О ништяк, пойду жарить спирт. Ситуация была, 3бечу КК против нита против ранней, получаю 4бет.. сижу думаю, может выкинуть, один хер в последнее время АА там вижу, потом сижу думаю, сука.. надо пихать. А потом подумал, отдавать по EV начало, дак если че перееду, по факту увидел АК, дальше без грязи.
Только что решил глянуть скок я накатал в этом месяце. В принципе неплохо. -> 1. нл5 75h = 75k рук; 2. нл10 25h = 16k рук; По часам все изи сойдется, но я хочу добить 75k рук на нл5. И так считаем 75/9 = ~8,3h. Дохера) 50k я точно добью, но буду пытаться, как можно больше.
Пришел с улицы, развеялся мальца последний день, сейчас плотная катка до конца января. Я планировал сегодня покатать, но я в таком состоянии, я чет так устал(вчера еще плохо поспал), думаю посижу сегодня до утра, режим замучу под плотный гринд и т.д. Если раздуплятся начну, то выпью кофе и покатаю несколько часов.
Чет сел 3-ю сессию катать, думал 12 часов откатать. Но вспомнил, что мне надо до 17 часов завтра проснуться, дельце есть, а если не высплюсь, то много не покатаю, поэтому сейчас спать пойду. Вот общий за сегодня. И наверное буду постить все одним графиком, а то чет я увлекся с графиками.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ситуация была, 3бечу КК против нита против ранней, получаю 4бет.. сижу думаю, может выкинуть, один хер в последнее время АА там вижу, потом сижу думаю, сука.. надо пихать. А потом подумал, отдавать по EV начало, дак если че перееду, по факту увидел АК, дальше без грязи.