MPN Tools

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4527
  • Постов
    1,102
  • Просмотров
    119,236
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +5,885
1 13 14 15 16 56
  • Нет в Table View стоит классик, переключить на фан ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • KuHoMaH @ 11.1.2017
    Нет в Table View стоит классик, переключить на фан ?

Если играешь Fun view столы, то нужно и в программе ставить Fun
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/480
    + 0
  • Я играю фишпати снг (аналог спинов на старзах) и там вообще нет никаких view в настройках стола.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • KuHoMaH @ 11.1.2017
    Я играю фишпати снг (аналог спинов на старзах) и там вообще нет никаких view в настройках стола.

Настроек нет, потому что фишпати играется только на Fun view
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/480
    + 0
  • Бетсайзинги заработали, спасибо за помощь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • Обновление MPN Tools (версия 16)

* добавлены в HUD "Info table" дополнительные настройки, подробнее здесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/480
    + 0
  • kv111 , спасибо в очередной раз за прогу =)
    Bug report:
    1) в Fish party (fun view) в первой раздаче не работают хоткеи, которые кликают на advance buttons , т.е. галочка не кликает на фолд , если жму хоткей "check-fold\advance fold" . Начиная со второй раздачи всё работает исправно.
    2) Отсутствует полноценная кнопка "all-in", которая бы пушила первым , либо же колила чужой all-in , в зависимости от того, что возможно в раздаче. Я ставлю raise 100% hero stack на middle button, но когда в меня пушат и мне надо вколить, эта кнопка в большинстве случаев не срабатывает как колл (хотя иногда почему-то работает)
    Предложения:
    1) Я уже приставал к тебе с этим нововведением: нужно добавить функцию присвоения разных сайзингов для разных улиц, включая префлоп. Т.к. на мышке кнопок не много и отдавать под префлоп рейзы 2-2.5-3бб никакую кнопку не хочется - они и так дико нужны для разных постфлоп бетов 50%, 40%, 75% пота.
    Ты не мог бы хотя бы как быстрый фикс сделать так, чтобы на префлопе какой-то хоткей ТУПО ЖАЛ кнопку Raise и ничего не вбивал в бетбокс. А на постфлопе сохранялись его текущие функции типа бет % пота.
    IF POSTFLOP -> THEN текущие функции хоткея, как они в данный момент реализованны в программе
    IF PREFLOP -> THEN PRESS RAISE и всё. Размер рейза в большинстве случаев является минрейзом и даже когда это не так, можно скроллом крутануть пару раз и нажать на хоткей.
    Ещё раз донесу свою мысль более наглядно. Вот сейчас у меня на X1mouse стоит "bet\raise 50% of pot" и это идеально работает постфлоп. Но если я кликну на эту кнопку на префлопе - ничего не происходит. А хотелось бы, чтобы прога хотя бы нажала на кнопку "Raise" в покер-клиенте. Играя несколько столов, очень и очень напряжно курсором наводить на кнопки префлоп, а делать это приходится непрерывно, т.к. префлоп действий в покере больше всего.
    2) В формате Fun view в начале каждого турнира слева внизу выезжает окошко чата и просмотра ХХ, а справа - подсказка о силе моей руки. Эти два окошка тупо напрягают постоянно и забирают на себя внимание, я каждый раз их вручную сворачиваю. Если можно было бы добавить возможность авто-сворачивания этих тупых окошек каждый раз, когда MPN tools их видит - было бы круто.
    Спасибо в любом случае тебе за столь полезный для всех труд =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/24
    + 0
  • cassolete @ 12.1.2017
    Bug report:
    1) в Fish party (fun view) в первой раздаче не работают хоткеи, которые кликают на advance buttons , т.е. галочка не кликает на фолд , если жму хоткей "check-fold\advance fold" . Начиная со второй раздачи всё работает исправно.

А в первой раздаче остальное (HUD, бет сайзинг и тд) работает?

2) Отсутствует полноценная кнопка "all-in", которая бы пушила первым , либо же колила чужой all-in , в зависимости от того, что возможно в раздаче. Я ставлю raise 100% hero stack на middle button, но когда в меня пушат и мне надо вколить, эта кнопка в большинстве случаев не срабатывает как колл (хотя иногда почему-то работает)

При использовании auto bet программа заколирует чужой all-in, если он меньше предполагаемой ставки. 100% от остатка стека может быть меньше, чем all-in оппа, поэтому попробуй использовать Raise to % of Pot или Raise to BB со значением, например, 1000.

Про хоткей на трех улицах помню (записано в план), пока не придумал как лучше сделать и оформить.
    Программе пока не видит окошки с чатом и силой руки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/480
    + 0
  • kvv111, как экспортировать настройки проги с одной версии в другую?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/24
    + 0
  • star_099 @ 12.1.2017

Файл mpnt.cfg хранит все настройки - копируй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/480
    + 0
  • заметил пару багов:
    может уже говорили о таких багах, но всё же.
    1. например, когда прописан сайзинг опенрейза на мр 3бб, то часто ставится 2,5бб
    2. когда бинды стоят на бет\кол\рейз на клаве, и до хиро доходит ход, то не всегда срабатывает кол\бет\рейз когда на него нажимаешь, т,е кнопка подсвечивается в клиенте как будто произошло нажатие, но на деле действие\нажатие так и не произошло
    3. когда использую слоты и навожу мышкой на стат в хм2, то открывшийся(по наведению мышки) попап сразу закрывается прогой, а когда стоит(в хм2) открытие попапа "по клику", то попап не закрывается, хотелось бы чтобы по наведению мыши попап не закрывался.

p.s
    версия проги всегда последняя.
    тема стола классик
    столы стандартного размера
    слоты не использую(см пункт №3)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Я так понимаю 3 бет, это на рейзера*3, но почему когда я вблинах, 3бет получается в 2,5, я не туда смотрю?

P.S. Еще хотелось бы, перетаскивать мышкой хад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • kvv111,
    подскажи, пожалуйста, как сделать, чтобы фолд и чекбокс на фолд были на одной боковой кнопке мышки, когда курсор находится над столом? Одно действие на нажатие, а второе на опускание почему-то не вешается на одну кнопку
    Сообщение отредактировал shakeitbaby - 13.1.2017, 1:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/22
    + 0
  • shakeitbaby @ 12.1.2017
    kvv111,
    подскажи, пожалуйста, как сделать, чтобы фолд и чекбокс на фолд были на одной боковой кнопке мышки, когда курсор находится над столом? Одно действие на нажатие, а второе на опускание почему-то не вешается на одну кнопку

Хоткей на чекбоксы также нажимает на соответствующую кнопку, для каких задач их нужно разъединять?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/24
    + 1
  • kvv111 @ 12.1.2017
    А в первой раздаче остальное (HUD, бет сайзинг и тд) работает?

Нет! Хад точно нет, не работает скролл, "raise to 1000% stack" и вообще бет сайзинги. Работает только Колл и ФОЛД, когда к нам подошло действие. Фолд заранее через advanced buttons не работает.
    У меня в настройках что-то не так ? Винда 7рка, всё везде от администратора запускается, в исключения касперского всё добавлено. Лэйаут самодельный. Fun view в Fish party
    Сообщение отредактировал cassolete - 13.1.2017, 5:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/24
    + 0
  • Ещё один баг заметил:
    Прога стабильно неправильно считает стэк в Adjusted BB в Fish party турнирах. Она завышает примерно на 1-1.3 ББ стабильно. Я много раз перепроверял с калькулятором в руках и всегда у меня ниже получался стэк в adjusted BB, вне зависимости , считал я выставленный блаинд частью своего стэка или нет. Я считал так: Стэк делим на (банк префлоп до любых действий оппов УМНОЖИТЬ НА 2\3). Собственно, именно так и указано в описании MPN Tools на сайте, только вместо банка префлоп там SB+BB+ ante* кол-во участников, что то же самое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/24
    + 0
  • prostoi_parenj @ 12.1.2017

1. например, когда прописан сайзинг опенрейза на мр 3бб, то часто ставится 2,5бб

Сделай скрин настроек сайзинга и стола, когда это произойдет

2. когда бинды стоят на бет\кол\рейз на клаве, и до хиро доходит ход, то не всегда срабатывает кол\бет\рейз когда на него нажимаешь, т,е кнопка подсвечивается в клиенте как будто произошло нажатие, но на деле действие\нажатие так и не произошло

Если кнопка подсвечивается и не срабатывает, то у меня пока нет вариантов почему так происходит. Повторное нажатие срабатывает?

3. когда использую слоты и навожу мышкой на стат в хм2, то открывшийся(по наведению мышки) попап сразу закрывается прогой, а когда стоит(в хм2) открытие попапа "по клику", то попап не закрывается, хотелось бы чтобы по наведению мыши попап не закрывался.

Слоты точно не закрывают никакие окна. Если отключить слоты и ничего не менять в настройках, то попапы хм2 не закрываются?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/480
    + 0
  • JekaMen @ 12.1.2017
    Я так понимаю 3 бет, это на рейзера*3, но почему когда я вблинах, 3бет получается в 2,5, я не туда смотрю?

Скрин стола можешь сделать с такой ситуацией?

P.S. Еще хотелось бы, перетаскивать мышкой хад.

Он только левой кнопкой мышки и перетаскивается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/480
    + 0
  • shakeitbaby @ 12.1.2017
    kvv111,

Есть хоткей "Click checkboxes: fold, check/fold or buttons: check, fold, quick fold", который делает оба этих действия в зависимости от ситуации за столом.
    В программе можно использовать только одно из действий кнопок мыши: нажатие или отпускание
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/480
    + 1
  • cassolete @ 13.1.2017
    Нет! Хад точно нет, не работает скролл, "raise to 1000% stack" и вообще бет сайзинги. Работает только Колл и ФОЛД, когда к нам подошло действие. Фолд заранее через advanced buttons не работает.
    У меня в настройках что-то не так ? Винда 7рка, всё везде от администратора запускается, в исключения касперского всё добавлено. Лэйаут самодельный. Fun view в Fish party

Ещё один баг заметил:
    Прога стабильно неправильно считает стэк в Adjusted BB в Fish party турнирах. Она завышает примерно на 1-1.3 ББ стабильно. Я много раз перепроверял с калькулятором в руках и всегда у меня ниже получался стэк в adjusted BB, вне зависимости , считал я выставленный блаинд частью своего стэка или нет. Я считал так: Стэк делим на (банк префлоп до любых действий оппов УМНОЖИТЬ НА 2\3). Собственно, именно так и указано в описании MPN Tools на сайте, только вместо банка префлоп там SB+BB+ ante* кол-во участников, что то же самое.

Для проверки нужно записать лог, если не против, то напиши мне на почту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/480
    + 0
1 13 14 15 16 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.