Ready, Steady, Go!

307
Статистика
Статистика
307
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4539
  • Постов
    1,888
  • Просмотров
    412,437
  • Подписок
    307
  • Карма автора
    +7,304
1 13 14 15 16 95
  • Libertini @ 26.5.2016
    Я думал 102 сек. у тебя задержка 2 минуты. Так что, шах и мат!, паникер! Теперь ты просто обязан признать свою ошибку.

Его карты были видны с флопа, а не с ривера - 1. На последней улице, когда ты думал ваша раздача на стриме уже имела свой первоначальный экшн - 2. Если ты не доставляешь 1ББ за такой пот - тебе пора завязать с покером. Шах и мат.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • Libertini @ 26.5.2016
    По времени это все можно сверить, сколько я думал и сколько у тебя задержка.

Дядя Петя, ты дурак?

Хиро карты получил, пошёл отсчёт 2 минуты до того, как ты увидишь это по телеку. Твой таймбанк + хиро ещё размышлял, улавливаешь? Хиро конечно тоже красавчик, играл бы без задержки чё
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • SmellsLikeFish @ 26.5.2016
    Его карты были видны с флопа, а не с ривера - 1. На последней улице, когда ты думал ваша раздача на стриме уже имела свой первоначальный экшн - 2. Если ты не доставляешь 1ББ за такой пот - тебе пора завязать с покером. Шах и мат.

Ну хз. По мне, я при любом раскладе не успевал бы. Флоп-терн быстро разыгрались, я когда посмотрел раздачу на стриме после розыгрыша, я успел доиграть до блайндов, а это еще секунд 40 минимум, потом загрузил стрим, пока он заработал в браузере, еще секунд 10-15. И только тогда я был на его стриме. Мне кажется, это нереально было, при всем желании даже, пропалить его карты. На видео видно, а если смотреть стрим, то там тоже, что изначально Латикс тильтовал, у него бомбило что могут посмотреть его карты. Этакий пример садомазохизма, поставить маленькую задержку и потом прилюдно переживать. Он сам себя накручивал. Только зрители были правы, Латикс, ни кому ты нахер не нужен со своей игрой и с твоими копейками. Ты просто параноик! Скулил как щеночек, что ему натс не оплатили. Как фиш, которому то ГСЧ мешает, то "неправильные дни" календаря, винишь кого угодно, а только не себя. По факту, в той раздачи я тебя переиграл
    (несмотря на то, что тебе достался пот), я прекрасно прочитал твою руку (так прекрасно, что это оказалось за гранью твоего понимания), ты нехило тильтанул, здесь я выжал максимум полезного из той раздачи. Да и сейчас у тебя будет еще долго бомбить после всего этого, после того, что ты сам увидишь какое-то ты дно)))
    Когда я не доставил 1 бб, у меня была цель его выбить, позлить. Чтобы у оппа подгорело. В дальнейшем по динамике я заберу еще больше с него. Так как ему это раздача заполниться. Тогда я думал о перспективах. Тем более в такой ситуации у него никогда не было бы блефа. Никогда. Я могу написать, что есть нотсы. Но не буду расскрывать инфу про хиро. Я итак уже много выдал, а то глдишь и хиро играть научиться. Покер, это не только математика, но и психология. Да, кстати, Latiks, с тобой итак никогда проблем не было за столом. Изи мани. А теперь тебе будет еще хуже. Если ты не извинишься,я буду все регам распространять как ты играешь , про твои лики.в личку. и твоя жопа об этом даже не узнает. На самом деле, хиро играет слабо, скорее всего в "-" на большой дистанции или небольшой микроскопический плюс. Но и это еще не конец. Поверь, я устрою тебе сладкую жизнь,за твои слова "мразь", "мудак" и т.д. Просто так не отделаешься. Пока у меня нет из-за кэшаутов банкролла на нл 25 я сам тебе буду создавать проблемы тоже.
    Сообщение отредактировал Libertini - 27.5.2016, 5:47
    Ответить Цитировать
    10/22
    + -8
  • Кстати, еще один показатель, что ты дно: у тебя статус Silver star, что для регуляра нл 10 неприемлемо. Отсюда вывод, что игрой не зарабатываешь, играешь мало, а покер для тебя больше развлечение. За твое упрямство, за твою самовлюбленность, за необоснованные обвинения, за твою наглость и гордость. Да настигнет тебя карма!
    Сообщение отредактировал Libertini - 27.5.2016, 6:08
    Ответить Цитировать
    11/22
    + -10
  • За клевету! За то, чтобы впредь думал, а потом говорил. За оскорбление моей мамы!
    Именем Амона, Атона, Осириса, Изиды, Тота, Баст, Зевса, Геры, Юпитера, Артемиды, Вулкана, Марса, Ана, Энлиля, Иштар, Митры, Баала, святых текстов Упанишад, речением Будды, Яхве, Кецаткоатля, Уиночинопотли, Аматерасу, Христа, Аллаха, Дъявола,теории относительности Эйнштейна, учения Маркса, взгляда Хокинга, литературы Шекспира, Толстого, Марка Твена, музыки Вивальди, Моцарта, скрипки Страдивари, живописи Ван Гога, Да Винчи, скульптуры Микеланжело, Родена и Мирона, бомжа, гопника из подъезда, цыганки у вокзала и прочая и прочая... пока ты не признаешь свою неправоту и не извинишься за оскорбления...
    Да постигнет тебя карма покерного невезения!
    Пусть враги ловят сеты в 3 и 4- бет потах, пусть дрова твои никогда не срастались, и, наоборот, дрова оппов всегда оказывались закрыты, пусть тебя трибетят в 2-3 раза больше обычного, да не выбраться тебе из микролимитного болота до конца дней...онлайн-покера, катать тебе фрироллы всю жизнь на 100к тел, проигрывать каждый коинфлип, кулеров не в твою пользу, оплачивать каждый раз руки оппонентов при наличие блефкетча у тебя, дабы не проплачивали оппы твоих монстров, королей твоих в тузов, дам в королей, а валетов в дам, дабы твои даунстрики были аномально длинными, исключением из правил и были примером теоретической погрешности, чтобы все твои линии в ХМ были ниже 0, тильта, игры не по банкроллу, ошибочных мискликов, медленного интернета, притормаживающей мышки, чтобы отвлекали тебя от игры соседи, близкие, домашние животные и прочая и прочая... и т.д. и т.п.
    Сообщение отредактировал Libertini - 27.5.2016, 8:40
    Ответить Цитировать
    12/22
    + -11
  • Libertini, петя долбанутый, стримснайспер
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Libertini @ 26.5.2016
    Посмотрите на раздачу с моей стороны.

Не о чем думать целых 120 секунд на бланковом ривере, зарядив в регуляра жирнющий бет терна на такой структуре.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Akira955 @ 27.5.2016
    Libertini, петя долбанутый, стримснайспер

Аххаха. я написал в теме https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=106334&st=60#entry4506813. Чувствую дальнейшую дискуссию продолжать бесполезно. Вам все равно ничего не докажешь. Но клянусь, все было так как я описал. Адекватные люди должны понять. А со стороны Латикса обвинения,как минимум, некрасивы, а по существу омерзительны. Думайте сами, решайте сами.
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • Libertini, https://www.twitch.tv/latiks/v/68483828 ребят, скажите время пожалуйста когда началась раздача(у меня инет медленный), ато мне совестно... вдруг первое мнение ошибочно
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Akira955, https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=107666&view=findpost&p=4506840
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 1
  • Libertini, чувак, оправдываться себе дороже, спалил и спалил, это типа как найти мобильник, я бы сразу позвонил и отдал, а многие нет (но это не делает тебя отбросом общества). То что хиро начал оскорблять и про мамку упомянул, это его не красит (про мамку я последний раз слышал в кс, когда мне было лет 15-16), я бы на его месте сказал "бля, вот я лошара, аххаха, век живи век учись, хорошо хоть стек не отдал"
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • А Латиксу, в статусе, вместо "Увлечённый" нужно написать "Мамкошататель"
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Nepkin1 @ 27.5.2016
    Libertini, чувак, оправдываться себе дороже, спалил и спалил, это типа как найти мобильник, я бы сразу позвонил и отдал, а многие нет (но это не делает тебя отбросом общества). То что хиро начал оскорблять и про мамку упомянул, это его не красит (про мамку я последний раз слышал в кс, когда мне было лет 15-16), я бы на его месте сказал "бля, вот я лошара, аххаха, век живи век учись, хорошо хоть стек не отдал"

Да в том то и дело, что со стороны вам всем кажется что я оправдываюсь. но это не так. Я уже сам жалею, что не спалил.Хоть за дело бы минусов получил. Я бы вообще, хотя мне это очень сложно представить, но бы , наверное, вообще бы ничего бы в таком случае не писал. Тем более я здесь под другим ником зареган, чем на ПС. Никто бы и не пропалил бы, что это я. И репутацию бы на джипси сохранил. Но этого не было. как не банально, и не высоко это звучит, но меня гложет чувство справедливости, я с детства такой. Хотя иногда надо быть не таким прямолинейным. Не каждый может такое понять.
    Ответить Цитировать
    14/22
    + -1
  • Libertini, ну не палил и не палил, Боженька всё видит
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 1
  • Nepkin1 @ 27.5.2016
    Libertini, ну не палил и не палил, Боженька всё видит

У тебя сарказм, а я действительно верю, что Бог все видит. И правда на моей стороне. ..Я говорю, что-то доказывать бесполезно, чем больше я пишу, тем больше все получается по принципу "хотели как лучше, а получилось как всегда". А жаль...
    Ответить Цитировать
    15/22
    + -1
  • Libertini, это был не сарказм.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Просто я не вижу смысла оправдываться, если бы я действительно палил стрим. ПС за это не банит, уже были случаи жалоб и служба Старзов писала, что стримеры сами должны понимать на какой риск идут. Для этого и существует задержка. Это просто бред писать сюда, учитывая, что на ПС я под другим ником и меня здесь никто не знает. В таком случае либо я полный идиот, либо все произошло так как я описал, а не как говорит Латикс.
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • Libertini, ты, конечно складно говоришь, но ситуация полностью против тебя. Ты потратил 120 сек, чтобы просто "позлить оппонента", не заколлировал ставку 10ц в огромном поте, ты с этого форума, знаешь про стримы хиро. Слишком много совпадений. Ты бы сам на его месте как думал?
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Nepkin1, Спасиб))))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Есть два аргумента ЗА тебя:
    1. Действительно, ты бы не стал палить здесь свой ник и выписывать целые полотна, ну разве что тебя оооооооочень задели оскорбления.
    2. Не вижу смысла тратить целый таймбанк в ситуации где у тебя самая младшая пара на доске и очевидно, что у оппонента есть карта старше.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 1
1 13 14 15 16 95
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.