Карта жизни

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4841
  • Постов
    378
  • Просмотров
    36,995
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +312
1 13 14 15 16 19
  • Marina, Ок. Балабол так балабол, чего снова пришла в тему, в которой все так плохо?
    Ответить Цитировать
    135/171
    + 0
  • На этой оптимистической ноте, поехал на море ))) До вечера.
    Ответить Цитировать
    136/171
    + 0
  • Danil-V @ 16.7.2016
    Marina, Ок. Балабол так балабол, чего снова пришла в тему, в которой все так плохо?

Люблю движняк.
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 5
  • не не не.... конечно я оставлю выводы более компетентным аналитикам психологических портретов... но у тебя очень много противоречий в постах.... я оставил в блоге ссылку на свою очень давнюю с статью, там есть определение системной лжи... вот по мере развития ситуации мне интересно на примере твоего блога наблюдать некие процессы...

Вот в инете полно постов о том, как подготовиться к собеседованию и показать работодателю, что ты именно ТОТ кандидат. Как зайти, как сесть, куда руки, куда ноги, куда глаза, как говорить, как молчать и т.д. Есть даже тренинги на эту тему.

Очень смешно потом наблюдать, как человек пытается на собеседовании следовать этим рекомендациям. Он типа оп оп оп - в образе в образе в образе... потом выпал (ну в смысле стал обычным собой)... потом такой "ой, бля, я ж не то делаю - надо как учили" - опять входит в образ...

ЭЙчару чаще всего не надо его обличать -он сам забывает, кто он.

Ты ж вроде как проводил собеседования? Правда ржачно на это смотреть?

Ну я понимаю, всем нужна работа и люди стараются. Но все равно ржачно.

Вот с каждой новой страницей блога меня начало пробивать на ржач. Хотя начало было "за здравие" и пишешь ты отлично (я о форме). Но сейчас ты начинаешь "выпадать" и "возвращаться" слишком часто, местами откровенно тильтуешь.

Соберись. Вот возьми пример с Гансика. Он как был еще в прошлом веке "в образе" , так до сих пор стабильно его сохраняет :)
    Ответить Цитировать
    26/39
    + 5
  • Данил, мне кажется, что главная проблема в дискуссии мошенник/не мошенник заключается в том, что твое имя, скайп, мейл не дают результатов в гугле. В 2016 году таких людей почти нет. То есть, либо это было сделано намеренно, либо тебя почти не существует в интернете. В последнем случае достаточно сложно найти партнеров или капитал под проекты, как то с интернетом связанные. На кофейные машины, в теории, можно, но там подключаются другие нюансы. Я не готов спорить, на самом деле, просто решил высказать мнение, так как давно слежу за веткой.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Yurak2004, Юра, я не тильтую. Зашел, увидел скопившиеся сообщения, ответил вышел.

Увидел оскорбления покривил носом, ну что ж... бывает, ответил, опять вышел.
    Скажу откровенно, не привык находиться в роли человека, в чью сторону льют грязь. Это неприятно и безосновательно.
    Писать посты - теряю мотивацию, так как делать что-то хочется для благодарного читателя.
    Поэтому и спустился.

Уйти на 100% с форума уже не могу, так как есть ребята (зарегившиеся в команду), которые откликнулись на тему, и хотят себя проявить. С ними будем играть в фентези.
    Остальное меня мало волнует.

Ну и я не HR же ))

По поводу манеры общения, то я не червонец, чтоб всем нравиться. Тем кто сваливается на публичные оскорбления отвечаю местами по-хамски. Возможно это меня не красит, но я вроде на роль гуру дипломатии и не претендовал.
    Что там тебя смешит, это твои выводы и твое право.
    Изначально увидел в тебе компетентного человека в роли предпринимателя, в роли психолога и Шерлока "ну такое", раз делаешь заведомо ложные выводы.

diego_vega, почти - хорошее слово. Я писал про банкротство в 2011-м, и что приходилось начинать все с нуля. Тогда я поудалял все акки вконтакте, так как к ним была привязана группа более, чем с миллионом человек пользователей, так же мы потеряли капитал в более, чем лям зелени и наглотались долгов на 170 000$.
    Я прошел процедуру банкротства предприятий и с тех пор не очень могу иметь бизнес на себя. Пришлось регить новые акки и продолжать бизнес по-новому.
    Это не секрет, но если я начну вести деятельность до момента отдачи последних долгов, у судебной системы будут ко мне вопросы.
    Повторюсь, что отдача долгов по моим старым бизнесам идет планомерно.

Чтоб не кормить троллей, которые напишут:
    Как с ним иметь дело, если он обанкротился, отвечу.
    У нас была компания, которую жестко рейдернули по беспределу. Я там был не главным учредителем, а потому не все решения принимались лично мною. С рядом законодательных актов я до сих пор не согласен, и продолжаю оспаривать в судах. Публичная деятельность под давлением мне не желательна.
    Тем не менее, динамика роста нынешнего бизнеса дает прогноз, что мы закроем все вопросы по предидущему проекту до 3-го квартала 2017-го, что даст возможность мне развязать руки.
    Так как у меня есть накопления, мозги и желание работать честно, единственная возможность вести бизнес на данный момент - делать это через компании-партнеров, регистрируя все на других людей.
    Повторяю, это вопрос времени. Я понимаю, что покерный форум такие вещи настораживают, и где-то принимаю претензии.
    Соответстенно делаю паузу по всем вопросам, касающиеся привлечения средств со стороны, до тех пор, пока не смогу "открыть все карты"
    Я воспринимаю, конечно это как жесткую потерю времени, ну что ж, зато это выход и будет честно.

Сохраняю за собой желание и право писать на форуме в вольной форме и заниматься деятельностью по фентези, так как это вроде как позволено делать мне даже как физ.лицу.

Ребятам, которые тут льют на меня грязь, очень не желаю попасть в такое положение, в котором нахожусь сейчас я.
    Это издержки бизнеса в наших странах, но повод быть сильным. Сейчас уже, когда я прошел через путь судебных решений, знакомств с нашей законодательной системой, коррупционными дырами, и т.д, я могу сказать, что видел все.

Всем мир
    Ответить Цитировать
    137/171
    + 0
  • Danil-V, нет, ты немного не так воспринял. Я не удивлен, что у тебя нет аккаунта вконтакте, например. Скорее, что не гугляться имя, мейл, скайп. Очень сложно в современном мире представить, что человек существовал 29 лет и ни одного следа в интернете не оставил.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • diego_vega, причину я уже объяснил.
    По поводу того, почему не гугглится инфа, я комментировать не буду.
    Ответить Цитировать
    138/171
    + 0
  • Danil-V, вот поэтому все так, как есть. Какие могут быть претензии к форуму я не понимаю?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • diego_vega, Где я высказывал претензии к форуму?
    Есть претензии к отдельным людям, которые неразобравшись пишут хуйню, но это от слабоумия скорее.
    Форум мне очень нравится.
    Ответить Цитировать
    139/171
    + 0
  • У меня чисто практический вопрос. А как одновременно может быть рейдерский завхват, процедура банкротства и после всего этого еще и долги?
    Я признаю, что возможно украинские законы очень далеки от Российский и общемировых, поэтому у меня пара вопросов.

1. Сколько по времени длилось процедура банкротства?
    2. Долги были твои личные или предприятия?
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 0
  • Marina, после диагноза балабол, Марина, я не буду отвечать на твои вопросы, так как ответ не будет иметь смысла. Если эта тема заинтересует кого-то другого, отвечу.
    Будем учиться быть последовательными.
    Ответить Цитировать
    140/171
    + 0
  • Danil-V @ 16.7.2016
    Marina, после диагноза балабол, Марина, я не буду отвечать на твои вопросы, так как ответ не будет иметь смысла. Если эта тема заинтересует кого-то другого, отвечу.
    Будем учиться быть последовательными.

Ответ принят, имеешь полное право)
    Ответить Цитировать
    21/25
    + 0
  • Danil-V, заинтересовало. Будет интересно услышать Ваш ответ.

(также интересно выслушать Ваши мысли на эту тему https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=115569&view=findpost&p=4586174)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • ATLAND1 @ 15.7.2016
    Я бы так не сказал.
    Здесь стоило бы назвать её по факту наукой гуманитарной, которой присуща множественность истины как таковой.
    Опять-таки, что мы можем считать точностью?
    Тогда из всех теорий и подходов психологии (будь то Фрейд, Перлз, Кули, Эриксон и т.д.) мы должны будем выделить лишь одну как догму.
    Скорее будет правильным принят тот факт, что в психологии нет одного правильного ответа, а есть разные мнения/точки зрения (пускай даже субъективные), но каждая из них достойна уважения и из каждой (по возможности) можно взять что-то полезное для себя. А если мы говорим про внешние факторы, к примеру язык тела, то это вообще больная тема. Даже Берн в своих трудах пишет, что не нужно воспринимать всё априори и скрещенные руки на груди это не всегда «закрытая поза», возможно человеку холодно, просто скрестил руки и т.д.

А незрелость психологии... я думаю так можно сказать почти про каждую науку
    Хоть и этой науке (по факту) 137 лет и в этой отрасли предстоит совершить ещё множество открытий.

С удовольствием выслушаю Ваши мысли на эту тему

Я верю, что истина сама по себе не может быть множественной. Есть одна истина, и множество субъективных оценок этой истины.
    То есть, если мы не верим в то, что Земля круглая - это не делает ее квадратной.

Любой факт, любое открытие - становятся в нашем сознании в определенную форму, только по результату. До этого, это все теории.
    Любые теории, выдвинутые что Васей с соседнего подъезда, что величайшими учеными типа Дарвина или Эйнштейна, я воспринимаю как оценочное суждение, с возможностью ошибиться.
    Допускаю тот факт, что вероятность ошибаться у Васи, гораздо выше, чем у вышеупомянутых ученых, так как область их знаний выше. Но тем не менее, такая вероятность есть.

Следовательно, психология находится на стадии становления, и является для меня молодой и перспективной наукой. Точности ей не хватает из за того, что мы не допускаем, что наши мысли имеют все физические и математические свойства, что и все остальной.

Но если мысль материальна, что подтверждает квантовая физика, значит скорее всего ученым стоит начать копать в этой области.
    По крайней мере, мне эта тема очень интересна.

По банкротству сейчас напишу отдельный пост.
    Ответить Цитировать
    141/171
    + 1
  • Я понимаю как можно ошибиться в сроках на месяц или даже фиг с ним на год. Но как можно ошибиться на несколько лет, описывая не такое давнее прошлое, я не знаю. Причем это не просто дата в вакууме. Ты типа в 2006 же квартиру купил и машину. Неужели забыл дату? Не верю.
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 3
  • Soul, как минимум, почитать интересно
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Революция в Украине началась за долго до того, как народ вышел на Майдан.
    Началось все с того, что правила игры, по которым должно играть государство превратилось в некий фарс.
    Это период, когда все предприниматели разделились на две части:
    Те, кто жили по конституции, и те кто на нее наплевали.

При этом в государстве очень слабо развито гражданское право, что оставляет человека наедине с проблемами, и когда государство хочет слопать тебя, то шансов бороться у тебя нет.

Но надо разделять государство на две части:
    1. Система - некие правила игры, которые ограничены территорией.
    2. Люди в системе - управляющий состав от которого зависят все процедуры.

С приходом к власти Партии Регионов, в стране начались тектанические изменения, так как по Конституции и на бумаге у нас демократия, а фактически у нас анархия.
    И далее, ты выбираешь по каким законам и правилам ты играешь. Мы выбрали играть по Конституции. Более того, я буду играть по Конституции всегда, когда это возможно, так как на дистанции это +EV, но нужно понимать всегда область врагов и друзей.

В отношениях бизнеса и государства в Украине есть интересная тонкость. Между двумя этими вещами очень плотно сидит криминальный элемент, как опухоль.
    То есть, практически как это происходило:
    Есть ряд структур, которые никак не зафиксированы в законодательной базе, но которые помогают властьимущим осуществлять те или иные действия в тот момент, когда в Конституционном ключе бизнес чист, но интересен другим людям.
    Людей, которые исполняют волю по отжжатию предприятий и передачи от одного хозяина к другому называют рейдерами.

Эта каста всегда привязана к власти, и имеет свою структуру.
    Физ.лица им не интересны, а интесны только предприятия, которые выходят на определенный уровень финансовый, при этом есть дисбаланс между финансовым уровнем и уровнем безопасности.
    Информацию они черпают чаще всего из динамики роста предприятия исходя из налоговых деклараций.

Чтоб избежать таких захватов, нужно минимизировать риски двумя способами:
    1. Усиливать безопасность предприятия.
    2 . "Дружить с государством"

Очевидная вещи, с которыми никто никогда не спорит. Поэтому "все заносят", каждый на своем уровне. Начиная от роддома (чтоб ребенок вылез), заканчивая взятками депутатов за лоббирование законов.

До прихода Яныка к власти, к правилам было хоть какое-то уважение, а потому любые "несправедливые решения" принимались очень осторожно, так как система в любой момент могла поглотить любого субъекта внутри нее (то есть, чиновник мог всегда погореть на спревышении своих полномочий), а потому весь бизнес шушукаясь в кулуарах никогда не светил своих доходов открыто, и о вообще о доходох говорить было и стремно и ни к чему.

В кругах людей далеких от бизнеса, это сыграло своим эхом, но простые люди, видящие только вершину айсберга, никогда не вникают в причины таких явлений.

Мы, имея хорошую базу в области знаний, сильную команду и очень много энергии, создали компанию, и очень стремительно пошли вгору. Так быстро, что к нам как к себе домой стали ходить всякие службы, при этом, законодательные процедуры почти всегда были нарушены.
    Я, как человек понимающий, понимал, что плачу не государству, а людям в карман.
    Меня такое положение дел не особо устраивало, и я стал деликатно сопротивляться в конституционном поле, конечно же.
    Мы заручились поддержкой сильных юристов.
    Кстати, все юристы делятся на две части:
    Решалы и борцы за справедливость. Если видите холеного и обожравшегося, это первый вариант, если бедного и с дурью в глазах, это второй...
    Мы выбрали в стратегии некий баланс.
    Мы подавали иски и разные запросы на тему того, как и куда расходуются средства, заручались поддержкой разных общественных организаций. С финансовой точки зрения это было выгоднее, чем платить дань мимо казны, да и с точки зрения справедливости тоже.

Через время мы вышли на определенный уровень понимания того, как работает система, и что она работает совсем не так, как это должно быть.

И тут, неожиданно прилетело оттуда, откуда не ждали. Наш главный офис тупа захватили неизвестные люди.
    Я сразу предложил перевести все дело в публичную плоскость, и дать всему огласку. Но партнеры не решились, так как стали бояться за свою личную безопасность.
    Понятное дело пошло давление со всех сторон, и мы все запаниковали.
    Заниматься бизнесом в таких условиях было невозможно, при этом у нас был ряд обязательств перед клиентами, пошли просрочки платежей, а мы не могли заниматься полноценной работой, так как наша голова нам не принадлежала.
    Прошло несколько месяцев, пока мы утрясали все проблемы, но этого хватило, чтоб понести колосальных убытков, и потерю репутации компании.
    Гасить долги было не с чего, и пришлось спускать бизнес на тормоза.

По срокам это было долго, больше года, если не ошибаюсь.
    Для того, чтоб сказать точно, необходимо поднимать бумаги, дергать юристов. Чисто по ощущениям, до года.
    Там много волокиты было, больше всего с наблюдением.

Долги были как личные, так и предприятия, потому как потеряв прибыль, очень быстро мы попали в ситуацию, когда расходная часть на жизнь задавила, а мы не были к этому готовы.
    Ну понятное дело, что с личными долгами я рассчитался достаточно быстро, а вот долги по предприятию еще остались.
    У нас неплохие отношения с кредиторами, поэтому никто не давит, и все понимают ситуацию, но пока мы не закроем вопросы, светить бизнес не хотелось бы.

То что случилось - огромный опыт.
    Ответить Цитировать
    142/171
    + 2
  • Soul, в 2006-м купил квартиру, эту дату написал как раз потому что очень хорошо помню. Ошибку уже оговаривал, так как пошел в институт в 2004-м, очевидно, что катал профессионально не 4 года а два, а два года до этого, пока учился в школе, катал на фантики, без участия стретеджи.
    Ответить Цитировать
    143/171
    + 0
  • Danil-V @ 16.7.2016
    Soul, в 2006-м купил квартиру, эту дату написал как раз потому что очень хорошо помню. Ошибку уже оговаривал, так как пошел в институт в 2004-м, очевидно, что катал профессионально не 4 года а два, а два года до этого, пока учился в школе, катал на фантики, без участия стретеджи.

Я не верю, что можно забыть, что это было 2 года, а не 4. Тем более забыть про последние классы школы.

Погуглил. PokerStrategy основали в 2007 году. Ну окей, все ясно.
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 10
1 13 14 15 16 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.