Я уже забыл диапазон стила с сб!
Но тут пришло извещение на почту, я давным давно заказал дохуя маек и старшему шашки, зачем ему Хз, но он слезно просил! И я прикинул что неплохо было бы покатать, зашёл на старзы а в кассе у меня 2 дол.
Откуда не знаю/ не помню! Короче я стал старый и у меня начались проблемы с памятью)
Попробуем раскрутиться/депнуть и нагриндить долларов 500-600 до конца сентября! Жена ноет мне каждый день хочунаморе!!!!
Готова даже сама накопить)
Мне стало стыдно! Что я бля не мужик что-ли,должен же и я внести хоть какую-то лепту в это незабываемое путишествие в Крым)))
Как я буду играть Хз! Ща я даже ха самый днищенский на покердоме не бью! И я почти стал мттшников)
Короче надо как-то выйграть хотя бы на билеты, или занести хоть биг за 2 дол. А то я только все в банки заношу)))) с втб все порешал, остался ебаный сбер!!! Я его на столько ненавижу, что оставил его на потоп 6 к дол и я буду петь песню: "я свободен" ну а пока хоп хей ла-ла-лей))))) ребята!
А так у меня все охуенно тока хундай заебал ломаться) Но я не перестаю дрочить на Лексус)))
И ещё я заебался работать, хотя силы ещё есть и на август меня хватит!
В общем у меня ниче не происходило такого грандиозного, в общем-то... Кроме как обуть одного дядю на 1,5 к дол. в Офе, рамсануть с ним же) получить выплату и проебать треть с братвой) короче было весело!
Ну а ещё я заработал за июль семерочку!!! Как в старые добрые времена когда доллар стоил тридцать))))
Короче я снова с вами джентельмены!!!!