Нет в Table View стоит классик, переключить на фан ?
cassolete @ 12.1.2017
Bug report:
1) в Fish party (fun view) в первой раздаче не работают хоткеи, которые кликают на advance buttons , т.е. галочка не кликает на фолд , если жму хоткей "check-fold\advance fold" . Начиная со второй раздачи всё работает исправно.
2) Отсутствует полноценная кнопка "all-in", которая бы пушила первым , либо же колила чужой all-in , в зависимости от того, что возможно в раздаче. Я ставлю raise 100% hero stack на middle button, но когда в меня пушат и мне надо вколить, эта кнопка в большинстве случаев не срабатывает как колл (хотя иногда почему-то работает)
shakeitbaby @ 12.1.2017
kvv111,
подскажи, пожалуйста, как сделать, чтобы фолд и чекбокс на фолд были на одной боковой кнопке мышки, когда курсор находится над столом? Одно действие на нажатие, а второе на опускание почему-то не вешается на одну кнопку
kvv111 @ 12.1.2017
А в первой раздаче остальное (HUD, бет сайзинг и тд) работает?
prostoi_parenj @ 12.1.2017
1. например, когда прописан сайзинг опенрейза на мр 3бб, то часто ставится 2,5бб
2. когда бинды стоят на бет\кол\рейз на клаве, и до хиро доходит ход, то не всегда срабатывает кол\бет\рейз когда на него нажимаешь, т,е кнопка подсвечивается в клиенте как будто произошло нажатие, но на деле действие\нажатие так и не произошло
3. когда использую слоты и навожу мышкой на стат в хм2, то открывшийся(по наведению мышки) попап сразу закрывается прогой, а когда стоит(в хм2) открытие попапа "по клику", то попап не закрывается, хотелось бы чтобы по наведению мыши попап не закрывался.
shakeitbaby @ 12.1.2017
kvv111,
подскажи, пожалуйста, как сделать, чтобы фолд и чекбокс на фолд были на одной боковой кнопке мышки, когда курсор находится над столом? Одно действие на нажатие, а второе на опускание почему-то не вешается на одну кнопку
cassolete @ 13.1.2017
Нет! Хад точно нет, не работает скролл, "raise to 1000% stack" и вообще бет сайзинги. Работает только Колл и ФОЛД, когда к нам подошло действие. Фолд заранее через advanced buttons не работает.
У меня в настройках что-то не так ? Винда 7рка, всё везде от администратора запускается, в исключения касперского всё добавлено. Лэйаут самодельный. Fun view в Fish party
Ещё один баг заметил:
Прога стабильно неправильно считает стэк в Adjusted BB в Fish party турнирах. Она завышает примерно на 1-1.3 ББ стабильно. Я много раз перепроверял с калькулятором в руках и всегда у меня ниже получался стэк в adjusted BB, вне зависимости , считал я выставленный блаинд частью своего стэка или нет. Я считал так: Стэк делим на (банк префлоп до любых действий оппов УМНОЖИТЬ НА 2\3). Собственно, именно так и указано в описании MPN Tools на сайте, только вместо банка префлоп там SB+BB+ ante* кол-во участников, что то же самое.