Сделал небольшой перерыв на время зачетной сессии. Играть пока не планирую, да и не совсем представляю, что именно играть
.
Банкролл составляет на данный момент примерно 2.100$. Если играть, как я себе изначально планировал, с 200би на 12ом лимите, то мне не хватает еще около 300$
. С другой стороны, практика показала, что лимит не сильно отличается от 4,4 и поле я бью. Но опять же, элемент апсвинга тоже нужно учитывать. Если я сейчас начну играть от себя, дисперсия меня может запросто откатить до того уровня, с которого я начинал марафон.
Еще есть идея поиграть сателлиты на фт поинты, чтоб обменять их на у.е. Но на это нужно время и, опять же, какие именно сателлиты играть.. В общем, я в полном замешательстве
Еще видел новость на главной
об уникальном турнире, который пройдет с 23 по 30 января в северной столице России на борту корабля SC Atlantic. Каждый вечер корабль будет отходить от причала морского порта на Васильевском острове, а утром возвращаться назад.
Так вот, у меня из окна виден этот мор.вокзал. Хочется приобщиться к этому событию, но как?.. Эта сказка так рядом, и так далеко.. Даже возникло желание пожертвовать некоторой частью банкролла и поучаствовать в сателлитах.
Итоги:
Выплата перед дольщиком:
= 1200*0,5+(1521,69-1200)*0,4 = 728,68
Dimitrij, подтвердите, если расчеты верные.
UPD. Исправлено