Отчет по марфонуНу что же, первый блин комом, так что пришло время подвести итоги и сделать выводы. Радует конечно, что я не забил и, все же, довел дело до конца. Главной "идеей всей этой затеи" было банально заставить себя играть, а не, как говорит BabyShark, быть ленивой жопой. Так что в этом плане я собой доволен.
Игровые дниВ плане было отыграть 21 игровой день с 3 выходными. Получилось чутка больше выходных из-за незапланированного больничного. Этот пункт можно оценить на 10 из 10.
МТТ, АБИ 7Тут есть небольшие проблемы, поскольку после хорошего старта я подключил пару 20 и откатал почти все 20ки на серии, что значительно сказалось на профите. Так что тут довольной жирный минус. 7 из 10
3К профитаОбидно, что после такого хорошего старта, не смог закрыть это задание, более того значительно приубавил под конец. В результате вышел в
+625€, хоть и по шарку стоим в +718€. Оценю этот пункт как 3 из 10.
4 часа теории каждые деньТут я явно переоценил свои возможности. Первые дней 5 я действительно работал в таком режиме, но после появления болей в спине пришлось значительно сократить это время, поскольку просидеть 4 часа за разбором, а потом еще минимум часов 6 за игрой было просто нереально. Так что потом, я обычно разбирал отмеченные раздачи и преимущественно смотрел разные видео. Вообще, у меня значительный пробел в теории, поскольку все знания я получал со стримов, водов и разборов турниров. Буду стараться устранить эту проблему в будущем, а пока 3 из 10.
500 турнировОтыграл 421/500. В этом пункте на будущее у меня есть много идеи для улучшения, которые я постараюсь воплотить в следующем челендже. Нужно пересмотреть свой подход к ре-ентри, расписанию игровых дней, мультирумингу и т.д. Поскольку играл довольно хаотично, в плане расписания, иногда возникало такое чувство, что уже хотелось рыгнуть от игры. Поэтому все эти моменты на самом деле оказались крайне критичны для меня. 8 из 10
Грузить не больше 8 столов9 из 10, поскольку во время серии приходилось открывать до 10. На самом деле, играть 10 столов оказалось не настолько критично как я думал и как это было раньше. Так что тут все ок.
Играть на полной концентрацииТут я собой крайне не доволен, поскольку последнюю неделю никак не мог сконцентрироваться и найти свою игру. Было чувство, что меня переигрывают абсолютно все и я один за столом не понимаю что происходит. Это видно и на графике. Я думаю, что этот момент так же решается составлением хорошего расписания игровых сессий. 4 из 10
Постинг в дневнике минимум 1 раздачи в деньНе особо уделял этому время, по скольку не было какого-то значительного их обсуждения. Что было интересно, обсуждал в конфе.
Дисциплинировано подходить к медитацииПолный провал. Из 21 дня пытался медитировать 6 дней. Как не странно, раньше, я действительно чувствовал пользу от этого занятия, но сейчас мне было невероятно сложно получить удовольствие от этого занятия. Поскольку я точно знаю, что это занятие очень +ЕВ, ожидайте Медитация 2.0 в след раз. 1 из 10.
Хотелось бы еще отметить то, что у меня опять появились проблемы с самоконтролем в плане тильта. Даже когда я был в полугодовой замазке и мой банкролл был около 100-200 баксов, я не особо тильтовал при каждом недоезде. Это меня наоборот очень задевало и мотивировало, давало силы опять садиться за столы и стараться, стараться показать свою А-игру и доказать самому себе, что я могу. Сейчас же, пару флипов в ранней-средней стадии вводят меня в перманентный тильт. И это очень большая проблема, которую нужно будет решить в первую очередь. Короче, есть много мест над которыми следует поработать.
Ну а пока возьму недельку-вторую чтобы отдохнуть, порешать проблемы с банком, скриллом и прочей херней. Так же в планах посетить Киев, Львов, и заглянуть в Польшу. Ну а по возвращению организовать еще один челендж, с более серьезным подходом в плане игры.
Сыграно: 21 турниров
Отыграно: 356/500
Результат: -140€
Профит: +1155€