Блин, ну ну Кис нафиг ты это выложила? :) Еще подумают люди,что я бухаю, как нормальный пацик с райончика. Да это мы просто заносик жены отмечали после ночи покатушек...Кстати, что меня удивило. Я никогда не был гурманом пива. Даже наверное противником. Но это (хз что за пиво не спрашивайте) пиво - единственное нормальное пиво, что я пил в Украине. Оно точно украинское, но не знаю что за пивзавод. От него не отдает алкоголем! Этим оно меня и взяло) Так как именно процесс принятия алкоголя у меня никогда не вызывал восторга. Реально пить приятно как минеральную воду или чаечек)
А ВООБЩЕ НЕ ВЫСЫПАЮСЬ Я! НЕ ВЫСЫПАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!! Реги постоянно что-то пишут. Я так понял что-то про меня. Вот вчера к примеру катали нокаут по 50. Что там было точно хз, ибо катал естесвенно не только его, но EL_Gradiente или как его там, не то за меня против Мастроника болел, не то наоборот. Может я там какую-то хуйню натворил реально хз я там насколько помню сделал 4-бет пуш на 88. Но постоянно мне не только фиши пишут, что я фиш, а еще и реги) Ребята, да, я - фиш-рег. Некогда пока учиться играть, надо делать катеначчо!