PokerGrant, конфискация >550$

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    473
  • Просмотров
    115,612
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    +744
1 13 14 15 16 24
МНЕНИЕ СООБЩЕСТВА: "PokerGrant готов предоставить имеющиеся доказательства авторитетному третьему лицу":
  • Gump
    27%
    218
  • Nl_Profit
    9%
    68
  • АнтошаМультиБарель
    4%
    28
  • 3 человека (Gump + Nl_Profit + Антон)
    56%
    444
  • не предоставлять, ТС - мошенник
    5%
    39
  • VladimirSV @ 17.2.2017
    gorgia61, в правилах написано обратное - "Из денег, полученных при взимании взноса в фонд джекпот-спин-турниров, формируется призовой фонд акции “Spins”, единый для всех джекпот-спин-турниров." - если это не так, то рум изначально ввел в заблуждение всех игроков!
    и давайте разделим общение на две темы, про спины сюда - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=123611

Скриншот текста этих правил кто-нибудь сделал? Так, на всякий случай...
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 6
  • Да если и вернут все деньги -уже не отмоются от грязи, она из всех щелей повылазила. Компенсация должна быть вменяемая пострадавшим и офф извинения за крысятничество .
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Smugmug @ 17.2.2017
    Grant_PokerGrant, Вы просили сказать какой пункт правил нарушает рум? В ваших Официальных правилах акции Spins - https://pokergrant.com/spins-rules/ написано о вероятностях выпадения каждого множителя и игроки рассчитывают играть или не играть спины просчитывая своё ожидание от них. Если у Вас джекпот на лимите 25 центов выпадает раз на миллион спинов, то когда он выпал, а Вы забираете денежный приз на свои нужды, тем самым Вы вводите в заблуждение игроков, которые тратят часть вступительного взноса на набор этого джекпота, а так как он уже выпал значит теперь следует рассчитывать вероятность джекпота не как один из миллиона, а как один из двух миллионов.

А ты точно профессиональный игрок?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Nameless00, Тоже обратил внимание. Тервер в действии))

Но не стоит им подсказывать, а то ведь действительно один на два миллиона считать начнут.
    Jackpot Limited Edition
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • lolaslip @ 18.2.2017
    Да если и вернут все деньги -уже не отмоются от грязи, она из всех щелей повылазила. Компенсация должна быть вменяемая пострадавшим и офф извинения за крысятничество .

Сегодня встретил хороший пример как другие румы выходят из конфилктных ситуаций, вдруг будет кому примером.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=181&view=findpost&p=4943707

Игрок написал в СБ, что подозревает игроков в чипдампинге. Служба безопасности забанили с конфискацией и его. Он обратился к англоязычному представителю Эрику со своими объяснениями, также представитель с джипси написал им, в течении дня его разбанили, извинились за косяк службы безопасности и начислили билетики.

Конечно меня подозревают в чем-то сверх выходящем из правил (изначально мне никто про ворованные деньги даже и не писал, просто бан в связи с нарушениями), но до создания этой темы я всем кому только мог писал, что я обычный игрок, а не мошенник, "ну возьмите у меня объяснения или хотя бы в чем меня подозревают" - писал я. Поэтому данную тему я создал сгоряча, но свою невиновность готов отстаивать до конца. Хотел бы чтобы все для всех закончилось хорошо уже в этот понедельник. Огорчает, что абсолютно все в ПокерГранте изначально настроенны против меня, но радует, что хотя бы после этой темы услышали и пошли хоть на небольшой, но контакт .
    Ответить Цитировать
    23/53
    + 3
  • объясните один момент: если топовый множитель выпадет раз на миллион, но по факту выпал на тысячном турнире, то из чьих денег формируется призовой фонд джекпотового турнира?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • iamblackornot @ 18.2.2017
    то из чьих денег формируется призовой фонд джекпотового турнира

Из тех же денег, из которых формируется выплата за 35 черное, или за 6 из 46.
    Из денег заведения и мать её математического ожидания.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
    объясните один момент: если топовый множитель выпадет раз на миллион, но по факту выпал на тысячном турнире, то из чьих денег формируется призовой фонд джекпотового турнира?

задавал такой вопрос Покердому давным давно, они ответили, что из их денег.
    Покергрант- не знаю как у них устроено
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    объясните один момент: если топовый множитель выпадет раз на миллион, но по факту выпал на тысячном турнире, то из чьих денег формируется призовой фонд джекпотового турнира?

Дисперсия.... Если софт запрограммирован правильно (что не факт, впрочем), то на дистанции рум соберет эту сумму из БИ уплаченных игроками до или после розыгрыша. Но сваливать проблемы дисперсии на игроков - это смешно просто.

Если рум не имеет денег, чтобы выплатить жалкие 5к обещанного приза - он банкрот. Давайте называть вещи своими именами.
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 10
  • надеюсь, из адекватных людей никто не воспринимает всерьез человека выше
    Ответить Цитировать
    2/6
    + -9
  • BellySmith @ 18.2.2017
    задавал такой вопрос Покердому давным давно, они ответили, что из их денег.
    Покергрант- не знаю как у них устроено

Ну поскольку они все деньги уплаченные игроками считают - своими, то ответ имеет смысл.
    Надо лишь сказать игрокам, что они играют в игру с 33,33% рейка и все.
    А заведение иногда, когда звезды станут нужным образом, дают более высокий приз "из своих денег".

iamblackornot @ 18.2.2017
    надеюсь, из адекватных людей никто не воспринимает всерьез человека выше

Месье не в курсе, что такое дисперсия? Таки да, спин с джекпотом может быть и первым после запуска этой игры.

Или месье возражает насчет определения банкротства как невозможность платить по своим счетам?

Элементарный здравый смысл подсказывает, что рум просто ради своей репутации и рекламы должен был бы (не вступая ни в какие многостраничные дискуссии) выплатить эти 5к, а уж потом поменять тексты, условия и так далее. Но видимо это слишком большая сумма для данного заведения. Страшный зеленый зверь жаба...
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 1

• Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • bayan, давно пора, незачем к говну тянутся.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • 001, ну по факту и при всем желание,что там делать ?)))10 человек ,из них половину сотрудники)))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Grant_PokerGrant @ 17.2.2017
    По сути: ТС может делать что хочет, а мы со своей стороны в понедельник предъявим наши доказательства только Гампу и попросим его публично ответить на вопрос: "обоснован ли бан с конфискацией для ТСа по мнению Алексея". На этом данная тема будет для нас закрыта, наднюсь, что для большинства читателей - тоже.

Попрошу официального представителя Grant_PokerGrant, прошу инвестора проекта Dmitriy_PJ, рассмотреть возможность участия в демонстрации вашего расследования трем независимым, авторитетным лицам: Nl_Profit, Gump, АнтошаМультиБарель. Мои аргументы ЗА:
    1) их выбрало покерное сообщество, путем голосования, результаты показали, что эти три кандидата набрали более чем в 2 раза больше голосов, чем Gump.
    2) я не получил возражений ни от кого из них "что если судей будет трое, то решение объективнее" (скрины переписки - при необходимости)
    3)
    Grant_PokerGrant @ 16.2.2017
    Кандидатуру третьего лица мы не с Вами вдвоём определяем...третье лицо нужно нам и сообществу.
    Мы попросили стать таким третьим лицом Гампа, и он согласился. На наш взгляд в данном случае Нл_профит хорош, но у Гампа есть важное преимущество: богатый опыт организации движения денег онлайн плюс он имеет опыт одновременно и как игрок в покер, и как организатор игорных бизнесов, т.е. ему будет проще с одной стороны вникнкть в наши доказательства, а с другой стороны отвергнуть их на основании своего опыта и знаний.

Я попросил третьим лицом стать Nl_Profit, и он согласился. На мой взгляд Gump хорош, но у Nl_Profit есть важное преимущество - он является стримером, блогером и постоянно общается с обычными, не профессиональными игроками, каким являюсь я. Которые после работы включают стрим, запускают рум и играют. Ему будет проще вникнуть в мою позицию, в мои объяснения и в мой "непрофессиональный" стиль игры.

4)
    Данные три человека, думаю ни у кого не вызывают сомнения, о надежности скрытия конфедициальной информации, учитывая, что вы MaxBNuts'у доверили эту информацию (которого за пределами PJ мало кто знает).

Аргументы ПРОТИВ:
    - сложность всех собрать и организовать скайп-конференцию...?
    - ваша принципиальная позиция не идти на встречу ни сообществу, ни игроку.
    Ответить Цитировать
    24/53
    + 25
  • GavPosad @ 18.2.2017
    Месье не в курсе, что такое дисперсия?

тервер - этой твой конек

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Оффтоп конечно, но никто мои доводы тогда так и не опроверг.

А уж применительно к данным спинам - вообще не вижу темы для обсуждения. Имеем лишь вероятность выпадения (опять же как написано в правилах, но есть серьезные сомнения, что в условиях были указаны сколько-нибудь реальные данные, а не то, что они "думают"). Джекпоты выпадают как-то очень уж специфически - то в первые же часы после запуска, то когда случайно раз в полгода зайдет сотрудник рума... Но мы ведь не будем подозревать ГСЧ в раздаче джекпотов кому надо и когда надо?
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 1
  • ну как бы ничего другого нельзя ожидать услышать от параноика, на полном серьезе считающего гсч всех румов подкрученными и не понимающего самых простых вещей из тервера и комбинаторики
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • iamblackornot @ 19.2.2017
    ну как бы ничего другого нельзя ожидать услышать от параноика, на полном серьезе считающего гсч всех румов подкрученными и не понимающего самых простых вещей из тервера и комбинаторики

Комбинаторика тут исключительно в том смысле, как его понимал Великий Комбинатор. 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения.
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 5
  • В течении часа сейчас общался с двумя представителями рума

Свое мнение я напишу позже

жду хендхистори с рума и к понедельнику приготовлю своё ходайство/обьяснительную, чтобы ты знал и мою позицию.

Alexey-92,
    Не знаю как у тебя обстоят дела насчет этого? Тебе будут слать или уже прислали руки? Ты будешь что то писать?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
1 13 14 15 16 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.