myhem @ 9.7.2016 были мысли выкинуть офк, но фиш сладкий как вам скилловый тёрн рейз?
Вобще не представляю, как там можно выкинуть, что в этой, что в предыдущей. Норм рейз терна, проверяет чо у тебя есть )) ну а ривер он бы запушил , даже если бы не доехал. Согласись, плоский чек рейз в мультивей поте на терне выглядит страшно.
Pachka, там легко могли бы быть QQ-AA, но не доверяю людям с 4б ренжем 7% ;d слишком много блеффов, а JJ и скорее даже QQ никогда не играют от инстабетов, имхо есть над чем подумать, а изображает он тут уж слишком узко
не смог не посмотреть как иду сегодня. блять чувство было, что пора спускаться ниже вообще, т.к. лечу от пика -15-20би.
да простят меня все нормальные люди, а параноики даже могут плюсануть пост
ну какого хуя, я всегда наблюдаю, что меня ебут не подетски каждый раз как я приближаюсь к статусу, или к какой-то значимой плюхе?
я это уже заметил года 3 назад, т.к. каждый раз как я добиваю какой-то статус, мне насовывают так, что и вазелин не помогает
перед суперновой вообще 35би залил на рабочих лимитах. все значимые стрики, всегда перед статусом или плюхой, я кнчн параноидально уже к этому отношусь, но и в этот раз когда начал насасывать почему-то был уверен, что надо проверить статус, т.к. опять же был уверен, что около голда по вппшкам.
надеюсь карта и вправду слезу любит
п.с. поехал на турники, надо выпустить пар, катка заебала уже
Кулера конечно налицо жесткие, но ты сам то уверен, что не поплыл? Просто бывает, что когда диспа ко дну тянет, ещё и сам усиленно подгребаешь вниз из-за замазки. И заметить это бывает очень сложно.
myhem, ну ты вроде самодостаточный парень. Не вижу смысла советовать тебе взять паузу, позаниматься теорией итп... Просто даже не видя твоей игры, я уверен, что сейчас она чертовски далека от идеала. Даже не отклоняясь от страты в её рамках можно совершать кучу ошибок. Да и в конце концов, ты за 16 к рук проиграл ~7 бай-инов по EV... бывает и хуже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $10 (100 bb)
BB: $5.11 (51.1 bb)
UTG+1: $11.76 (117.6 bb)
UTG+2: $26.37 (263.7 bb)
MP1: $10 (100 bb)
Hero (MP2): $10 (100 bb)
MP3: $10.10 (101 bb)
CO: $7.53 (75.3 bb)
BTN: $22.75 (227.5 bb)
Preflop: Hero is MP2 with
UTG+1 raises to $0.30, UTG+2 folds, MP1 calls $0.30, Hero calls $0.30, 4 folds, BB calls $0.20
Flop: ($1.25) (4 players)
BB checks, UTG+1 checks, MP1 checks, Hero bets $0.68, BB folds, UTG+1 calls $0.68, MP1 calls $0.68
Turn: ($3.29) (3 players)
UTG+1 checks, MP1 checks, Hero bets $1.48, UTG+1 folds, MP1 raises to $2.96, Hero calls $1.48
River: ($9.21) (2 players)
MP1 bets $6.06 and is all-in, Hero calls $6.06 and is all-in
Results: $21.33 pot ($0.96 rake)
Final Board:
MP1 showed and won $20.37 ($10.37 net)
Hero showed and lost (-$10 net)