coswa, чувствую себя на допросе ))
Но я человек открытый, расскажу )
1. Фортепианные конкурсы бывают самые разные. Говоря покерным языком, есть конкурсы с хорошей гарантией, есть с довольно средней. Как правило, на конкурсы с хорошей гарантией требуется пройти предварительный отбор, то есть не всякий музыкант может туда поехать. И именно на этих конкурсах счастливчикам оплачивают абсолютно все. Бывают и обычные конкурсы без отборов, но на них тоже бывает предусмотрено бесплатное проживание и питание, билеты чаще всего конкурсант оплачивает самостоятельно.
2.Взносы за участие тоже разные, но в большинстве случаев - 100-150 евро
3.Во время беременности заниматься я стала гораздо меньше, взяла академический отпуск в аспирантуре, где еще учусь ( мне остался один год) и очень сократила концертную деятельность, хотя даже на 9ом месяце я умудрилась выступить в московской филармонии на концерте, несмотря на то, что живот у меня был ну оооочень большой ))
4.Глупо говорить о каких-либо шансах по поводу дочери. Заниматься она будет по жизни тем, чем захочет. А мы - ее родители, будем всячески помогать и поддерживать ее в любом решении и стремлении.
5.Муж работает в культурной сфере, занимается концертной деятельностью, выступает с оркестрами как солист и как концертмейстер группы, работает в различных театрах. А помимо классики мой муж очень круто импровизирует, играет джаз и способен делать какие угодно вещи на своем инструменте)
К разговору о деятельности мужа, недавно была забавная ситуация, ему позвонил солист группы "Руки вверх" ( да,да, я знаю эту группу в отличие от мужа, кстати) ), со словами - "Нам сказали, что вы лучший в Москве в своем деле, нам очень нужно записать несколько строчек для концерта в Крокусе и , собственно, выступить в Крокусе на нашем юбилейном концерте, деньги- не проблема." Я поставила Антоше ( моего мужа зовут Антон) пару записей группы,он покривился, но решили съездить к ним на студию, посмотреть что да как. Записали какую-то ерунду, очень простую, управились за час и взяли чисто символическую сумму за запись, так как впереди концерт. А потом выяснилось, что "Руки Вверх" очень жадные ребята ))) Когда Антон назвал адекватную сумму за свою работу, они пришли в ужас и заявили, что даже "Дискотека Авария" выступает у них бесплатно, по-дружески В общем, отказался он, чему они очень удивились, но история смешная получилась ))
тут не инста, но расстрелять себя точно не стоит - вполне приемлемое решение, если бы оно не было "инста", то есть в данном случае - импульсивным. Есть еще статы оппонента,я бы обратил внимание не показатель Steal и вообще на Agg Factor и стиль игры. Множество факторов есть, которые ты видишь за столом, чувствуешь( если наигрыш есть) , однако при сухом пояснении раздачи они теряются. Поэтому , для людей, не игравших этот турнир будет решение очевидное, а для тебя самой - не совсем и наоборот точно так же. Коротыш конечно вылетит ( что не факт, есть миллион примеров обратных) , но ты тоже не мажорно сидишь и лишние 15 ББ -царская прибавка к стеку. Кроме того, даже в случае верного решения тебе никто не гарантирует победу, по банальной причине - это картишки;))). Поэтому, просто написать " мне прилетело вот это, а я кольца вот так" - маловато, ибо необходимо знать : от кого именно прилетело, что нам давал кол и что нам давал пас. Для этого и постят раздачи из ХМ или Бумплеера, где видно количество фишек всех игроков, дабы понимать, куда нам надо двигаться и какое решение оптимально, исходя из стратегии данного финального стола. Да и, конечно, грац тебя с билдером! Пусть это будет наименьший из твоих заносов!))