Как то написал пост в очередном приступе
я рожден быть особенным, но блядь оппы меня унижают и не дают побить нл25. Неожиданно нафармил
эфира лайков, значит многим близка эта хуйня, хотя конечно лучше бы эфира.
Вот ебнуло 29. Приступ.
С точки зрения негра в зимбабве я охуенен.
С точки зрения шахтера из Австралии, я негр из зимбабве.
Х3 я изрядно подвыпил. Но чем доставляет блог, тем более этот, есть чувство диалога, но не слишком деаномизированного. Можно написать что то, кто то прочтет, но всем похуй, а я выговорился.
Чем мерять успешность? Нужно ее вообще мерять? Иногда кажется что ненужно, но наверное потому что мерять стыдно, играл бы з500 10бб/100 всем бы тут досталось похлеще чем у мевязе_ебаный_тупой_ник_мясо. А так скоро эпохальная дата а ты троль, лжец, девственник. Обидно? Обидно.
Фишка в другом, беспезды я доволен своей жизнью, ну допустим не на 100%, но это измеряется дополнительными 500-700$ доп дохода. В покерном смысле это разница в 1 лимит. Поэтому я сейчас выбрал покер, точнее 2 года как выбрал, как стал беженцем. Я вот воюю с тенью пытаюсь добрать этого "счастья". Но меня преследует мысль, что я просто недооцениваю жизнь. И сейчас я этого не понимаю, а когда пойму будет поздно. Мне нравится сидеть дома, ковыряться в своих/чужих сайтах, катать в покер, общаться в мессенджерах, блядь тут целый мир. Но смотришь блоги Мангустика или еще каких то селебрети Сочи хуечи, перелеты, вечеринки. И такой бля, а может и мне это надо? А я просто не понимаю...пока. Если да, то тогда ты вообще топаешь братишь не в том направлении и через 10 лет будешь бухать от просранной жизни. Вот что страшно. У меня есть любимая женщина, реально любимая, мы уже 8 лет вместе, мне нравится то чем я занимаюсь, только чуть не дотягиваю по доходу. Но все пишут - криптовалюты, инвестиции, воркаут, стартап, а я такой - шо-шо? Желание сгребсти свои запасы и купить
биткоинов эфира догикоина, чтоб не быть таким селюком. Хорошо что я не азартный.
Бывает желание конечно пойти в офис набрать проектов, общаться с долбаебами обреченными, бегать в мыле, бухать по расписанию в пятницу. Это у меня было. В целом в этом ритуале есть что успокаивающее, гипнотизирующее, внушающее что жизнь не проходит даром. Как то был диалог с
женой еще девушкой, да и сейчас даже не женой, похуй в общем, что как то глупо мы живем 8 часов в офисе с рандомными обычно довольно конченными людьми и 3-4 часа дома с той единственной. В чем смысл. Сейчас я дома с ней 24/7 и мы оба счастливы. Но счастлив с оговоркой, что потом не буду жалеть.
В чем смысл этого поста? Не знаю. Просто я об этом думаю.