ubicaprofi @ 5.12.2015 Ладно, тогда проведем такую викторину, лично от меня, 100 $ получит тот, кто будет ближе всех или угадает: Кто пройдет дальше всех из Покербразерс в Мейн Ивент ЕПТ Прага, и на каком месте он финиширует? Ответы пишем в наш блог, после окончания Мейна, сразу переведу на старзы.
Вы очень классные ребята)))))) И хотелось бы, чтобы мы увидели 3-мах PokerBrothers на финалке)))))) Я уже послал запрос в космос))) Так что жду потом не 100$, а 300$))))))) Удачи вам!!!!!!!!!!!
ArturJan, Артурчик спасибо!!! Ты тоже класс! Давай тащи там тоже микрики! Я скину на днях турнир эпичный!! Я фишмарин всё испортил) в общем в моей квартире, в которой идёт сейчас ремонт, живёт мой друг и катает микрики, с работы ушёл, в общем онли грин, заехали с Натаном проведать кошку и по итогу залипли до 5 утра, Натан сел покликать мышку в 6 максе за 2 бакса ..... По итогу весь турик статы 50/45 всё по скилу, я иногда подходил и помогал с колами на ривере, в общем турик должен был быть материалом для базового курса, красивая победа была, но 3 место, потому что я агро и хотел поставить очередной эксперимент, неудачно) скину сегодня-завтра, разбор раздач интересных выкидывайте сюда, буду отвечать!
я желаю PokerBrothers занимать исключительно первые места, и посылаю запрос в космос о пополнение коллекции кубков. но, полагаясь на интуицию и только: Женя - 3, Натан - 7, Николай -19 ))) p.s. без обид, я во всех вас верю )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.