Last try

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4744
  • Постов
    284
  • Просмотров
    28,953
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +670
1 12 13 14 15
  • Ну что, вот и закончились выходные, завтра на работу 😒

В плане покера выходные удались: Дистанция в 12к рук с профитом + бонус за призовые места в лидерборде.

При этом теорию не сильно забросил: 4 конспекта по видео и клики. 

Конспекты стал делать на компе, так как рисовать таблицы и графики в тетради очень муторно (руки из ж....), а тут скрин и копипаст ))

Выглядит вот так.. 👎 

Касательно второй половины дня, то…

Пару часов доспал, после лидерборда. После сходил погулял с собакой, проветрил голову.

По приходу был соблазн взять джойстик от xbox и потратить время в «пустую», но вопрос: «Это действие приведет тебя к цели?» сразу перевел фокус на теорию.

Сделал два конспекта по видео. Клики на данную тему – но пока все плохо.

Вы себе не представляете, сколько «энергии» забирают данные конспекты, когда ты понимаешь язык на уровне «собаки». Но как говорится: кто на что учился 😶.

Перед вечерней сессией пробежался по открывашкам и вс трибет (по 100 семплов). Так как думаю, что очень много оверфолжу.

Вечерняя сессия немножко отрезвила и спустила с небес на землю. Но уверен, что половина проигрыша можно было избежать. И наверное надо взять за привычку разбирать сессии. (Эй, парень, в сутках всего 24 часа…..)

С хенд2нот какие то проблемы, так что извиняюсь за формат:

1. Думаю, для колла таких префлоп аллынов нам нужны более связанные туза. Хотя нет, посмотрел пропокер тулс у нас с такой рукой 63/36, что является практически лучшим показателем. Связанный тузы с бродвеем показываю практически монетку, а вот со средними коннекторами 60/40.

2. Ошибка играть против такого страдла без позы. В остальном переезд, возможно пот префлоп и едем по любому флопу.

3. И снова страдл. Честно не знаю, как против такого играть. Кколить данные тузы на 16бб и выкидывать по такому флопу... Через рейз спр на флопе меньше 1, что нам хватает практически на любую поездку. Верно?

4. Тут наверное по другому сыграть нельзя. По флопу и терну уже не отскакиваем.

5. Уменьшение столов приводит к импровизации ))) С таким спр снова уже фолдить не можем. 30% у нас есть. Шатаем диспу.

6. Блеф по блокеру на ривере😎🤬

7. Никогда не выкину... Ну если только на 10к долларов, но тоже не факт ))

Но мы не отчаиваемся, марафон был с перебором, теперь всё вернулось на круги своя. Дальше только ВВЕРХ 😉

График по 5лимиту с мая месяца.

Кто дочитал и досмотрел все картинки до конца, тот молодец. 🤩👍💪🤝

Сообщение отредактировал Zema8323 - 5.5.2025, 2:29
    Ответить Цитировать
    156/174
    + 5
  • Ответить Цитировать
    10/10
    + 4
  • RoofOfTheWorld @ 05.05.25  

Вызов принял. Сегодня вечером попробую разобрать самостоятельно все руки выше и скину результаты.

Ответить Цитировать
    157/174
    + 1
  • Против страдлов таких больших или ноу лук алынов просто вбивай свою руку против 100% у оппа, даже если на флопе будет спр 1 особо разницы нет,все равно пот играем и едем почти всегда

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Leo777 @ 05.05.25 

Против страдлов таких больших или ноу лук алынов просто вбивай свою руку против 100% у оппа, даже если на флопе будет спр 1 особо разницы нет,все равно пот играем и едем почти всегда

Спасибо за совет.

Вчера так первую руку и смотрел в покер туллс.

Но я думаю, Roof (извини что сократил ник) имеет ввиду проработать данную ситуацию в общем: посмотреть какие руки едут монетку, какие 60/40, почему. Чтобы когда возникнет данная ситуация позже, я уже знал решение.

Знаю, что сейчас многие готовы написать ответ по данным раздачам, но прошу Вас сдержать себя и уже дать комментарии после моего разбора вечером.

Спасибо

Ответить Цитировать
    158/174
    + 1
  • Что касается первой раздачи, а точнее с какими руками мы хотим колить префлоп оленя на 100бб, то я пришел к выводу что это руки имеющие пару или две, причем бродвейные с хорошими сайд картами. Только в таком случае мы имеем преимущество 60/40. По остальным рукам, практически монетка. А монетка на 100бб это шатать диспу.

Что касается второй раздачи с KKQQ9ds, то в тренажере нет функции лимпа. Посмотрел vs MP и SB vs BB. В первом случает это колл на СО, в сб/бб открывашка. 

Против 100% диапазона мы тоже впереди.

Поэтому открыть руку против страдла в 16бб думаю норм. Ну и флоп и терн - дефолт.

3 раздача. Против 100% диапа мы стоим 60/40. Считаю надо рейзить + после рейза будет спр на флопе 1. Мы практически на любых бордах поедем не меньше 38%.

5 раздача с QT986

Из ЕП данная рука фолдиться, из МП 50/50. Думаю открытие на микро минусовое.

На рейз, данная рука не выкидывается

Ну и снова спр 1 - 33%, но у нас их нет. Даже если взять, что оппонент пушит только АА

По всем остальным раздачам, считаю, что отыграно норм.

Ответить Цитировать
    159/174
    + 1
  • Сегодня спал до часу дня. Отсыпался за 3 рабочих дня. Потом время с семьей, клики и чуть поиграл.

Подписка на ММ завтра заканчивается, пока продлять не на что.

Завтра и в воскресенье планирую катнуть гонку, так как пропустил практически 4 дня игры.

Клики за 3 дня. Опены уже более менее

Пару часов игры сегодня. День сделала раздача префлоп олын на 4 человека в стеках 150-200бб

Ушел отдыхать, завтра трудный день.

Ответить Цитировать
    160/174
    + 3
  • В общем лидерборд откатали на двоечку+, очень много не нужных хироколов и переигрывание АА. Можно было дотянуть до второго места, но коррективы внесла тренировка у дочки. Поэтому в утренние часы меня обошёл один соперник и я недобрал очков до второго. 

В общим поиграли в ноль. Отбили рейк 😟

Но ещё прилетел нежданчик от ФФ + 37$

Сегодня пока ждал дочку с тренировки, поделал опены и чуть вс трибет. 

Планирую сегодня усердно покликать вс трибет и возможно 3бет, но это если голова пройдет.

Вечером пару тройку часов поиграть.

Сейчас наверное пойду посплю под MotoGP))))

Ответить Цитировать
    161/174
    + 3
  • По открывашкам сегодня стабильно 90+, правда сб сегодня что-то подкачал в минус

вс трибет плохо. 

Короткая сессия вечером

На завтра есть две опции:

1. Снова лидерборд - так как он ускоряет рост БР, если играть в плюс.

2. Заняться плотно теорией по 3 бетам. Понять группы рук, что с чем, когда и зачем..

Ответить Цитировать
    162/174
    + 3
  • В итоге сегодня лидерборд не играл, а наверное надо было. Гемблеров сегодня было мало.

Клики

Игру против трибета прям дотошно не разбирал, но понимание чуток приходит

Ну и было 3 небольшие сессии. Плюсанули пару БИ, может ещё за лб пару насыпит )).

Потом вечером смотрел гонку MotoGP. Zarco молодчик 💪👏

Ну и самое главное: cегодня решил утром встать на весы, встал и .......  84,5кг, при росте 170см.

Как повредил шею на BJJ, активности стало меньше. 

Раз активности меньше, решил убрать употребление пиши до 1800ккал. Установил программу на телефон для подсчета калорий. В следующее утро воскресенья контрольное взвешивание ))

Всем удачной и не очень перегруженной рабочей недели.

Ответить Цитировать
    163/174
    + 3
  • Перед сном ещё покликал вс3бет. Дошли до точности в 85%, потихоньку, но прогресс идёт

Ответить Цитировать
    164/174
    + 3
  • Благодаря пробкам, ожиданием дочки с тренировки - удалось достаточно много покликать:

По приезду домой к 22 часам, отыграл небольшую сессию - терпели ))

По питанию пока держусь (2 дня 😅), на пельмени и печенки не сорвался ))

Ответить Цитировать
    165/174
    + 2
  • Сегодня все как обычно, работа, клики и небольшая сессия.

Клики

Сессия

Всё 👋

Ответить Цитировать
    166/174
    + 2
  •  Zema8323, а что у тебя за софт по префлоп кликеру?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Tora @ 14.05.25 

Zema8323, а что у тебя за софт по префлоп кликеру?

https://5card.plomastermind.com/login?redirectTo=browse&type=preflop&tree=PLO5C-6000MC_100_6&node=F

Надеюсь ссылка рабочая.  Если нет, набирай в поиске 5card plotrainer от мастермайнд. Думаю найдет.

Префлоп бесплатный, так что не упускай возможность.

Ответить Цитировать
    167/174
    + 2
  •  Zema8323, без авторизации нет доступа к списку, а там только по пло, или нлх тоже есть? Глупый вопрос, но мало ли 😁

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Tora @ 14.05.25 

Zema8323, без авторизации нет доступа к списку, а там только по пло, или нлх тоже есть? Глупый вопрос, но мало ли 😁

Только пло.

По нлх из бюджетного FreebetRange, только надо самому создать диапазон, а потом кликай когда хочешь. Но из браузера, не приложение.

Ответить Цитировать
    168/174
    + 1
  • Вчера был уставшим. Спал всего 4 часа. Клики не делал и играть не планировал, но все равно зачем-то открыл столы. Как итог -2би.

Сегодня до работы снова ехал 1:40, всю неделю дороги не едут. За это время успел повторить открывашкам: еп, со, бу

На обратном пути домой, повторим сб.

Вообще, весь этот движ с омахой 5карт я затеял в апреле месяце с девизом: "Может ли апрельская шутка, стать новогодним подарком?". Но я не про беременность)))

Для меня новогодний подарком будет пло100-200. И понимание, что я могу играть данный лимит в плюс.

После чего я могу провести инвентаризацию склада, передать его новому сотруднику и уволиться.

А пока я играю пло5, пойду работать.

Всем хорошего дня.

Ответить Цитировать
    169/174
    + 5
  • Как играл, так и наиграл.. Можно сказать, ещё отскочили.

Ушел спать.

Ответить Цитировать
    170/174
    + 3
  • Прошлая неделя прошла вот так

Тильтанул от своего компа и ошибки покерка, когда играл кеш + воскресный турик. Отваливался клиент раза 3 и подключался заново минут по 20ть

Сегодня поиграли так

Ответить Цитировать
    171/174
    + 3
1 12 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.