Проблема с разыгрыванием сильных уязвимых рук в глубоких стеках.Это была у меня одна из основных проблем в обычной омахе,а в 6карт вообще беда.
Немного напрягают такие раздачи. Жмут 1 крутку как знают ривер.
Нахуй я катаю эти турниры,сначала с АК в ДД за топ 1 стек,потом такая хуета,чел задефал бб,заминрейзил мелкую и пушнул терном)
Хорошо что кеш не подводит на высоких лимитах(для меня)На 25-50 опустили ,на 15-30 опустили,выше чуть дали.Пока вот так
Jakesrol, мало очков набрал)
догоняй))
BellySmith, не гонюсь за рейком, гонюсь за другими цифрами))
Катанул сегодня. Из интересных вначале сессии такую сыграл. В итоге -23к + -. Надеюсь выходные катать не буду, сейчас у родителей дома в деревне, отдыхаю.
Чел залидил флоп,заколил рейз терна и пот бет ривера)Так меня давно не унижали.
Написал что я дурачок и через пару рук отдался в этой раздаче)
Пиздец челам весело,тупо на флопе банк уже 400бб.Каждый банк по 100бб+ почти.Супердиспово там было катать
Плюс минус 35к сегодня поднял.Сдвинулся с места чуток
Пока так,было 450,но словил пару кулеров,забегал очень жирный приятель на 75-150,который играл банк-банк-банк,отдавался и постоянно докупался,всех накормил меня уебал 2 крутки с мелким фд и нижним гатшотом против топсета и двухсторонки.
в полутильте сыграл такую дерьмовую раздачу.Заколил зачем-то рейз утюга,потом прыгнул 4ым в 4бет банк.Ну и решил что гатшота с оверпары хватает чтобы запихать,поехали на терне,т.к оставалось 4к в стеке.Но вроде день в плюс ,так что не будем расстраиваться.Сегодня выведу 100к + - и дальше поедем)
Не день а дерьмище.Шел сначала в омахе +60к где-то,все обратно забрали по грязи полной.Вот пример самой грязной.В итоге из +60к получилось -10к.Потом пошел горыныча за 10к катануть,шел заебись ввначале,без вскрытия набил 3 стартовых,потом раздали ДД в АА и пошло поехало кулера против мелких,АД в АК,АВ в 88,в итоге как обычно вылетел еще до финалки.Так же катанул мультибаунти за 2500,ситуация похожая,шел заебись,потом ебнули,в итоге вылетел 6ой АКo
(вывел 120к)
Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что напишет самый короткий рассказ, способный растрогать любого
На сегодня точно все.17к рейка получается за день наколотил.Ну и немного деняк,спасибо господину на 75-150.Еще зашел на 15р за куш к Глубокоуважаемому walle,он же pro100pzdc,он же сладкий пирожок,и укусил его за бочок на 100кушей.На сегодня точно все
мама, про меня в интернетах пишут, я терь звезда)
не удержался,добил до 40к.Теперь точно-точно все))
BellySmith, много Вас таких на просторах ПД развелось "сильных". устал скальпы снимать
Wall-e0605 @ 09.06.21BellySmith, много Вас таких на просторах ПД развелось "сильных". устал скальпы снимать
если не будешь играть с сильными, то превратишься в pile
он сейчас сидит 1 руб в куш колбасит (я считаю микролимиты надо депозитом проходить, т.к. это трата времени, энергии, здоровья и зрения в частности)
хотя он пару лет назад сидел 50 руб куш.
..
аналогично, всякие фиши типа markoff и прочие, которые тупо в ситаут уходят, даже не играя.
Ты хоть играешь, респект.
Стандартные мои раздачи на 25-50,15к на терне было,решил допихивать почти любой не флешевый ривер,допихал