Против страдлов таких больших или ноу лук алынов просто вбивай свою руку против 100% у оппа, даже если на флопе будет спр 1 особо разницы нет,все равно пот играем и едем почти всегда
Leo777 @ 05.05.25Против страдлов таких больших или ноу лук алынов просто вбивай свою руку против 100% у оппа, даже если на флопе будет спр 1 особо разницы нет,все равно пот играем и едем почти всегда
Спасибо за совет.
Вчера так первую руку и смотрел в покер туллс.
Но я думаю, Roof (извини что сократил ник) имеет ввиду проработать данную ситуацию в общем: посмотреть какие руки едут монетку, какие 60/40, почему. Чтобы когда возникнет данная ситуация позже, я уже знал решение.
Знаю, что сейчас многие готовы написать ответ по данным раздачам, но прошу Вас сдержать себя и уже дать комментарии после моего разбора вечером.
Спасибо
Что касается первой раздачи, а точнее с какими руками мы хотим колить префлоп оленя на 100бб, то я пришел к выводу что это руки имеющие пару или две, причем бродвейные с хорошими сайд картами. Только в таком случае мы имеем преимущество 60/40. По остальным рукам, практически монетка. А монетка на 100бб это шатать диспу.
Что касается второй раздачи с KKQQ9ds, то в тренажере нет функции лимпа. Посмотрел vs MP и SB vs BB. В первом случает это колл на СО, в сб/бб открывашка.
Против 100% диапазона мы тоже впереди.
Поэтому открыть руку против страдла в 16бб думаю норм. Ну и флоп и терн - дефолт.
3 раздача. Против 100% диапа мы стоим 60/40. Считаю надо рейзить + после рейза будет спр на флопе 1. Мы практически на любых бордах поедем не меньше 38%.
5 раздача с QT986
Из ЕП данная рука фолдиться, из МП 50/50. Думаю открытие на микро минусовое.
На рейз, данная рука не выкидывается
Ну и снова спр 1 - 33%, но у нас их нет. Даже если взять, что оппонент пушит только АА
По всем остальным раздачам, считаю, что отыграно норм.
Сегодня спал до часу дня. Отсыпался за 3 рабочих дня. Потом время с семьей, клики и чуть поиграл.
Подписка на ММ завтра заканчивается, пока продлять не на что.
Завтра и в воскресенье планирую катнуть гонку, так как пропустил практически 4 дня игры.
Клики за 3 дня. Опены уже более менее
Пару часов игры сегодня. День сделала раздача префлоп олын на 4 человека в стеках 150-200бб
Ушел отдыхать, завтра трудный день.
В общем лидерборд откатали на двоечку+, очень много не нужных хироколов и переигрывание АА. Можно было дотянуть до второго места, но коррективы внесла тренировка у дочки. Поэтому в утренние часы меня обошёл один соперник и я недобрал очков до второго.
В общим поиграли в ноль. Отбили рейк 😟
Но ещё прилетел нежданчик от ФФ + 37$
Сегодня пока ждал дочку с тренировки, поделал опены и чуть вс трибет.
Планирую сегодня усердно покликать вс трибет и возможно 3бет, но это если голова пройдет.
Вечером пару тройку часов поиграть.
Сейчас наверное пойду посплю под MotoGP))))
По открывашкам сегодня стабильно 90+, правда сб сегодня что-то подкачал в минус
вс трибет плохо.
Короткая сессия вечером
На завтра есть две опции:
1. Снова лидерборд - так как он ускоряет рост БР, если играть в плюс.
2. Заняться плотно теорией по 3 бетам. Понять группы рук, что с чем, когда и зачем..
В итоге сегодня лидерборд не играл, а наверное надо было. Гемблеров сегодня было мало.
Клики
Игру против трибета прям дотошно не разбирал, но понимание чуток приходит
Ну и было 3 небольшие сессии. Плюсанули пару БИ, может ещё за лб пару насыпит )).
Потом вечером смотрел гонку MotoGP. Zarco молодчик 💪👏
Ну и самое главное: cегодня решил утром встать на весы, встал и ....... 84,5кг, при росте 170см.
Как повредил шею на BJJ, активности стало меньше.
Раз активности меньше, решил убрать употребление пиши до 1800ккал. Установил программу на телефон для подсчета калорий. В следующее утро воскресенья контрольное взвешивание ))
Всем удачной и не очень перегруженной рабочей недели.
Перед сном ещё покликал вс3бет. Дошли до точности в 85%, потихоньку, но прогресс идёт
Благодаря пробкам, ожиданием дочки с тренировки - удалось достаточно много покликать:
По приезду домой к 22 часам, отыграл небольшую сессию - терпели ))
По питанию пока держусь (2 дня 😅), на пельмени и печенки не сорвался ))
Сегодня все как обычно, работа, клики и небольшая сессия.
Клики
Сессия
Всё 👋
Zema8323, а что у тебя за софт по префлоп кликеру?
Tora @ 14.05.25Zema8323, а что у тебя за софт по префлоп кликеру?
https://5card.plomastermind.com/login?redirectTo=browse&type=preflop&tree=PLO5C-6000MC_100_6&node=F
Надеюсь ссылка рабочая. Если нет, набирай в поиске 5card plotrainer от мастермайнд. Думаю найдет.
Префлоп бесплатный, так что не упускай возможность.
Zema8323, без авторизации нет доступа к списку, а там только по пло, или нлх тоже есть? Глупый вопрос, но мало ли 😁
Вчера был уставшим. Спал всего 4 часа. Клики не делал и играть не планировал, но все равно зачем-то открыл столы. Как итог -2би.
Сегодня до работы снова ехал 1:40, всю неделю дороги не едут. За это время успел повторить открывашкам: еп, со, бу
На обратном пути домой, повторим сб.
Вообще, весь этот движ с омахой 5карт я затеял в апреле месяце с девизом: "Может ли апрельская шутка, стать новогодним подарком?". Но я не про беременность)))
Для меня новогодний подарком будет пло100-200. И понимание, что я могу играть данный лимит в плюс.
После чего я могу провести инвентаризацию склада, передать его новому сотруднику и уволиться.
А пока я играю пло5, пойду работать.
Всем хорошего дня.
Как играл, так и наиграл.. Можно сказать, ещё отскочили.
Ушел спать.
Прошлая неделя прошла вот так
Тильтанул от своего компа и ошибки покерка, когда играл кеш + воскресный турик. Отваливался клиент раза 3 и подключался заново минут по 20ть
Сегодня поиграли так
Ну что, вот и закончились выходные, завтра на работу 😒
В плане покера выходные удались: Дистанция в 12к рук с профитом + бонус за призовые места в лидерборде.
При этом теорию не сильно забросил: 4 конспекта по видео и клики.
Конспекты стал делать на компе, так как рисовать таблицы и графики в тетради очень муторно (руки из ж....), а тут скрин и копипаст ))
Выглядит вот так.. 👎
Касательно второй половины дня, то…
Пару часов доспал, после лидерборда. После сходил погулял с собакой, проветрил голову.
По приходу был соблазн взять джойстик от xbox и потратить время в «пустую», но вопрос: «Это действие приведет тебя к цели?» сразу перевел фокус на теорию.
Сделал два конспекта по видео. Клики на данную тему – но пока все плохо.
Вы себе не представляете, сколько «энергии» забирают данные конспекты, когда ты понимаешь язык на уровне «собаки». Но как говорится: кто на что учился 😶.
Перед вечерней сессией пробежался по открывашкам и вс трибет (по 100 семплов). Так как думаю, что очень много оверфолжу.
Вечерняя сессия немножко отрезвила и спустила с небес на землю. Но уверен, что половина проигрыша можно было избежать. И наверное надо взять за привычку разбирать сессии. (Эй, парень, в сутках всего 24 часа…..)
С хенд2нот какие то проблемы, так что извиняюсь за формат:
1. Думаю, для колла таких префлоп аллынов нам нужны более связанные туза. Хотя нет, посмотрел пропокер тулс у нас с такой рукой 63/36, что является практически лучшим показателем. Связанный тузы с бродвеем показываю практически монетку, а вот со средними коннекторами 60/40.
2. Ошибка играть против такого страдла без позы. В остальном переезд, возможно пот префлоп и едем по любому флопу.
3. И снова страдл. Честно не знаю, как против такого играть. Кколить данные тузы на 16бб и выкидывать по такому флопу... Через рейз спр на флопе меньше 1, что нам хватает практически на любую поездку. Верно?
4. Тут наверное по другому сыграть нельзя. По флопу и терну уже не отскакиваем.
5. Уменьшение столов приводит к импровизации ))) С таким спр снова уже фолдить не можем. 30% у нас есть. Шатаем диспу.
6. Блеф по блокеру на ривере😎🤬
7. Никогда не выкину... Ну если только на 10к долларов, но тоже не факт ))
Но мы не отчаиваемся, марафон был с перебором, теперь всё вернулось на круги своя. Дальше только ВВЕРХ 😉
График по 5лимиту с мая месяца.
Кто дочитал и досмотрел все картинки до конца, тот молодец. 🤩👍💪🤝