Сделаем отчет. 1 марта на носу. Всех с весной!!! Просыпаемся от зимней спячки!!!
Отчет за Февраль
Такой себе месяц, но и не плохой. Не минус ведь и даже не ноль
За все время
Топчусь на месте в последнее время, как писал ранее ждем апстрика
Отдельно десятки по просьбам телезрителей)))))))))))
Проблемный пока для меня лимит, большое количество хороших игроков дает о себе знать. Чтобы научиться у них хоть чему-то, частично отключил селект оппов
Вот такой стартер заставил задуматься. Если есть мысли у кого, делитесь.С интересом выслушаю.
Для меня приход этих трех карт стал большой неожиданностью))) Поставил флеш вниз, гарантированно переезжаем в боте. На этом мои мысли заканчиваются. Вернусь позже к ситуации, если никто ничего не напишет. Немного не в себе после пьянки)))
DmNass @ 1.3.2017 Вот такой стартер заставил задуматься. Если есть мысли у кого, делитесь.С интересом выслушаю.
Для меня приход этих трех карт стал большой неожиданностью))) Поставил флеш вниз, гарантированно переезжаем в боте. На этом мои мысли заканчиваются. Вернусь позже к ситуации, если никто ничего не напишет. Немного не в себе после пьянки)))
вальта надо было наверх , теряешь порядка куша короля вниз + туза надо ставить ...
Не валЬта , а валЕта ,но точняк надо было его в топ класть ведь 2 дамы уже замазаны.Но уже исходящей ситуации ,рисковал бы и раскидывал АК по боксам мид и топ соответственно .Во первых пики остальные еще живые , да пары со стритом ,хоть и маловероятным еще не никто не отменял . Во -вторых , сильно напрягает потенциальный флеш в миде у оппа, поэтому действовал бы агрессивно.
Сообщение отредактировал Bolshewik - 1.3.2017, 11:53
Bolshewik @ 1.3.2017 Не валЬта , а валЕта ,но точняк надо было его в топ класть ведь 2 дамы уже замазаны.Но уже исходящей ситуации ,рисковал бы и раскидывал АК по боксам мид и топ соответственно .Во первых пики остальные еще живые , да пары со стритом ,хоть и маловероятным еще не никто не отменял . Во -вторых , сильно напрягает потенциальный флеш в миде у оппа, поэтому действовал бы агрессивно.
а может я имел ввиду - французский художник и гравёр Луи Вальта) риск дело благородное но нижний флеш дорогого стоит в данной раздаче...
две вниз убьет потенциал руки - собрать фантазию , я написал как идеально) играть слишком агрессивно надо считать насколько это плюсово пихать в данной ситуации опп часто флешем и бекдор флешом и скупом заберет много кушиков ... скорее всего туза и короля задвинуть будет минусово все надо считать...
глянул только у него второй флеш то старше ... хрен он его соберет ... можно и пихать смело ... или две вниз ...
DmNass @ 1.3.2017 Для двух флешей у оппа только один аут
по факту получается 90 процентов он ставит флеш один внизу и верх какой там придет ... пару в мид ... если пихнуть у тебя будут +9 кушей наверху плюс пара тузов в миду +1 куш плюс низ скорее всего 2 пары или трипс ... +9+1-4-1+10(от фанты) =15кушей если соберешься если скупанешь -10 кушей 15*p-10*(1-p) >0 p > 10/25 >0.4 тебе надо больше 40 % чтобы плюсово пихнуть ... лучше две вниз и скупать его .... все правильно ты сыграл ...
DmNass, Нет, само собой можешь выносить все, что угодно, руку Ананаса-это вообще +++ - = Не согласен, это стандарт знака -. Считаю более ++ играть на фантазию. Доказывать не буду.
Anykey @ 1.3.2017 DmNass, Нет, само собой можешь выносить все, что угодно, руку Ананаса-это вообще +++ - = Не согласен, это стандарт знака -. Считаю более ++ играть на фантазию. Доказывать не буду.
Понял. Спасибо за ответ. Мне доказательств и не нужно.
DmNass @ 1.3.2017 Результат раздачи не имеет значения, думаю))) т.к. это чистая случайность
закономерная случайность ... результат всегда имеет значение ... а вообще советы типо "играть надо на фантазию " лучше не слушать ... необоснованный запихон ... а если он минусовый ? что предлагаете катать в минус ?
St_CasTieL @ 1.3.2017 Лучший вариант А в мид 8 в бот Второй по "приятности" вариант А в мид К в топ Вариант с флэшом лишь третий :)
И , да , валет ни там где надо :)
легкой рукой ты подарил н кушей опу... низ закроется с 885 в 4 аута в 69 процентов + расширишь ... а флеш закроется в 72 процентов ) если поставить короля и в 94 процента если поставить вниз две ... очевидно флеш собирать нуно
в идеале надо играть к вниз ... и а в мид ... итого фантазий с флешом будет 0.72(придет флеш)*0.45(придут 2 короля) = 0.32 и все это с побитым низом опа мега бомба в итоге... собственно у тса 10р не бьются по этой причине, он большой нит)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отчет за Февраль
Такой себе месяц, но и не плохой. Не минус ведь и даже не ноль
За все время
Топчусь на месте в последнее время, как писал ранее ждем апстрика
Отдельно десятки по просьбам телезрителей)))))))))))
Проблемный пока для меня лимит, большое количество хороших игроков дает о себе знать.
Чтобы научиться у них хоть чему-то, частично отключил селект оппов