Лига Чемпионов 2016-2017 (обсуждения, новости, ставки)

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4726
  • Постов
    606
  • Просмотров
    47,253
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +3,617
1 13 14 15 16 31
  • VOLKODAV @ 22.11.2016
    любой пресс это лудилово. какая тут еще может быть оценка?

Позволь спросить: почему экспресс это лудилово?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • На завтра игры Арсенала и Наполи обе ТБ 2,5.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 4
  • Понять совершенно не могу рост кефа на Бешикташ с 2 до 2.5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • florix @ 6.12.2016
    Понять совершенно не могу рост кефа на Бешикташ с 2 до 2.5

Думаю грузят первый конец т.к. кф на Бешик явно занижен, давать их таким фаворитом на выезде не правильно, даже учитывая что им надо а Динамо нет. Или же кто то знает чего не знаем мы, это же турки, от них чего угодно можно ожидать, в теории сдав такой матч вполне возможно, что они заработают больше чем за выход в 1/8. Да и к тому же что бы выходить надо еще выиграть, а Киев думаю за даром отдаваться не станет.

Сам конечно наверно буду брать Бешик, если кф еще поднимется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/53
    + 1
  • А по Базелью есть какие мысли?Арсеналу в принципе ничего не надо,1х можно попробовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • punkevic @ 6.12.2016
    А по Базелью есть какие мысли?Арсеналу в принципе ничего не надо,1х можно попробовать.

Думаю стоит дождаться составов. Ничего не надо конечно в турнирном плане, но за победы в матчах группового этапа платят не плохие деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/53
    + 0
  • Чет мне кажется Легия сегодня хлопнет дверью)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
  • Ukrop, Ludogoreс?? t.k Legia zavtra igrayet
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • All_in_Mer1k @ 6.12.2016
    Ukrop, Ludogoreс?? t.k Legia zavtra igrayet

Сорян, да я про завтрашний матч
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • Сильно сегодня дали линию если брать бигмаркеты, не придерешься...
    Даже форы с покупкой пол очка не одна не смотрится...
    Сегодня буки будут снимать сливки с будочных попанов...

Между прочим одна из контор зачесала в экспресс всех фаворитов и дала более высокий кеф на пресс...
    Полетят сегодня прессы попанов в урны...
    Сегодня 3 домашних явных фаворита - один не сыграет, по мнению конторы, я согласен...

Всем наживы сегодня на лиге!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/58
    + 0
  • Реал - победа. 1-е место в группе достаточная мотивация. Кэф правда чуть прогрузили. Я взял по 1,85. В марике победа в группе ещё по 1,86 можно взять, это одно и то же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
  • Поставил двадцаточку на счет 0:2 в матче Порту-Лестер с кэфом 115 чисто полудить. Лестеру, конечно, ничего не надо, но вдруг упрется. Все-таки чемпион Англии, а не середняк из первенства Македонии.
    Из нормальных ставок взял Лион с форой 0 за 1,884, но уверенности нет, поэтому брал по минимуму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • судя по количеству травм лестер очень вряд ли упрется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • Я думаю Реал сыграет в ничью, т.к со второго места выйти с группы это- Арсенал, Наполи, Монако, Лестер, и наверное Юве,
    А с 1го- ПСЖ, Бенфика, Сити, Бавария, Леверкузен, Порто и может Лион!
    ИМХО со 2го места выходить выгоднее)))) так что я возьму ничью. (проиграть тоже не вариант они 33 игр без поражения идут) Всем УДачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • All_in_Mer1k @ 7.12.2016
    Я думаю Реал сыграет в ничью, т.к со второго места выйти с группы это- Арсенал, Наполи, Монако, Лестер, и наверное Юве,
    ИМХО со 2го места выходить выгоднее)))) так что я возьму ничью. (проиграть тоже не вариант они 33 игр без поражения идут) Всем УДачи!

я хз как он сыграет, но есть инфа что одна из контор сегодня дала завышенный кеф на то что Роналду забьет гол, кеф 2.1
    просто так бонусы не подгоняют, так что ожидают что то неладное...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/58
    + 0
  • VOLKODAV @ 7.12.2016

я хз как он сыграет, но есть инфа что одна из контор сегодня дала завышенный кеф на то что Роналду забьет гол, кеф 2.1
    просто так бонусы не подгоняют, так что ожидают что то неладное...

Да, на Unibet дают 2.1, на Марафоне 1.8, ой как завысили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/50
    + 0
  • All_in_Mer1k @ 7.12.2016
    Я думаю Реал сыграет в ничью, т.к со второго места выйти с группы это- Арсенал, Наполи, Монако, Лестер, и наверное Юве,

а тупая Боруссия этого не знает ?

что бы не просто язвить :
    Порту - Лестер Сити . Тотал голов (Порту): Меньше 2
    Коэфф.: 1.952

с какого перепугу Порту может забить 3 мяча Лестеру ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • whitechinese @ 7.12.2016
    Да, на Unibet дают 2.1, на Марафоне 1.8, ой как завысили

Ну вообще-то 0.3 это дофига.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 0
  • fugu_ua, это смотря сколько ставить, лучше бы они на чистую Реала 0.3 накинули
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/50
    + 0
  • VOLKODAV @ 6.12.2016
    Сегодня 3 домашних явных фаворита - один не сыграет, по мнению конторы, я согласен...

Вчера там пресс был сооружен на фаворитов и кеф увеличен - результаты смотрели? Сити и ПСЖ не сыграли.
    Сегодня Роналду подняли..

fugu_ua @ 7.12.2016
    Ну вообще-то 0.3 это дофига.

0.1 - это много, а 0.3 - это очень много.

А вообще мне это высказывание : "ой как повысили" напомнило высказывание одного знакомого попана в будке, он работал на двух работах, может и сейчас работает, 2 через 2 по ночам грузчиком в магните, а свободный выходной на сутках на автостоянке дежурил, все что зарабатывал проигрывал в будках.
    Я у него как то поинтересовался спросил: вот ты говорю ставишь с кефами по 1.85 в оба конца рандомные события неужели ты действительно думаешь что можно побить такую конскую маржу?
    На что он мне ответил: главное чтобы заходило...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/58
    + 0
1 13 14 15 16 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.