Покерщик

23
oduvanchik
NothingToSay
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4677
  • Постов
    580
  • Просмотров
    36,767
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +5,517
1 13 14 15 16 30
  • FOvA5sj.gif

f9e57d1a1a2906e9b0547841c6627102.png
    Ответить Цитировать
    212/461
    + 1
  • В этот раз смог справится с тильтом. Одно из главных правил, по крайней мере у меня, даже если подступает не залить именно в под воздействием тильта денег. То есть в тильте проебать AA<A2 префлоп допустимо, не допустимо с КК на Ах борде отколить на стек фиша, то есть полностью сыграть раздачу ориентируясь на свой гнев. Если так случилось, лучше сразу закрывать столы, потому что буря достигла максимума и дальше будет хуже.

Еще один момент, это постановка цели, допустим заработать на более качественный отдых, присмотреть отель или номера лучше своего обычного, визуализировать цель. И потом в момент когда собираешься залить денег спросить себя, а то что ты хочешь сделать как минимум не отдалит тебя от твоей цели? Если тильт только подступает довольно неплохо мне помогает, главное не забывать от этом приеме, потому что за каткой часто сложно переключится.
    Ответить Цитировать
    213/461
    + 1
  • Вчера гонял пес16, и ноут 2 вырубился. При том что у меня подставка с вентилятором. Решил почистить, нашел овердохуя пыли процентов 65% ячеек радиатора забиты пылью, термопаста испарилась. Теперь пес летает без фризов, и даже запускается 11 столов покер кинга, просто инста без малейших лагов. Я на вылетах клиент наверное за все время на ПК потерял баксов 30, учитывая что при ситауте даже на фри позах ты уходишь в вейт бб, просто так вернуться в игру нельзя, даже если не пропускал блайнды.
    Ответить Цитировать
    214/461
    + 0
  • Хоть где то топе, а не в жопе
    a4a41f71eaf798fc90a240143b67bb52.png
    Ответить Цитировать
    215/461
    + 1
  • oduvanchik @ 2.7.2017
    Еще один момент, это постановка цели, допустим заработать на более качественный отдых, присмотреть отель или номера лучше своего обычного, визуализировать цель. И потом в момент когда собираешься залить денег спросить себя, а то что ты хочешь сделать как минимум не отдалит тебя от твоей цели? Если тильт только подступает довольно неплохо мне помогает, главное не забывать от этом приеме, потому что за каткой часто сложно переключится.

У меня наоборот кстати. Когда я осозновал, что проигрываю реальные деньги, на которые можно было что-то сделать, то начинал тильтовать. Сейчас я вообще не ассоциирую БР и деньги, которые можно потратить на что-то вне покера.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Ezer
    Самая плохая особенность тильта, что он у всех строго индивидуален. Те же технические покерные ошибки поможет решить любой хороший игрок твоего или выше лимитов, а вот проблемы психологии вообще не факт что может кто то решить. Есть общие методики конечно, но они должны очень сильно кастомизироться самим тильтующим под свои черты характера и тильта. Возможно это может сделать специалист в психологии/психиатрии, но тильт это не заболевание, а особенность характера, то есть очень тонкая материя. И если найдется какой то специалист то время и ресурсы на этот процесс будут затрачены просто гигантские.

Я это к тому, что мне например не подходит не ассоциировать БР с деньгами, это конечно не те деньги что у меня в кошельке, но для меня БР это что типа криптовалюты, которая майнится усердием, затраченным временем и мозговым напряжением. И для того чтобы осознавать ценность этого приходится идти на такие аналогии как я описал выше. Я пробовал не воспринимать БР как деньги, но тогда у меня пропадает тот тормоз, который сдерживает меня от бесшабашных трюков, типа а ну ка вскрою его интересно же правда у него там флеш или нет, или а давай ка блефану здесь ривером он должен выкидывать большую часть рук которые меня бьют. То есть возможность потерять деньги держит меня в узде и только в момент самого сильного тильта этот страх пропадает и выходит наружу какая то малообъяснимая дичь. Чем чаще я это ощущаю тем яснее понимаю, что глубинно во время тильта я хочу проиграть, как бы парадоксально это не звучало.
    Ответить Цитировать
    216/461
    + 0
  • Все заебало, пиздец нахуй блядь...бляяяяяядь

Еще годок и можно примерять 4 десяток...пиздец нахуй блядь(с)
    Ответить Цитировать
    217/461
    + 0
  • Люто доставляет кровосток, когда была на него мода, больше тащился по мату в текстах ну и по хайпу. Сейчас как то воспринимаешь по другому, хоть смыслы текстов мне далеко не близки, но вот дух реально хорош, очень атмосферно. И как тот под эти темы приятно по ностальгировать, слава гсч у меня такой чернухи в юности не было, но атмосфера композиций такая что проникаешься.
    Ответить Цитировать
    218/461
    + 0
  • Ответить Цитировать
    219/461
    + 0
  • Как то написал пост в очередном приступе я рожден быть особенным, но блядь оппы меня унижают и не дают побить нл25. Неожиданно нафармил эфира лайков, значит многим близка эта хуйня, хотя конечно лучше бы эфира.

Вот ебнуло 29. Приступ.

С точки зрения негра в зимбабве я охуенен.

С точки зрения шахтера из Австралии, я негр из зимбабве.

Х3 я изрядно подвыпил. Но чем доставляет блог, тем более этот, есть чувство диалога, но не слишком деаномизированного. Можно написать что то, кто то прочтет, но всем похуй, а я выговорился.

Чем мерять успешность? Нужно ее вообще мерять? Иногда кажется что ненужно, но наверное потому что мерять стыдно, играл бы з500 10бб/100 всем бы тут досталось похлеще чем у мевязе_ебаный_тупой_ник_мясо. А так скоро эпохальная дата а ты троль, лжец, девственник. Обидно? Обидно.

Фишка в другом, беспезды я доволен своей жизнью, ну допустим не на 100%, но это измеряется дополнительными 500-700$ доп дохода. В покерном смысле это разница в 1 лимит. Поэтому я сейчас выбрал покер, точнее 2 года как выбрал, как стал беженцем. Я вот воюю с тенью пытаюсь добрать этого "счастья". Но меня преследует мысль, что я просто недооцениваю жизнь. И сейчас я этого не понимаю, а когда пойму будет поздно. Мне нравится сидеть дома, ковыряться в своих/чужих сайтах, катать в покер, общаться в мессенджерах, блядь тут целый мир. Но смотришь блоги Мангустика или еще каких то селебрети Сочи хуечи, перелеты, вечеринки. И такой бля, а может и мне это надо? А я просто не понимаю...пока. Если да, то тогда ты вообще топаешь братишь не в том направлении и через 10 лет будешь бухать от просранной жизни. Вот что страшно. У меня есть любимая женщина, реально любимая, мы уже 8 лет вместе, мне нравится то чем я занимаюсь, только чуть не дотягиваю по доходу. Но все пишут - криптовалюты, инвестиции, воркаут, стартап, а я такой - шо-шо? Желание сгребсти свои запасы и купить биткоинов эфира догикоина, чтоб не быть таким селюком. Хорошо что я не азартный.

Бывает желание конечно пойти в офис набрать проектов, общаться с долбаебами обреченными, бегать в мыле, бухать по расписанию в пятницу. Это у меня было. В целом в этом ритуале есть что успокаивающее, гипнотизирующее, внушающее что жизнь не проходит даром. Как то был диалог с женой еще девушкой, да и сейчас даже не женой, похуй в общем, что как то глупо мы живем 8 часов в офисе с рандомными обычно довольно конченными людьми и 3-4 часа дома с той единственной. В чем смысл. Сейчас я дома с ней 24/7 и мы оба счастливы. Но счастлив с оговоркой, что потом не буду жалеть.

В чем смысл этого поста? Не знаю. Просто я об этом думаю.
    Ответить Цитировать
    220/461
    + 8
  • Я днюхой, чё. Уничтожай всё, что хочешь уничтожать и будь доволен собой.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • День пропустил и очень тяжело вкатываться сходу минус 2.5 стека. 2 абсолютно тупых блефа, которых до перерыва я бы не допустил, ну и куллеров насдавали на 3-4 стека, в итоге если бы не тупил с блефами вышел бы в мелкий минус, а может и плюс, потому что настрой был бы увереннее.

Всегда есть на лимите пару регов, которые бесят просто пиздец. На ПС были в основном румыны. На ПК один ua другой ру. Пиздец первый постоянно творит хуйню и против меня ривером доезжает в трипс хуипс, я даже уже опускался до того, что хуесосил его в чате на каждом столе где были в поте вместе, благо там киррилицей можно писать, оторвался конкретно.

Второй тупо постоянно с натсами, когда у меня натсы. Сегодня сет в стрит на низкой доске, потом в 3баррель поте поймал допера. Ну этот хуйни хоть не творит, просто раздают ему против меня гарно.
    Ответить Цитировать
    221/461
    + 0
  • Похвастаюсь подарком ) Фотка выполненная на холсте. Это одна из наших любимых фотографий, когда то баловались с селфи палкой и фильтрами. Я тут получился не очень (в приницпе как всегда), но само фото получилось очень атмосферным и чувственным, по больше части благодаря девушке.
    803f16903227f351599d3020aef409de.jpg
    Ответить Цитировать
    222/461
    + 6
  • Все.
    Я нахуй разбит, повержен, капитулирую. Последняя сессия
    9077513510f068ac882175eed3146183.png

Последний месяц у меня других сессий на нл25 нет. Просто тебя взьебуют раз за разом по одной и той же схеме. Катал сегодня просто самые лучшие столы нл10 и нл25, на каждом фиш справа+1+2. В итоге 3 раздачи на нл25:
    1. сквиз пот у коллера рейзера каре 22
    2. 3бет пот у коллера фулхауз на 55
    3. ббвсбтн у бтн натс стрит против моего второго стрита KJT Q9<AQ, ну кол кол кол блядь как я еще мог сыграть этот ебучий борд?

И так каждый раз меня колят на хуй пойми каких картах и просто вьебуют натсами. я в шаге от того, чтобы забиться в угол и начать плакать.

Вот катка за последнее время на ПокерКинге
    89232d6c41904d105b17047b63490173.png

У меня просто не хватает уже ментальности терпеть этот пиздец.

Так примерно выглядит стата когда на твои натсы фолдят, а все среднее велью, но не просто там часть среднего велью, а просто ВСЕ блядь, полностью все твое среднее велью ебут, это оверпары, ТПТК это нихуя не играет, просто можно выкидывать, если опп не сдался на терне, у него никогда не будет топары с худшим кикером, или недоехавшего фд, если рейзят то фд закроется, если не закроется а ты за колдаунишь там будет как то нереальная комба каких вонючих ссаных троек с сетом.

Ну блядь у тебя на флопе 223 оверпара, сквизер чек ты как префлоп рейзер бет, коллер кол, сквизер фолд, терн по сути бланк ты доставляешь остатки стека кол. каре 2222.

Сб - АК 3бет вс еп. 72s3s с фд к моему тузу, оп фолды на кбет 40/40/65, терн 3, ривер Js. У меня блокер на натс фд и КК+, я не капнут, ривер позволяет блефовать, опп тянет много на ривер. Ну там просто фул с терна и ты как всегда сосешь балумбу.

Ну я не говорю, что это невозможно, да оппы будут попадать и сеты и кареты и хуеты, да у тебя иногда будет 2й стрит, а оппа 1й. Но когда это длится КАЖДУЮ сессию на нл25 ты просто ломаешься.
    Сообщение отредактировал oduvanchik - 9.7.2017, 2:09
    Ответить Цитировать
    223/461
    + 0
  • Как происходит, катаешь неделю нл10, намолотил там пару десятсков стеков. Пойду на нл25 вроде все с чем занимались на тренях и сам усвоено, должно как то идти. На нл10 страта дает очень хороший едж над полем в составах даже без сильно льющего фиша, уверенности полные штаны.

Селектишь столы, без фиша ни ни, подключаешь 5 столов нл10, чтобы ритм был одинаковый и просто для контроля своей игры, типа не волноваться и держать один стиль.

Этап 1. куллер, ну хуле бывает катаем дальше
    Этап 2. н-количество 3бетов, изолейтов, 4бет идут в пизду. Просто какой бы ни был мув блеф/велью блеф не прокаывает, велью упирается в овер велью или ужасный борд. ну хуле бывает потом начнет прокатывать, катаем дальше
    Этап 3. Еще один куллер в каких нить узких ренжах
    Этап 4. Подтильтовываешь. Но чето выиграл, во во говорил же начнут сдавать, все давай спокойно по карте против фишей катай
    Этап 5. Залив стека по ошибке. Закрыл столы пошел ныть на форум.
    Ответить Цитировать
    224/461
    + 0
  • 12 августа еду на море. Так вот этот месяц надо закатать до дыр. Нахуй нл25. 80к+ на нл10. При любых раскладах, хоть 20бб/100, повторюсь нл25 просто нахуй. Потом может пойду на старсы, потому что нет смысла катать нл10 на покер кинге, особенности рейка такие, что минимум надо катать нл25, чтобы реализовывать все плюшки. Фишей на нл10 даже очень мало, днем катки нет, а выше нл10 у меня огромные проблемы. Надо смотреть здраво на вещи и развиваться в другой сфере.
    Ответить Цитировать
    225/461
    + 0
  • oduvanchik @ 8.7.2017
    Надо смотреть здраво на вещи и развиваться в другой сфере.

Есть куда податься?
    Ну нл10 точно лучше на ПС катать, даже без РБ - тьма фишей и "регов", трибетящих Q4o, в любое время
    Ответить Цитировать
    18/56
    + 0
  • Sharpness @ 8.7.2017
    Есть куда податься?
    Ну нл10 точно лучше на ПС катать, даже без РБ - тьма фишей и "регов", трибетящих Q4o, в любое время

Есть куда, но не уверен, что там платить хотя бы столько же сколько я сейчас зарабатываю, а времени будет жрать 5/7 8/24. Я думаю если просто катать нл10, с тем, багажем что у меня есть, я смог бы на нл10 выходить в топы по профиту а это порядка 700 баксов. Но это надо катать в районе 100к. Мне очень мешает постоянное желание играть нл25 и фейлы на нем.
    Ответить Цитировать
    226/461
    + 0
  • Пацан к успеху шел но не повезло, не подфартило, шоколад ни чем не виноват.
    15990b39f5afb713db75ed23da9cb6d1.png
    Ответить Цитировать
    227/461
    + 0
  • Бывает, чё. У меня в этот понедельник еще эпичнее было на 10ках - сессия из +80$ стала -20$ за менее чем 300 рук, хотя играю вообще не диспово. Если бы на 25ке столько было в БИ, давно бы тильтанул, а так пох, думаю и у тебя также на 10ках))
    У меня похожая хрень - десятку разношу, но выше проблемы. И понимаю, что 10ка сама по себе дно, и от этого еще больше хреново чем от заливов на 25ке И что самое хреновое - вообще не вижу чем отличаются лимиты, даже фишей почти столько же.
    Ответить Цитировать
    19/56
    + 0
1 13 14 15 16 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.