Это все мои несложные изречения в начале сессии. Решил посетить однодневный чемпионат по скоростному глубоководному погружению. Занял 1 место. Это было жестко. Сказал я старзам.
Ага, губу раскатал на ЛБ. Старзы впереди планеты всей. Я написал им письмо, мол где мой бонус? На что мне пришел такой ответ
Thank you for contacting PokerStars support and allowing me to be of assistance.
After reviewing your account I can see that you got rank 21-50, please keep in mind that the leader board update 23:59 eastern time.
A few more things you need to know:
Leader Board days start at 00:00 ET and end at 23:59 ET. Prizes will be credited within 48 hours from the end of each Leader Board day. Players with the same score will be ranked based on who reached the score from first to last.
Те, я занял 21 место и мол обновляйте ЛБ. Ну думаю, мб я лоханулся. Открываю свойства скрина иииии О чудо, он был создан через 3 часа после окончания дня ЛБ. Вот как теперь им доказывать.
"привет от поддержки Stars, Спасибо, что связались с нами.
мы сожалеем, что вы столкнулись с проблемами с нашей таблицей лидеров Spin & Go.
Мы хотели бы сообщить, что наша система не смогла правильно рассчитать баллы в течение всего дня, и за это мы очень сожалеем. Команда специалистов уже знает об этой проблеме и работает над тем, чтобы система работала бесперебойно в будущем.
вам будет зачислен ваш приз в последующие дни."
Приятно, когда ты приходишь с работы, а тебе пришли деньги с другой работы
Стартанул в нг. Почему-то опять с заплыва в -4к за 20 турниров. Не знаю, почему так происходит, но тенденция мне не нравится. Наверное надо с 2х столов начинать первые 20-30 мин, чтобы мозг, хоть немного включился.
mdv1978 @ 30.12.2020 "привет от поддержки Stars, Спасибо, что связались с нами.
Тоже сегодня обалдел запустив клиент. В кассе было на 20 долларов больше. До этого играл спины за 0,25 и за 1. Сначала небыло слов , немог понять откуда лишняя 20. Но прочитав твой пост понял что покер старз многих порадовали к Новому году.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.