Экшн есть Экшн

23
Статистика
Статистика
23
1 12 13 14 15
  • День 13
    Сыграно: 21 турниров
    Отыграно: 356/500
    Результат: -140€
    Профит: +1155€
    Ответить Цитировать
    158/181
    + 0
  • Поправочка - 16 день
    Ответить Цитировать
    159/181
    + 0
  • День 17
    Сыграно: 28 турниров
    Отыграно: 384/500
    Результат: +68€
    Профит: +1201€

Отмазал сессию в последнем ебанутом туре. Хз зачем играю этот отстойный формат. Наверное чтобы в такие дни, как сегодня, отмазаться хоть как-то.

Со здоровье по прежнему траблы. После 4 вечера, голова, как по расписанию, начинает болеть, из-за чего 4 день пью обезболивающее, которое начинает действовать только через час-полтора. Что самое интересное, никакой другой симптоматики нет. Не считай головные боли, все ок. Никакой температуры, дышу свободно и т.д. Кароч, пью антибиотики, промываю носовые пазухи, надеюсь на лучшее.
    Ответить Цитировать
    160/181
    + 3
  • День 18
    Сыграно: 32 турниров
    Отыграно: 323/500
    Результат: -140€
    Профит: +1061€

А впереди воскресенье. To be continued...
    Ответить Цитировать
    161/181
    + 2
  • День 19
    Сыграно: 36 турниров
    Отыграно: 359/500
    Результат: -135€
    Профит: +926€

Какое же оно противное это ваше ебучее воскресенье
    Ответить Цитировать
    162/181
    + 1
  • День 20
    Сыграно: 33 турниров
    Отыграно: 392/500
    Результат: -145€
    Профит: +781€

Завтра играю последнюю сессию и пора поставить точку в этом сумасшествии.
    Ответить Цитировать
    163/181
    + 0
  • День 21
    Сыграно: 29 турниров
    Отыграно: 421/500
    Результат: -156€
    Профит: +625€

ГГВП
    Ответить Цитировать
    164/181
    + 0
  • Отчет по марфону

Ну что же, первый блин комом, так что пришло время подвести итоги и сделать выводы. Радует конечно, что я не забил и, все же, довел дело до конца. Главной "идеей всей этой затеи" было банально заставить себя играть, а не, как говорит BabyShark, быть ленивой жопой. Так что в этом плане я собой доволен.

Игровые дни

В плане было отыграть 21 игровой день с 3 выходными. Получилось чутка больше выходных из-за незапланированного больничного. Этот пункт можно оценить на 10 из 10.

МТТ, АБИ 7

Тут есть небольшие проблемы, поскольку после хорошего старта я подключил пару 20 и откатал почти все 20ки на серии, что значительно сказалось на профите. Так что тут довольной жирный минус. 7 из 10

3К профита

Обидно, что после такого хорошего старта, не смог закрыть это задание, более того значительно приубавил под конец. В результате вышел в +625€, хоть и по шарку стоим в +718€. Оценю этот пункт как 3 из 10.

4 часа теории каждые день

Тут я явно переоценил свои возможности. Первые дней 5 я действительно работал в таком режиме, но после появления болей в спине пришлось значительно сократить это время, поскольку просидеть 4 часа за разбором, а потом еще минимум часов 6 за игрой было просто нереально. Так что потом, я обычно разбирал отмеченные раздачи и преимущественно смотрел разные видео. Вообще, у меня значительный пробел в теории, поскольку все знания я получал со стримов, водов и разборов турниров. Буду стараться устранить эту проблему в будущем, а пока 3 из 10.

500 турниров

Отыграл 421/500. В этом пункте на будущее у меня есть много идеи для улучшения, которые я постараюсь воплотить в следующем челендже. Нужно пересмотреть свой подход к ре-ентри, расписанию игровых дней, мультирумингу и т.д. Поскольку играл довольно хаотично, в плане расписания, иногда возникало такое чувство, что уже хотелось рыгнуть от игры. Поэтому все эти моменты на самом деле оказались крайне критичны для меня. 8 из 10

Грузить не больше 8 столов

9 из 10, поскольку во время серии приходилось открывать до 10. На самом деле, играть 10 столов оказалось не настолько критично как я думал и как это было раньше. Так что тут все ок.

Играть на полной концентрации

Тут я собой крайне не доволен, поскольку последнюю неделю никак не мог сконцентрироваться и найти свою игру. Было чувство, что меня переигрывают абсолютно все и я один за столом не понимаю что происходит. Это видно и на графике. Я думаю, что этот момент так же решается составлением хорошего расписания игровых сессий. 4 из 10

Постинг в дневнике минимум 1 раздачи в день

Не особо уделял этому время, по скольку не было какого-то значительного их обсуждения. Что было интересно, обсуждал в конфе.

Дисциплинировано подходить к медитации

Полный провал. Из 21 дня пытался медитировать 6 дней. Как не странно, раньше, я действительно чувствовал пользу от этого занятия, но сейчас мне было невероятно сложно получить удовольствие от этого занятия. Поскольку я точно знаю, что это занятие очень +ЕВ, ожидайте Медитация 2.0 в след раз. 1 из 10.

Хотелось бы еще отметить то, что у меня опять появились проблемы с самоконтролем в плане тильта. Даже когда я был в полугодовой замазке и мой банкролл был около 100-200 баксов, я не особо тильтовал при каждом недоезде. Это меня наоборот очень задевало и мотивировало, давало силы опять садиться за столы и стараться, стараться показать свою А-игру и доказать самому себе, что я могу. Сейчас же, пару флипов в ранней-средней стадии вводят меня в перманентный тильт. И это очень большая проблема, которую нужно будет решить в первую очередь. Короче, есть много мест над которыми следует поработать.

Ну а пока возьму недельку-вторую чтобы отдохнуть, порешать проблемы с банком, скриллом и прочей херней. Так же в планах посетить Киев, Львов, и заглянуть в Польшу. Ну а по возвращению организовать еще один челендж, с более серьезным подходом в плане игры.
    Ответить Цитировать
    165/181
    + 5
  • у меня тоже болит спина очень часто.
    Я делаю следуйщее

1)с утра горячий душ + растяжка максимально горячих разогретых предворительно мыщц 40-60 минут.
    2)прогулка быстрым шагом перед сессией 1-2 часа
    3)катка стоя (в мтт хотя бы 2 перерыва) + можно допустим стоя на коленях катать разминая сухожилья и растягивая его.
    4)сделать себе разминку на разогрев когда осталось 1-2-3 стола + можно переходить на телефон либо купить безпроводную мышку/ноутбук и доигрывать на диване (хотя есть шанс уснуть кек)
    5)растяжка 30-50 мин после сессии а лучше прогулка + проветрить помещение в котором катал.

плюсы что от движений будет меньше негативных мыслей + кровь прилевает суставы работают + эластичность мыщц и отличное самочувствие

а вообще нахуй эти мтт - учись кэш играть либо обьяви себе месяц вводов и теории по этой рулетке.

доллар в час если ты не топ рег своего аби будет колебаться от стриков и ты охуеешь еще больше 80% времени играя эту 10$ хуету.(без
    хорошей мотивации рои будет падать еще больше)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Improve_Yo_Skill @ 22.11.2017
    Играть на полной концентрации

Тут я собой крайне не доволен, поскольку последнюю неделю никак не мог сконцентрироваться и найти свою игру. Было чувство, что меня переигрывают абсолютно все и я один за столом не понимаю что происходит. Это видно и на графике. Я думаю, что этот момент так же решается составлением хорошего расписания игровых сессий. 4 из 10

trampua @ 31.10.2017
    Не думаю, что это хорошая идея, заставлять себя играть 21 день из 24. С каждым днём будешь уставать, и усталость будет накапливаться и будет выливаться в тильт и ошибки.

А я ведь писал
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • Про поездки

Как вы уже знаете, родом я из небольшого городка на западе Украины, который городком-то и сложно назвать, но учился в Киеве. И по ряду вышеупомянутых причин, мне частенько доводилось ездить поездами. Не то, что бы уж очень часто, но раз в месяц-два я покупал электронный билет на 7-ми часовую поездку и прихватив говнеца с МакДональтса, надеялся, что никто не сунется ко мне на просмотр разного сорта фильмов, которые помогали мне скоротать это время.

На покупку билетов у меня тоже была собственная страта:
    - пытался выезжать в будние дни, когда куча свободных мест в вагонах
    - покупал билеты за два часа до выезда в пустом купе, что бы ехать самому
    - надеялся, что за время до отправки поезда, никакой грач не надумает из всех свободных мест пикнуть второе нижнее в моем купе

Случалось, конечно, и такое, что я все 7 часов ехал один в целом вагоне, но зачастую кто-то возьмет билет и подсядет ко мне. При этом ни разу не ехал с како-то секси чикой. Вся колоритная компания моей поездки, обычно, ограничивалась цыганями, бухими мужыками, что догонялись по ходу, и бабушками-дедушками, которые знали толк в сельськом хозяйстве и считали, что рассказать молодому парню о том, как нужно доить корову - это их призвание. Короче, историй хватит на несколько томов, но то что произошло пару дней назад - это апогей всего этого пиздеца.

Взял билеты в Киев, как обычно, по своей схеме. В 3 часа ночи прыгнул в поезд, и как истинный батя, почти с ноги открываю свою купешку. И что, блять я вижу, какой-то чувак лежит и ГОНЯЕТ ЛЫСОГО. Ебать романтик. Этот укратитель змей как не подскочит с криками перепугавшейся чайки, забыв предварительно спрятать змею в мешок, пиздонул дверьми с возмущенным видом. Ну ахуеть думаю. Постояв 5 минут в глубочайшем ступоре, я решил, что лучше поспать в соседнем купе, а то мало ли он еще мою змею душить надумает. Прыгнув на койку в соседнем купе, с мыслями, вот почему я ни разу не попадал в такую ситуацию с девушкой, я начал потихоньку засыпать и надеятся, что бы эта хрень мне не приснилась.
    Ответить Цитировать
    166/181
    + 6
  • Всем привет) Наконец причалил домой, и настало время немного поиграть в картишки. Сегодня-завтра запилю пост о поездке и некоторые мысли по поводу дальнейшей катушки. Всем ГЛ.
    Ответить Цитировать
    167/181
    + 1
  • Несколько дней назад у моей младшей сестры был День рождения, и в этом году она поступила на первый курс PR-манеджмента Силезкого университета в городе Катовице. После завершения марафона я решил немного развеяться и сьездить навестить ее, посмотреть как она там обустроилась. Забронировав билеты я поехал сначала в Киев, чтобы поздравить с ДН своего брата. Так уж сложилось, что разница между ДН брата и сестры всего 5 дней. После всех встреч с друзьями я отправился в аэропорт и впервые в жизни поднялся выше облаков, заняв свое место у окошка в самолете.

Я был очень взволнован по этому поводу и не мог дождаться момента, когда шасси самолета оторвется от асфальта и мы наконец-то поднимемся вверх. Поскольку мой вылет был в районе 4-х часов - за окном уже начало темнеть и погода была довольно таки мерзкая. Поднявшись на высоту облаков, за окошком все пропало и вместо вида ночного города и мерцающих огней остались одни лишь тучи, и я подумал: Ну как так-то? Где же вся эта красота? Первый полет и надо же попасть в такую погоду. Но как только мы поднялись выше уровня облаков, я понял, что нет ничего в мире прекрасней ночного неба. Облака, которые словно живые, волнами накатывали друг на друга напоминая большой серый бабушкин плед, который окутал все вокруг. Было невероятно темно, и лишь солнце, где-то далеко зажигало своими лучами облака, устраивая большой яркий пожар за горизонтом. От всего происходящего вокруг, было такое чувство, что все проблемы ушли. Мысли не роились у меня в голове, я не переживал по разным мелочам, а на душе было невероятно спокойно и тепло. Такого умиротворения я не чувствовал уже очень давно, так что первые 20 мин полета я провел с открытым ртом у иллюминатора.

Спустя полтора часа, я прилетел в Катовице, и началась не очень приятная процедура прохождения паспортного контроля, где меня сразу же отвели в комнату ожидания. За 20 минут ожидания я раздуплился, что наверное, все-таки,может быть, скорее всего надо скачать свои обратные билеты и сделать скрин брони хостела. После 5 минут общения, дядя с пистолетом в кабуре поставил мой первый штамп в новом паспорте и разрешил покинуть здание.

Потратив 25 злотых на автобус, спустя 2 часа после прилёта я был уже в городе. Забавно то, что с Киева я прилетел за полтора часа. Встретив сестру мы пошли покурить кальян. Забавно то, что в сравнении с Киевом, где кальянных по 10 штук на квадратный метр, в Польше - одно заведение на город, цены понятное дело значительно выше наших. Заведение было довольно странным, начиная от названия, которое с польского переводилось как "трубочист", заканчивая контингентом, где кальянщик был одет в красный смокинг и носил прическу как у Рагнара Лодброка в молодые года.

После, поехали к сестре. Общага - это вообще отдельная тема. Если сравнивать с нашими украинскими общагами - это вообще жесть, в хорошем смысле. Когда я учился в универе, провести кого-то в общагу было легче, чем застилить блайнды в нитовки. Да проводить даже не всегда надо было, сами проходили, все кому не лень. В этой же общаге двери открываются только с кабинки вахты, после того, как бабушка полностью просканирует твое ебало и подтвердить схожесть с ебалом на пропуске. В автоматах быстрого питания, типо таких, как под спойлером, кроме сникерсов, воды и прочих ништяков продают еще и контрацептивы.

А возле самого входа в общагу двери ведут в ночной клуб, который работает ПТ-ВСК до 5 утра. В сравнении с нашими общагами - это другая вселенная. Так же забавно, что студгородок находиться фактически в лесу, и часто бывает такое, что ко входу в общагу подтягиваются то олени, то дикие кабаны, не учитывая лисиц и зайцев, которые, о словам сестры, бегают там как белки в парке.

Ответить Цитировать
    168/181
    + 5
  • Попробовал немного покатать утро. Не особо нравиться, но диспа говорит, что надо остаться на ару сессий еще.

Проиграл фишу ХА при 4к1 в мою сторону по шашкам. Сначала наловил стрит с флопа против моих дров и 2 оверов, а потом рейз колл с Д9о на 16бб. ГГВП
    Ответить Цитировать
    169/181
    + 2
  • Интересно, кому-то нравятся эти тупейшие видео от ПС с Усейном Болтом и Кевином Хартом? Кто их вообще смотрит и считает «забавными».
    Ответить Цитировать
    170/181
    + 0

• Кто их вообще смотрит и считает «забавными».

старзы
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Когда идет 3 дипа и ты искренне надеешься их занести. Но у диспы на этот вечер свои планы

Ответить Цитировать
    171/181
    + 0
  • Стандартная хуйня, в 3-максе дважды выебали как суку. ГГВП

Ответить Цитировать
    172/181
    + 1
  • Технически отьебан в ХА при перевесе 3к1

Ответить Цитировать
    173/181
    + 4
  • Господа, посоветуйте хорошую беспроводную мышь, пожалуйста
    Ответить Цитировать
    174/181
    + 0
1 12 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.