WSF Poker Tour Full House, Харьков, 16-23 июля. Сателлиты на Pokerstars.com, 1,150,000 грн. гарантировано!

29
WSF
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-483
  • Постов
    330
  • Просмотров
    40,869
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +2,077
1 13 14 15 16 17
  • Проиграл коинфлип за 55% всех фишек в турнире и попаданию в топ-3,а так, к сожалению, лишь 4ое место.Спасибо огромное за серию,думаю увидимся в Днепре.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 2
  • Итоги турнираHigh Roller.
    Итак:
    1) Мироненко Павел (Сумы) 95 000
    2) Козловский Станислав (Харьков) 90 000
    3) Mario Dzangone (Italy) 90 000
    4) Гвоздецкий Арсений (Харьков) 45 000
    5) Самохатный Антон (Днепр) 37 000
    6) Кремена Сергей (Запорожье) 30 000
    7) Гребан Сергей (Житомир) 25 820

Поздравляем призёров турнира,и желаем не терять самообладания,а также уверенности в достижении новых высот!
    Сообщение отредактировал WSF_Manager - 24.7.2016, 10:25
    Ответить Цитировать
    23/31
    + 0
  • На всякий случай,для тех,кому скачивать файлы неохота,приводим результаты турниров Баунти и Дип стек=)
    Баунти

Дип стек

Ответить Цитировать
    24/31
    + 2
  • Incubusk @ 23.7.2016
    Проиграл коинфлип за 55% всех фишек в турнире и попаданию в топ-3,а так, к сожалению, лишь 4ое место.Спасибо огромное за серию,думаю увидимся в Днепре.

Достойно, но кубок из Харькова всё же упустил :)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Спасибо за серию.Для меня это первый подобный опыт и мне очень понравилось,4 финалки не могут не понравиться

С Запорожья на серию собралось много "наших" но выскажу лично свое мнение

Отдельное спасибо дилерам ! Работали очень профессионально чего не ожидалось на протяжении всей серии!
    Увы не могу сказать слова благодарности о турнирном директоре

На аккамулятор 2й день была очередь в вейт лист на час,где люди(приезжие) просили "набрать" за 5 минут что бы не толкаться в итак полном зале в сильную жару где невыносимая духота ,но никаких поблажек не было.Стойте ждите- ваши проблемы.

Турнир хай роллеров это отдельная тема...
    Финальный стол игрался на ломаном столе ,который постоянно шатался...
    Обговоренный перерыв в 30 минут,где начало только когда все сядут - начался раньше и без меня.
    Второй штраф местному игроку почему то не засчитали (пас вне очереди)
    Чувствовалось предвзятое отношение

А в целом все не плохо, сравнивать пока особо не с чем .Надеюсь приедем к вам еще.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Так же хотел бы добавить что в зале нет камер ну или я их не нашел
    Комплекты турнирных фишек повторяются в турнирах
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • Kosoy-glas @ 24.7.2016
    Так же хотел бы добавить что в зале нет камер ну или я их не нашел

Их там и не должно было быть - это конференц зал и камерам там особо делать нечего. В Днепре будут камеры, но толку от них не будет, так как мы поменяем расстановку и под наблюдением останется всего несколько столов.
    Ответить Цитировать
    80/97
    + 0
  • Incubusk @ 23.7.2016
    Ради одного турнира за 1к$ никто ехать не будет,а за такую сумму,в лучшем случае наберется 30 человек.

Incubusk, ну останется по 5500 майн и как писали Баунти 4500+4500 и тогда по 1000$ игроки точно приедут
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • На днях буду отправлять результаты на Hendon Mob, если кому-то нужно уточнить имя для совпадения в их базе для статистики, дайте знать до вторника.

Ответить Цитировать
    81/97
    + 1
  • Признательность и благодарность организаторам, персоналу, участникам серии. Особо отмечу проведение недорогих дневных туриков.
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 2
  • Результаты турнира Big Stack Re-buys, который проходил в последний день?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • allstar51 @ 25.7.2016
    Результаты турнира Big Stack Re-buys, который проходил в последний день?

Забыли! Выиграл Ахмад из Швеции - там поделили на троих, но ему денег больше досталось...
    Выложим чуть позже.
    Ответить Цитировать
    82/97
    + 0
  • Kosoy-glas, Хотелось бы чтобы у Вас было побольше опыта в подобных мероприятиях. Но все же:
    1. По поводу вейт-листа - это обычная практика. Поставте себя на место игроков, которые за теми людьми в очереди которым надо набрать... Точно знать, когда будет аут не может никто, по-этому набрать за 5 минут нет возможности. Единственный выход - это всем остальным ждать, пока мы наберем и пока они дойдут(не всегда это 5-10 минут). Я уже не упоминаю о предварительной регистрации(все у кого была - приняли участие со старта турнира) и мест для ожидания в холле гостиницы.
    2. О турнире Hight Roller Deep Stack: в первом случае Вы умышлено сбросили карты вне очереди(это подтвердили и дилер и все игроки за столом) за что и получили всего 2 раздачи пенальти. Во втором случае карты игрок сбросил вне очереди по причине того, что на предыдущем боксе прикрывали карты руками(к слову этот же игрок уже на этом же турнире также получал пенальти за такое же действие). В таком случае пенальти быть не может. Оговоренный перерыв начался вовремя, как и закончился! К сожалению по поводу стола могу сказать, что он вышел из строя во время этого турнира и уже было поздно что-то менять. К примеру с 9 столом была подобная ситуация и к началу следующего турнира поломка была устранена. Некоторые столы на серии были абсолютно новые и не прошли проверку на прочность.
    3. По поводу предвзятого отношения: думаю Вам не стоит об этом говорить - ведь именно Вы тот единственный и неповторимый обладатель огромнейшего стэка в турнире accumulator. Лишив возможности остальных в "бабл зоне" правильно оценить расстановку сил в турнире, написали Стэк 18 000 000 и не поставив ни номер бокса, ни номер стола, тем самым проигнорировали правила. При этом не получили пенальти.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Full_House, не очень вас красит обвинения малоопытного игрока в ответ на замечания, которые вам кажутся предвзятыми. Особенно смешно от наезда про стек 18 000 000, вы знаете кол-во фишек в турнире и есть один стек, который явно ошибочно посчитан, убрать один ноль вы видимо не смогли.

Проблему вейт-листа можно решить, например, так, берете оплату и номер телефона у 15 первых в очереди, трое должны быть в зале на случай вылетов, остальным набираете по мере движения очереди, чтобы постоянно 3 находилось в зале, так игрокам будет удобнее, можно подняться в номер подремать часок, но для вас лишний гемор, тут нужно искать золотую середину.

По поводу самой серии и организации: все в целом хорошо, дилеры опытные и компетентные, только один попался во 2 день Аккумулятора, кто не знал номинал турнирных фишек и постоянно из-за этого тормозил. Порадовала цена на проживание 340грн в гостинице Харьков, очень удобно в жару там жить, принять душ в перерыве бесценно.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + -2
  • Deore @ 26.7.2016
    Проблему вейт-листа можно решить, например, так, берете оплату и номер телефона у 15 первых в очереди, трое должны быть в зале на случай вылетов, остальным набираете по мере движения очереди, чтобы постоянно 3 находилось в зале, так игрокам будет удобнее, можно подняться в номер подремать часок, но для вас лишний гемор, тут нужно искать золотую середину.

Рабочий вариант, может и стоит попробовать!
    Ответить Цитировать
    83/97
    + 0
  • На счет 18кк я нолик зачеркнул и сказывается усталось от серии,а вот шутки в свой адрес по этой ситуации я слышал много раз.А то что мое имя фамилия,город в списке призеров написано 3 раза не правильно это значит нормально?
    На счет ситуации с выбросом карт с моей стороны - там точно так же прикрывали руками карты от сюда я и выбросил вне очереди в разгар дискуссии.Дилер сделал мне предупреждение,но один из игроков начал кричать МЕНЕДЖЕР( тот которому не дали 2е пенальти за выброс карт в не очереди) К сожалению я не знал что можно было просто сказать - "игрок прикрывал карты руками"
    На счет перерыва не знаю как он мог начаться без одного игрока за столом когда было обговорено что ждем всех.Да и время я засекал- да опоздал но не на 8 минут и доказать я ничего не могу - камер то нету .А вот мнение свое высказать могу если оно важно для вас .Я не хочу никого обвинить ,а наоборот хочу чтобы покер у нас развивался и вы прислушивались и делали работу над ошибками.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Deore, это не обвинения, а объяснение некоторых пунктов правил. Только по последнему пункту это замечание. Дело в том, что игроки считают стэки сами, но была предложена помощь дилера. Судя по общему количеству чипов там было около 1400000 и дело даже не в одном 0. Правила вейт листа попробуем упростить.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Попадания в вейт лист, это не проблема организаторов, а проблема самоорганизации игроков.
    Это все равно что приехать в аэропорт, без билета и сетовать на то что на ближайший рейс не оказалось мест. Ни один игрок который зарегистрировался предварительно или пришёл за час до начала турнира ни стоял в очереди. По сему нытьё по поводу очередей выглядит несколько глуповатым.
    Ответить Цитировать
    32/32
    + 9
  • Kosoy-glas, Full_House, Предлагаю спор заканчивать, так как в нем нет смысла. С меня по 100 грамм мировых в Днепре
    Ответить Цитировать
    84/97
    + 4
  • Все-таки хочется увидеть результаты турнира Big Stack Re-buys, который проходил в последний день, и фотографии последнего дня, чтобы поставить точку в этой серии.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
1 13 14 15 16 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.