Grant_PokerGrant @ 17.2.2017
По сути: ТС может делать что хочет, а мы со своей стороны в понедельник предъявим наши доказательства только Гампу и попросим его публично ответить на вопрос: "обоснован ли бан с конфискацией для ТСа по мнению Алексея". На этом данная тема будет для нас закрыта, наднюсь, что для большинства читателей - тоже.
Попрошу официального представителя
Grant_PokerGrant, прошу инвестора проекта
Dmitriy_PJ, рассмотреть возможность участия в демонстрации вашего расследования трем независимым, авторитетным лицам: Nl_Profit, Gump, АнтошаМультиБарель. Мои аргументы
ЗА:
1) их выбрало покерное сообщество, путем голосования, результаты показали, что эти три кандидата набрали более чем в 2 раза больше голосов, чем Gump.
2) я не получил возражений ни от кого из них "что если судей будет трое, то решение объективнее" (скрины переписки - при необходимости)
3)Grant_PokerGrant @ 16.2.2017
Кандидатуру третьего лица мы не с Вами вдвоём определяем...третье лицо нужно нам и сообществу.
Мы попросили стать таким третьим лицом Гампа, и он согласился. На наш взгляд в данном случае Нл_профит хорош, но у Гампа есть важное преимущество: богатый опыт организации движения денег онлайн плюс он имеет опыт одновременно и как игрок в покер, и как организатор игорных бизнесов, т.е. ему будет проще с одной стороны вникнкть в наши доказательства, а с другой стороны отвергнуть их на основании своего опыта и знаний.
Я попросил третьим лицом стать Nl_Profit, и он согласился. На мой взгляд Gump хорош, но у Nl_Profit есть важное преимущество - он является стримером, блогером и постоянно общается с обычными, не профессиональными игроками, каким являюсь я. Которые после работы включают стрим, запускают рум и играют. Ему будет проще вникнуть в мою позицию, в мои объяснения и в мой "непрофессиональный" стиль игры.
4) Данные три человека, думаю ни у кого не вызывают сомнения, о надежности скрытия конфедициальной информации,
учитывая, что вы MaxBNuts'у доверили эту информацию (которого за пределами PJ мало кто знает).Аргументы
ПРОТИВ:
- сложность всех собрать и организовать скайп-конференцию...?
- ваша принципиальная позиция не идти на встречу ни сообществу, ни игроку.
Скриншот текста этих правил кто-нибудь сделал? Так, на всякий случай...