • 159. Лука Бресель - Марк Джойс П2 - 2,60 МФ (14 у.е.)

Снэп как выкатили. Джойс уверенно выиграл Кинга с 2 сотнями. Он конечно боец невидимого фронта, на тв не попадается, многие наверняка даже в лицо его не знают, но игрок он крепкий. Матч видится гораздо более равный, чем выкатили буки. Лука все таки еще молодой, может выйти на мандраже, что значительно повысит шансы Джойса. Но и без мандража ему будет не так просто.
    Ответить Цитировать
    221/1759
    + 0
  • Первая сессия за весь турнир без грязи.
    Ответить Цитировать
    222/1759
    + 1
  • 160. Джадд Трамп - Мартин Гулд ТБ (7,5) - 2,07 МФ (14 у.е.)

Возьму еще такую. Не совсем понял логику буков: +2,5 на Гулда дают 1,65 , а тб 7,5 - 2,07
    То есть они в эти 0,4 разницы вкладывают победу Гулда 5-0, 5-1, 5-2 штоле :)))
    Джадд на коне, все дела, но это вроде ставки страховки, на случай если завяжется боевая или Трамп будет бздеть. Но и ставка невзаимоисключающая проход экспресса. 2,07 чет очень много
    Ответить Цитировать
    223/1759
    + 0
  • 161. Экспресс:
    1) Кайрен Уилсон - Майкл Холт тб (6,5) - 1,26
    2) Лука Бресель - Марк Джойс тб (6,5) - 1,28
    Общий: 1,61 МФ (18 у.е.)

И такой скромный пресс. Можно брать отдельно по тб 7.5, но кажется такой вариант вернее. Два равных матча, уж по 2 фрейма брать каждый обязан. Думаю за выход в полуфинал жопу рвать будут все.
    Ответить Цитировать
    224/1759
    + 0
  • Может и вечерняя сессия выйти без почти без грязи, Джойсу ласт фрейм взять и усе
    Ответить Цитировать
    225/1759
    + 0
  • Цитата
    154. Экспресс:
    1) Джадд Трамп - Анда Дзан Ф1(-1,5) - 1,39
    2) Марк Селби - Стивен Магуйаер П1 - 1,53
    Общий: 2,12 БС (18 у.е.)
    Цитата
    159. Лука Бресель - Марк Джойс П2 - 2,60 МФ (14 у.е.)
    Цитата
    157. Пресс:
    1) Стивен Магуйаер - Грэм Дотт П1 - 1,57
    2) Джадд Трамп - Мартин Гулд П1 - 1,363
    Общий: 2,14 МФ (15 у.е.)

-47 у.е.

Цитата
    161. Экспресс:
    1) Кайрен Уилсон - Майкл Холт тб (6,5) - 1,26
    2) Лука Бресель - Марк Джойс тб (6,5) - 1,28
    Общий: 1,61 МФ (18 у.е.)

Цитата
    160. Джадд Трамп - Мартин Гулд ТБ (7,5) - 2,07 МФ (14 у.е.)

Цитата
    158. Лука Бресель - Курт Мафлин ТБ(7,5) - 1,83 МФ (15 у.е.)

Цитата
    156. Кайрен Уилсон - Майкл Холт П1 - 1,73 БС (15 у.е.)

Цитата
    155. Марк Джойс - Марк Кинг П1 - 2,24 МФ (16 у.е.)

+69,5

Общий: 850 у.е.

Обидно вышло с Джойсом, вел 4-2, в итоге довел до контры и слил Бреселю. Ну а насчет залива топов это конечно лол.
    Ответить Цитировать
    226/1759
    + 1
  • По ранней возьму:

162. Грэм Дотт - Мартин Гулд П1 - 1,96 МФ (15 у.е.)

163. Экспресс:
    1) Уилсон - Бресель тб (8,5) - 1,40
    2) Дотт - Гулд тб (8,5) - 1,39
    Общий: 1,94 МФ (15 у.е.)

Дотт идет увереннее по сетке, против Магуйаера воровал фреймы с отставания -50 , ведет по личкам 4-1.
    Матчи ожидаются боевыми, в формате до 6 побед пробивать тб 8,5 должны.

По второму матчу хз кого брать, вроде бы Уилсона надо, который здесь дважды проирывая 2-4 довел до контры и выиграл, психологически имеет преимущество. Его железные нервы еще в финале Шанхая против Трампа всем понравились. Но Лука тоже тот еще фрукт. Имеет прекрасный шанс впервые в жизни выйти в финал рейтингового турнира, там можно и побороться за титул. Короче смотрю как линия будет себя вести.
    Ответить Цитировать
    227/1759
    + 0
  • Зачем-то прогнули Гулда, Дотт теперь по 2,08

На бетсити такая шляпа:

на первый матч предлагают такую

на второй такую

Очевидно, они забыли дописать (0,) перед 5. Я редко ставлю когда вижу очепятки, хз отменят ставки или что, но я грузанул, прост посмотреть что скажут)
    Ответить Цитировать
    228/1759
    + 2
  • На сегодня вижу только один вариант Дотт - Мартин Гулд Ф2(+1.5) - 1,44 После вчерашней встречи с Трампом он находится в отличном психологическом состоянии, думаю сегодня он должен показать свою А-игру. Для подстраховки возьму через полтора. По второму матчу сложно сказать, оба будут драться до последнего
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • Как и следовало ожидать Бетсити отменил ставку на тм 5 сенчури, в таком случае получайте обратку

164. Лука Бресель - Кайрен Уилсон: Тотал сенчури-брейков (0,5) Больше - 2,3 БС (14 у.е.)
    Оба серийные, полуфиналы до 6 побед, будет больше шансов сделать сотню. Чем выше стадия, тем как правило выше качество игры, необходимо выигрывать фрейм в одном подходе и тд. Хз откуда здесь такой высокий кэф.

safri_duoo, Совсем не разделяю энтузиазма относительно ставок на (+1,5) фрейма :)
    Во-многом из-за того, что контра вообще встречается достаточно редко. То есть мы фактически ловим победу Гулда/проигрыш в контре за 1,44
    Чаще, если игрок выигрывает, то выигрывает пробивая эту фору.
    Взять хотя бы матчи Дотта здесь,
    5-0 с Пеньфеем,
    5-3 с Хоукинсом (где на (+1,5) Хоукинса был вероятно такой же кэф),
    5-1 с Магуйаером.

Я бы взял чистую победу Гулда, если присутствует уверенность в нем.
    Но это мое имхо, я вообще никогда не играю маленькую плюсовую фору.
    Ответить Цитировать
    229/1759
    + 0
  • Блять, если сейчас 3 ошибку сделает я просто закончу вообще.

В воздухе чувствуется атмосфера лютого бздежа, как так можно в полуфинале играть.
    Ответить Цитировать
    230/1759
    + 0
1 13 14 15 16 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.