1. Maxiu Eurastov - ticket to ME 2. Mikhail Zamyatin - ticket to ME 3. Yashar Mamedov - ticket to ME 4. Muzafar Husanov - ticket to ME 5. Timur Hasenov - $ 437
Можно детальнее пожалуйста про рейк в кеш играх. Я слышал что рейк в кеш Техас Холдем в 1-2$ играх в Бомбее составляет 7%. Скажите своё мнение- менеджер клуба адекватен и компетентен в покерных вопросах?
Утка @ 24.11.2015 Можно детальнее пожалуйста про рейк в кеш играх. Я слышал что рейк в кеш Техас Холдем в 1-2$ играх в Бомбее составляет 7%. Скажите своё мнение- менеджер клуба адекватен и компетентен в покерных вопросах?
Я слышала, что на форуме бывают тролли. Регистрируются и в первый день начинают троллить, особенно в темах турниров. Но я не верю слухам. И вы не верьте. Максимальная комиссия - 5%.
LavMari @ 24.11.2015 Я слышала, что на форуме бывают тролли. Регистрируются и в первый день начинают троллить, особенно в темах турниров. Но я не верю слухам. И вы не верьте. Максимальная комиссия - 5%.
Ну хз, я своим глазам привык доверять, вот он типичный заказной тролль, гадит во всех ветках...
5 человек в призах из 48 это очень мало. Если хотите чтобы люди играли следующие турниры нужно сделать число ИТМ больше. А здесь один-два человека забирают больше обычного, тем самым лишая остальных шанса играть и тем самым лишает вас прибыли
Сообщение отредактировал Aidyn92 - 24.11.2015, 22:39
Aidyn92 @ 24.11.2015 5 человек в призах из 43 это очень мало. Если хотите чтобы люди играли следующие турниры нужно сделать число ИТМ больше. А здесь один-два человека забирают больше обычного, тем самым лишая остальных шанса играть и тем самым лишает вас прибыли
LavMari @ 24.11.2015 Я слышала, что на форуме бывают тролли. Регистрируются и в первый день начинают троллить, особенно в темах турниров. Но я не верю слухам. И вы не верьте. Максимальная комиссия - 5%.
Я видимо оперирую фактами, в отличии от вас. В Бомбее в кеш игре 1$ берётся на бед бит джек пот с каждого банка в игре Техас Холдем в лимите 1-2. Частота выпадения такого джек пота примерно один раз в месяц. Допустим я приехал на три дня из Алматы поиграть в такой кеш, где рейк по ФАКТУ составляет 7%!!! Вы представляете, что будет со стеком игрока через пару часов игры в равном составе? Даже пусть комиссия будет 5%, как вы говорите, но повторяю- это не является фактом по сути.
Вопрос - менеджер клуба , а так же игроки, понимают что это грабеж?
Утка @ 24.11.2015 Я видимо оперирую фактами, в отличии от вас. В Бомбее в кеш игре 1$ берётся на бед бит джек пот с каждого банка в игре Техас Холдем в лимите 1-2. Частота выпадения такого джек пота примерно один раз в месяц. Допустим я приехал на три дня из Алматы поиграть в такой кеш, где рейк по ФАКТУ составляет 7%!!! Вы представляете, что будет со стеком игрока через пару часов игры в равном составе? Даже пусть комиссия будет 5%, как вы говорите, но повторяю- это не является фактом по сути.
Вопрос - менеджер клуба , а так же игроки, понимают что это грабеж?
Была уверена, но специально еще раз уточнила: никаких сторонних комиссий не берется.
А теперь у меня к вам вопрос. Меня зовут Мария Лаврентьева. А вас? Представьтесь пожалуйста.
Меня зовут Генадий Адольфович. Теперь по сути моего вопроса- возможно, во время турнира дополнительных комиссий не берётся , хотя ФАКТ, что такая комиссия берётся в обычной кеш игре в Техас Холдем в Бомбее. Вопрос не к вам, а к менеджеру клуба и игрокам- они понимают, что рейк 5-7% это грабеж и убийство игры?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.