Снова мискликом регнулся в этот турнир, а может случайности не случайны и просто надо катить повыше? В тримаксе оказался с двумя фишами, хедзап снова слил
Втащил мтснг на 180чел старзовскую (+221), отбил загрузку. Сдавали хреново, играл тоже плохо.
Надо собраться и уже играть начать нормально, а то расходы какие то непомерные пошли: с суда прислали маляву что обязаны 15к погасить за капремонт. Придется походу платить Штраф 5к висит, пипец припарковал машину в Москве в Серебрянном бору.. вроде просто у дороги, а оказался газон..(прислали по почте) мдя мы сдуру оплатили пол-штрафа типа по амнистии, а она на такие штрафы не распространяется оказывается.. теперь обратку уже тоже не дашь.. так бы хер я чего заплатил пошел бы в суд.. Ладно ерунда прорвемся.
Еще было 5 финалок но там 6-9 места(( По этому выигранному турниру двоякое чувство. Попытаюсь пояснить.. В хедзап вышел с фишом который с половины финалки хотел делить. я не включал галку т.к. был втрое короче его. но вот стеки сравнялись мои 34 против его 37бб. я посмотрел , что много экшена на других столах, финалка, предфиналка, дип. в хоте(топ60). Решил поделить. опп пишет мне 750 остальное тебе, я ему нихера, пополам (по 722) или играем. он пишет что типа мне 700 ок будет я ему снова что нихера пополам или играем. прошло минут 5. менеджера все нет. ушел на перерыв. после перерыва снова пишу ему типа бро ну ты че решил? молчит. ну думаю диллера ждет. прошло еще минут 10.. снова ему пишу, что нахер так долго ждать давай играть тогда или попалам, решай. молчит. Решил, что надо играть начинать т.к. потом будет 2 финалки и хедзап с этим фишом. что не очень прикольно. через 5 минут пишу погнали играть, тк реально 32 минуты ждем диллера.. он молчит. отжимаю галку дележки, через 20 сек, стилю, он пасс и в ситаут.. видать ушел. Ну тут я чисто инстиктивно настилил весь его стек и был таков. Вот ХЗ на душе не очень прикольно (тк не хотел чтоб со мной так поступили), но с другой стороны он сам виноват, если нужно уйти напиши что попалам и не выеживайся.. Да и я бы никогда не ушел, пока бабки в кассе не окажутся. что думаете? + он сам виноват - я бы так не поступил и ждал бы еще
Переписка с финалки
jfarms1991 deal? jeniaoo7 inhajfok? jeniaoo7 half jfarms1991 i take 750 jeniaoo7 no jfarms1991 you get 700 that mKes sense jeniaoo7 we jeniaoo7 have jeniaoo7 samestacks jeniaoo7 inhalv jeniaoo7 or jeniaoo7 play jeniaoo7 ? jeniaoo7 bro jeniaoo7 give jeniaoo7 mean jeniaoo7 your jeniaoo7 answer jeniaoo7 solong jeniaoo7 you jeniaoo7 here? jeniaoo7 lets jeniaoo7 play
Просто бред в такой килополяне вылететь 12м играть до пятого часа утра.. Второй дип был в микромиллионсе (27к человек), там в топ 200 был 3им стеком, проиграл ДД<K10 потом КК<A10 дальше уже с коротким стеком играл, не смог крутануться..
Морально-психологическое состояние на критически низком уровне Сегодня срывался психовал, орал.. К постоянным бедбитам, моим нелепым ошибкам, вылетаниям айпокера, добавился глюк покертрекера,
пол-сессии играл без стат.. вообщем нужно собраться с мыслями настроить комп, возможно даже придется снова винду сносить..т.к совсем не нравится что происходит в последнее время с ним: процессор все время под 100 процентов пашет когда сессия в разгаре
, от этого подглючивает все.. На новый комп денег нет так что будем справляться с тем что есть. Как раз давно хотел количество играемых столов снизить.. вот самое время. Ладно, как там говорится : И это пройдет! .. Ох поскорей бы..
По технической части : Попробуй дефрагментацию и чистку провести + запили папку и закинь туда значки с рабочего стола, т.к. реализованы они довольно криво и тормозят работу компа, купи термопасту, может помочь процессору, т.к. при меньшей температуре он работает лучше, почисти компьютер от пыли, почисти автозагрузку, убери ненужные сервисы из автозагрузки, поставь антивирус, проскань комп, потом удали, если стоит то проскань и удали. По психологии : Витамин B6 и B12 + омегакислоты, правильный отдых, валерьянка или новопосит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играл сегодня я неплохо,
но не фартило мне малёха
Врагу жестокий бой был дан,
Но разъебали меня в хлам..