перец, ну вообще да, есть кто сильно переагривает, но его страта на его лимите даёт ему большой доход сейчас, так зачем ему менять её?! Да, мы прорабатываем моменты, ищем серьезные ошибки в игре/мышлении, стараемся их исправить, но пока сильно в его стиль я не лезу.
Ура, мне наконец-то дорисовали все для твича, осталось только настроить OBS и я готов выходить в эфир!
Скоро будет анонс.
Вспомнил тут старт своей карьеры. Когда у меня были хорошие результаты, но не было денег, чтобы подниматься по лимитам. А еще я помню тогда сильно стрикануло по зеленой и я остался почти без всего.
Нет рейтинга - нет спонсоров. Примерно такой девиз и по сей день существует в мире покера. Тогда для решения этой проблемы, пришлось завести дневник. А после повезло и меня взял к себе Mr.Reyder. Но я помню этот сложный этап, когда есть силы играть, а ты находишься в тупиковой ситуации. Играть низкие лимиты тогда уже совсем не хотелось.
Сейчас я хочу рассказать об идее, которая пришла мне в голову, после того, как я вспомнил свой путь на старте в покере.
Я решил начать сбор средств на стриме на такую, если можно ее так назвать, «благотворительность». Кто-то собирает на мышку, кто-то еще на что-то, но мне бы хотелось вот так кому-то помочь.
Прием заявок:
Все кому нужен бекинг, просьба написать в мне в ЛС, указав тему «Помощь в бекинге». В письме указать все свои ники на покерных сайтах (верификацию в любом случае придется проходить), скинуть график за последние 6 месяцев (также необходимо будет предоставить ХХ за этот срок, если вас выберут). Указать состоите ли в пуле, на каком покерном сайте планируете играть.
Условия для получения бекинга:
1) игрок должен быть не известный в покерных кругах.
2) у игрока должна быть наиграна дистанция от 2к турниров за последние пол года.
Как только мы соберем небольшую сумму средств, я вывешу у себя на страничке всех претендентов. После чего проведем открытое голосование. И выберем счастливчика! Удачи!
Сейчас планирую запустить трансляцию. Сделаю короткий пробный стрим, посмотрю какие косяки всплывут, чтобы можно было всё доделать.
Не судите строго :)
На стриме пришла классная идея. В конце каждого стрима я хотел обязательно делать небольшой разбор сессии. Прогнать раздачи через ГТО, а также рассказать почему я так сыграл раздачу с этим оппонентом или какие надо делать подстройки под поле. Раздачи выбираете или вы или я, тут больше будет зависеть от вашей инициативы.
Но сегодня понял, зачем на этом останавливаться?! Вы можете сюда скидывать раздачи (постарайтесь только выбирать не какие-то кулера или редко встречающиеся, а давайте начнем с каких-то базовых вопросов и потихоньку перейдем от простого к сложному), которые я буду разбирать на стриме.
Сегодня планируется стрим в 19:30 😎
Возьму пивка... безалкогольного. :)
Старт через 10-15 минут
перец, ахах)
ссылка на стрим 👋
Ребят, привет 👋
Для расширения моей школы мне понадобился тренер. Если тебе это интересно, напиши мне в ЛС:
1) Ник и где играешь.
2) Лимит и желательно прикрепить график.
3) Есть ли тренерский опыт?
4) Ведешь ли блог?
5) Стримишь?
Или если ты знаешь человека, кому может быть интересно это предложение, передай ему эту информацию.
zinyaev, видосы не сохраняются? Ютуба нет?
Плюс за записи, зашёл посмотреть записи, а их нет
cashwarrior, сохраняются, но я так понял на твиче держатся не более недели. Надо будет сделать рестрим на ютуб.
Ребят, сегодня мой друг выйдет в эфир с моего аккаунта школы.
Мы планируем, в ближайшем будущем, запустить обучение для кэш игроков.
Помимо обучения, мы также запустили и бекинг на одних из лучших условиях на рынке.
Здесь вы можете ознакомиться с условиями для Spin&Go.
А здесь для кэш игроков.
Прошу прощения за навязчивую рекламу :)
Мой стрим планируется в пятницу или субботу.
Ок, никто не проявил интерес к совместному разбору раздач, тогда давайте поговорим о кбетах против фишей.
Как часто вы ставите в сухие доски? 2 и 3 пары вы чекаете по ГТО или вы больше за бет?
Почему спрашиваю?!
Потому что это две кардинально разные страты на постфлопе, в одной ты пытаешься за дешево утащить банк на флопе, при этом имея какое-то эквити, а другом случае стараешься не разгонять банк и играешь от защиты. В первом случае важно ещё правильно сыграть ривер, без правильной игры по риверу, нет смысла ставить флоп.
Если есть какие-то мысли по этому поводу - не стесняйся пиши.
А так можете проставить цифры, где:
1 - вы чаще играете от кбета
2 - вы чаще играете от чека
Если будет интересно, на стриме более подробно расскажу свои мысли на этот счёт.
zinyaev, ставлю флоп, ставлю терн, ставлю ривер - получаю кол от пятой пары и катаюсь на новой ламбе (фото возле парка 300-летия, номера еще не поставил)
Против любителей страта простая. Ставим столько, сколько стОит рука. Так же в блеф часто четверть можно. И продолжать страшные терны. Вторую пару с хорошим кикером от большой, с плохим кикером от мелкой. Мы редко в блеф чек рейз получим, поэтому наше эквити не сожгут, а руки хуже заплатят. Туз хай туда же - если в позе, мелкий цбет и пытаемся до шд дойти.
Намного интересней, что мы делаем, когда у нас воздух и против нас любитель.
1) Бет флоп и сдаёмся по терну
2) Бет флоп и терн и сдаёмся на ривере.
3) отложенный кбет.
4) двойной отложенный кбет. То есть ставим терн и Ривер.
5) собираясь сделать отложенный кбет получаем эквити, дро, пара, но в нас летит ставка что делаем?
6) ставим 3 барреля в блеф
7) Бет чек бет
8) чек фолд на флопе.
Вот такие варианты. У кого есть ещё варианты?
Нет оптимальной страты против фиша, ибо в идеале фиша надо изучать и против каждого будет хороша своя подстройка. Тоже езжу на хорошей машине, номера там же)
NightStorm, в любом случае кто-то более агрессивный стиль игры выбирает, кто-то менее, да и за месяц сложно кардинально взять и поменять игру. В основном пока только базу прошли, сейчас вот начали углубляться в ХА и так потихоньку игра учеников будет меняться и смещаться ближе к ГТО.