Если интересны мысли..
Самый фейл если они закроют прямой просмотр столов, что может значить очень многое.. Так то все рано или поздно скатится в помойку типа патипокера..
Амайе неважен бОльший онлайн, хотя многие горе игроки (часто с нормальными брами) так рассуждают, но не думаю что он сильно просядет, все ушедшие будут заменены новыми. Если и нет, то регов не нужно много, очереди почти не нужны.
Сильно плюсовые, скорее всего, продолжат плюсовать так же как раньше. Как только перестанут это делать они, то будет патипокер2. Реги поноют месяц и позакрывают блоги. Когда ? Хз.. Не думаю что это будет в ближайший месяц - они жадные, но рынок то понимают.. Наверное от лета этого года до весны следующего. Попробую угадать что будет - скорее всего закроется просмотр кеш столов, а система рб (это главное) потерпит следующее изменение - полос станет еще больше. Насколько больше? Думаю сделают 500-1к за полосу. Что самое интересное, они вроде как не работают с базой игроков - а это очень правильно. Экосистема не нарушается, но высушивается - сильно бросается в глаза. Я думаю что их стратегия сведется скоро к обдиранию тех, кто сегодня плюсует.
Мы пойдем в говнорумы! Скорее всего в 2017 еще да. Но регов все больше, а кол-во игры постоянно уменьшается.
Я комплю по 1к примерно рб. ну чуть меньше.