Эта дистанция отыгрывается за 200 часов на 15 столах, с опытом многое можно делать на автомате и открывать много-много столов и играть много-много часов. Уложилось?
Тоже против фиша игра. Раздача старая. Сейчас смотрю и думаю, а есть ли там вообще бет терна. Просто валет совсем не бланковая карта, которая хорошо подходит его диапазону. Но возможно, это просто усталость, а раздача на самом деле изичная. Так хочется скорее вернуться к будничным каткам Садясь покатать часик после универа создается впечатление, что забыла как играть.(Главное, как делать правильные действия я не помню, но зато прекрасно помню, как трибетить).Ощущения похожи на те, которые возникают когда 3-4 дня не ходишь в зал.
Префлоп: Hero на SB с K, K 1 скидывает, MP повышает до $0.04, 1 скидывает, Button коллирует $0.04, Hero повышает до $0.22, 1 скидывает, MP коллирует $0.18, 1 скидывает
Флоп: ($0.50) 9, 7, J(2 игроков) Hero делает бет $0.36, MP коллирует $0.36
Турн: ($1.22) J(2 игроков) Hero делает бет $0.73, MP коллирует $0.73
Ривер: ($2.68) A(2 игроков) Hero чекает, MP делает бет $1.07 (All-In), Hero скидывает
indie, как это играть много-много часов??Я понимаю,это больше 9 часов в день, к примеру. Не представляю как можно выдержать, даже чисто физически. В конце концов, попа же начинает болеть!
И тут до меня дошло, что сегодня 30 мая. Два дня и на дворе лето. У нас в городе в июне проводят культурный фестиваль СНГ- Платоновский фестиваль искусств. Это фестиваль, в котром принимают участия художники, артисты, литераторы со всего мира. А у меня даже нет ни одного билета на спектакль. Эх, ну придется довольствоваться тогда уличными представлениями и бесплатными выставками.Настолько это необычное, не попадающие ни в какие рамки представление, от которого просто захватывает дух. Он заставляет вас смотреть на мир другими глазами.И если у вас есть возможность попасть хотя бы на один день из этого красочного феста- смело приезжайте.
играешь 3-4 часа с перерывами , да садишься например утром и до 5 вечера , как рабочий день насчёт КК хорошо рассудила - согласен)))
раздача с КВо я играл бы ривер чек-кол ( лучше подобные раздачи выкладывать без шоудауна, ввиде задачи и например ривера)
п.с. удачи в закрытии сессии и борьбе с преподавателями (на гуманитарных факультетах и предметах наверно это особенность - много не нужного и растянуто, на технических же все наоборот в основном )
Electrosens @ 30.5.2017 п.с. удачи в закрытии сессии и борьбе с преподавателями (на гуманитарных факультетах и предметах наверно это особенность - много не нужного и растянуто, на технических же все наоборот в основном )
Да, это абсолютная правда. В этом кстати возникает проблема, например, сделать текст курсовой уникальным на гум.факультете, куда сложнее, чем на тех
White_owl, с количеством всё просто - пока игра дается легко. 2 лишних стола могут сделать игру минусовой. Развиваешь навыки мультитейблинга, добавляя по одному столу каждые несколько недель. А расчеты выше для 15 столов 6max. Наверное, тысячи часов в видеоиграх хотя бы здесь пригодятся После cs:go легко попадать по кнопкам.
indie @ 30.5.2017 White_owl, с количеством всё просто - пока игра дается легко. 2 лишних стола могут сделать игру минусовой. Развиваешь навыки мультитейблинга, добавляя по одному столу каждые несколько недель. А расчеты выше для 15 столов 6max. Наверное, тысячи часов в видеоиграх хотя бы здесь пригодятся После cs:go легко попадать по кнопкам.
у меня тоже это от КС перешло, я и играл в покер ради забавы) я мог играть 28 столов 9макс, или 20-24 стола 6 макс
Всем приветики!! Ненавижу эти девчачьи мимишности, но сейчас не до красивых формулировок мыслей. Сессию закрыла сегодня на отлично и в честь этого провела первый стрим. Боги Каболы! !!Как же это сложно. Как же это сложно говорить в никуда, когда тебя практически никто не смотрит. Да и что говорить то?!Катала три турнира. И не могла связать нормального предложения. Все таки начинать стримить с кем-то-это хитрый ход. Но может быть стримить игры легче, чем стримить покер, не знаю. Но будем пробовать. Теперь объявления о стримах буду здесь постить. А теперь касательно покера.... потихоньку привыкаем к десяточке
Да и как я говорила ранее, у нас в городе идёт Платоновский фестиваль, и поэтому буду делать мини обзоры на события. Привнесем немного культуры в дневник!) Про человекоборот или кругочеловек, не помню название, я вам рассказвать не буду, ибо даже мне такое искусство чуждо (какие-то непонятные комнаты с малым количеством воздуха, больше напоминающее круги ада, фильмы про печенку человека и агонию, и тд). Но самое красивое, что там было я сфоткала- ловите.
Да ладно, шучу, вот
Сообщение отредактировал White_owl - 8.6.2017, 2:30
Ребятки, даже не знаю с чего начать. Как можно красиво и внятно формулировать мысли, когда всего тебя распирает изнутри??????????? Вчера состоялся можно сказать мой первый (второй) стрим. Я понимаю, что всё это может звучать по-детски и наивно, но для меня это по-настоящему важное и ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ событие. Во-первых, я переборола себя и свой страх. Для меня это было дико дискомфортно что-то перед кем-то рассказывать. Кстати, это довольно, пародоксально, ведь на публике выступать я ни только не стесняюсь, но и люблю. А здесь было реально крипово. Скажу даже больше, когда я увидела, что канал смотрят 50 человек, меня немного затрясло. Да и еще, я же прекрасно понимаю, что транслировать мне покер -довольно смешно. Мое мышление в нем ПОКА ещё очень узкое и говорить о нём на обозрение других людей- как минимум смешно! В этой жизни я не умею делать многих вещей, но вот что я делаю хорошо- так это учусь. Я учусь учиться, я учусь покеру, я учусь совершенствоваться и развиваться. И пусть, я пока только мелкая рыбешка в этом океане с акулами покера (это я сейчас про регов нл 200-400+), но я буду учиться, и обязательно настанет тот день, когда и мой мозг будет способен усваивать информацию, необходимую для побития хай лимитов.
Главное, чтобы к тому моменту покер был еще жив
. P.S. Большое спасибо ребятам, которые меня вчера поддержали, и отдельное спасибо Electrosens, тому единственному знакомому нику в чатике. Теперь о технической стороне. Катала Лудила я турниры на Покер кинг. Покер кинг хороший рум для кеш игроков, но для турнирных, наверное, один из не самых лучших. Вначале я долго привыкала к графике рума и специфике игры. Так и не привыкла А потом обнаружила, что эти турниры-какие то бесконечные!!!!Нет, серьёзно, у них не было конца. Там не написано когда заканчивается лейт регистрация, когда заканчивается ре-бай. Катаешь, и не понимаешь, сколько еще тебе это делать нужно. Там даже призы не были объявлены. Вобщем, мне не понравилось. А теперь к кешу. Вчера был оч крутой день Напоминаю, я катаю мало столов.( Ну мне так советуют!) и поэтому рук выходит не очень много
А вот и интересная раздачка.
Префлоп: Hero на MP с Q, Q 1 скидывает, Hero повышает до $0.15, CO повышает до $0.45, 3 скидывают, Hero коллирует $0.30
Флоп: ($0.97) 8, 3, 3(2 игроков) Hero чекает, CO чекает
Турн: ($0.97) 10(2 игроков) Hero делает бет $0.47, CO коллирует $0.47
Ривер: ($1.91) 3(2 игроков) Hero ?
Результаты ниже:
Hero чекает, CO делает бет $1.10,Hero коллирует $1.10 Общий банк: $4.11 | Рейк: $0.17
Hero имел Q, Q (full house, threes over Queens). CO имел J, 10 (full house, threes over tens). Результат: Hero выиграл $3.94
Думаю, здесь нужно было самим ставить на ривере и добирать с фх ниже.
P.P.S. И извините, за большое количество использованных местоимений Я
Сообщение отредактировал White_owl - 9.6.2017, 13:44
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Эта дистанция отыгрывается за 200 часов на 15 столах, с опытом многое можно делать на автомате и открывать много-много столов и играть много-много часов. Уложилось?