24 тур стартанул вчера матчем
Лас-Пальмас - Реал Сосьедад 0:1.
Лас-Пальмас перед этой встречей проиграл 3 матча и явно хотел прервать серию поражений. Сосьедад, бодро начав матч, отдал инициативу в середине 1-го тайма и кажется был бы рад уже и 1 очку на выезде. Однако в дело вмешался вратарь Лас-Пальмаса: точная передача нападающему соперника и счет 0:1. Видно,что Лас-Пальмас старается, активно проводил и игру против Малаги. Однако вероятно отсутствие турнирной мотивации или природное раздолбайство отдельных игроков не позволяет реализовывать игровое преимущество.
Что интересного ждёт нас в этом туре.
Атлетико - Барселона. Игра тура. Напомню, что в этом месяце команды уже встречались 2 раза в рамках розыгрыша Кубка Испании. Дома Атлетико уступил Барсе со счётом 1:2 (на выезде игра закончилась 1:1). Что мы увидим на этот раз? Барса после унижения в Париже с большим трудом победила дома Леганес. Сложно сейчас утверждать что команда на ходу. Атлетико в последних матчах много пропускает, но много и забивает (11 мячей в последних 3-х играх) и доводит дело до победы. Психологически дела в клубе должны обстоять получше чем в Барсе, о которой за последнее время ходило много слухов:
Лидеры «Барселоны» провели встречу и не согласны с решениями Луиса Энрике,
Месси попросил Гвардиолу рассмотреть возвращение в «Барселону»,
Месси не хочет видеть в «Барселоне» Матьё, Диня и Андре Гомеша,
Игроки «Барселоны» не верят в Луиса Энрике и уверены, что он покинет клуб
. В общем, слабая игра в последних 2-х матчах, плюс передряги в Барсе склоняют меня к
Ф1(0) за 2,16.
Алавес - Валенсия. Непредсказуемая Валенсия отправится в гости к Алавесу. Готовы ли летучие мыши выкладываться и биться за победу на выезде или, доказав в двух последних домашних матчах, что они могут играть в футбол, снова включат режим игры "как попало", ведь никаких бонусов в Примере им уже не светит? Я склоняюсь ко второму. Моя ставка на этот матч
Ф1(0) по угловым 1,892
https://www.youtube.com/watch?v=9mAbTzYu1tI
Лас-Пальмас перед этой встречей проиграл 3 матча и явно хотел прервать серию поражений. Сосьедад, бодро начав матч, отдал инициативу в середине 1-го тайма и кажется был бы рад уже и 1 очку на выезде. Однако в дело вмешался вратарь Лас-Пальмаса: точная передача нападающему соперника и счет 0:1. Видно,что Лас-Пальмас старается, активно проводил и игру против Малаги. Однако вероятно отсутствие турнирной мотивации или природное раздолбайство отдельных игроков не позволяет реализовывать игровое преимущество.
Что интересного ждёт нас в этом туре.
Атлетико - Барселона. Игра тура. Напомню, что в этом месяце команды уже встречались 2 раза в рамках розыгрыша Кубка Испании. Дома Атлетико уступил Барсе со счётом 1:2 (на выезде игра закончилась 1:1). Что мы увидим на этот раз? Барса после унижения в Париже с большим трудом победила дома Леганес. Сложно сейчас утверждать что команда на ходу. Атлетико в последних матчах много пропускает, но много и забивает (11 мячей в последних 3-х играх) и доводит дело до победы. Психологически дела в клубе должны обстоять получше чем в Барсе, о которой за последнее время ходило много слухов: Лидеры «Барселоны» провели встречу и не согласны с решениями Луиса Энрике, Месси попросил Гвардиолу рассмотреть возвращение в «Барселону», Месси не хочет видеть в «Барселоне» Матьё, Диня и Андре Гомеша, Игроки «Барселоны» не верят в Луиса Энрике и уверены, что он покинет клуб
. В общем, слабая игра в последних 2-х матчах, плюс передряги в Барсе склоняют меня к Ф1(0) за 2,16.
Алавес - Валенсия. Непредсказуемая Валенсия отправится в гости к Алавесу. Готовы ли летучие мыши выкладываться и биться за победу на выезде или, доказав в двух последних домашних матчах, что они могут играть в футбол, снова включат режим игры "как попало", ведь никаких бонусов в Примере им уже не светит? Я склоняюсь ко второму. Моя ставка на этот матч Ф1(0) по угловым 1,892