1 13 14 15 16 24
  • Доиграл эти несчастные четыре турнира. Во всех без призов. В одном на протяжении всего турнира боролся с коротким стеком, но вылетел баблбоем

Итоги:

Выплата перед дольщиком:

= 1200*0,5+(1521,69-1200)*0,4 = 728,68

Dimitrij, подтвердите, если расчеты верные.

UPD. Исправлено
    Сообщение отредактировал Zhekan - 21.12.2010, 2:51
    Ответить Цитировать
    155/272
    + 0
  • Во - первых, ты молодец, и я ни разу в тебе не сомневался.

Во-вторых, по написанному - условия соглашения гласят "Дистанция 50 туров. я даю 300 долл, (6*50).. Ты докладываешь в каждый тур от себя 6 долл. Расчет в конце по факту и пропорционально долям. То есть все пополам (убыток или прибыль). Если РОИ по 50 турам будет больше 100%, то доли С ПРЕВЫШЕНИЯ РОИ (то есть сумма прибыли превышающая 100%й РОИ) идут в пропорции 60 на 40 в твою пользу."

Общий БР 600 долл = 12*50 турниров.
    Заработано: 1521.69
    1. 600*2 = 1200 долл, РОИ равно 100 делим пополам (50 на 50) - то есть по 600 в руки.
    2. 1521.69-1200 = 321.69. То самое превышение, которое идет в пропорции 60 на 40 в пользу игрока, то есть инвестору отсюда 321.69*0.4 = 128.68

Инвестору в итоге полагается 600+128.68= 728.68. Игроку - 1521.69-728.68 = 793.01
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • Dimitrij @ 20.12.2010
    Во - первых, ты молодец, и я ни разу в тебе не сомневался.

Во-вторых, по написанному - условия соглашения гласят "Дистанция 50 туров. я даю 300 долл, (6*50).. Ты докладываешь в каждый тур от себя 6 долл. Расчет в конце по факту и пропорционально долям. То есть все пополам (убыток или прибыль). Если РОИ по 50 турам будет больше 100%, то доли С ПРЕВЫШЕНИЯ РОИ (то есть сумма прибыли превышающая 100%й РОИ) идут в пропорции 60 на 40 в твою пользу."

Общий БР 600 долл = 12*50 турниров.
    Заработано: 1521.69
    1. 600*2 = 1200 долл, РОИ равно 100 делим пополам (50 на 50) - то есть по 600 в руки.
    2. 1521.69-1200 = 321.69. То самое превышение, которое идет в пропорции 60 на 40 в пользу игрока, то есть инвестору отсюда 321.69*0.4 = 128.68

Инвестору в итоге полагается 600+128.68= 728.68. Игроку - 1521.69-728.68 = 793.01

Блин, разумеется. Как всегда накосячил в расчетах. Сейчас исправлю и вышлю.
    Ответить Цитировать
    156/272
    + 0
  • Все получил, спасибо. До новых проектов :)
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • Сделал небольшой перерыв на время зачетной сессии. Играть пока не планирую, да и не совсем представляю, что именно играть .

Банкролл составляет на данный момент примерно 2.100$. Если играть, как я себе изначально планировал, с 200би на 12ом лимите, то мне не хватает еще около 300$ . С другой стороны, практика показала, что лимит не сильно отличается от 4,4 и поле я бью. Но опять же, элемент апсвинга тоже нужно учитывать. Если я сейчас начну играть от себя, дисперсия меня может запросто откатить до того уровня, с которого я начинал марафон.

Еще есть идея поиграть сателлиты на фт поинты, чтоб обменять их на у.е. Но на это нужно время и, опять же, какие именно сателлиты играть.. В общем, я в полном замешательстве

Еще видел новость на главной

об уникальном турнире, который пройдет с 23 по 30 января в северной столице России на борту корабля SC Atlantic. Каждый вечер корабль будет отходить от причала морского порта на Васильевском острове, а утром возвращаться назад.

Так вот, у меня из окна виден этот мор.вокзал. Хочется приобщиться к этому событию, но как?.. Эта сказка так рядом, и так далеко.. Даже возникло желание пожертвовать некоторой частью банкролла и поучаствовать в сателлитах.
    Ответить Цитировать
    157/272
    + 1
  • Zhekan @ 21.12.2010
    Сделал небольшой перерыв на время зачетной сессии. Играть пока не планирую, да и не совсем представляю, что именно играть .

Банкролл составляет на данный момент примерно 2.100$. Если играть, как я себе изначально планировал, с 200би на 12ом лимите, то мне не хватает еще около 300$ . С другой стороны, практика показала, что лимит не сильно отличается от 4,4 и поле я бью. Но опять же, элемент апсвинга тоже нужно учитывать. Если я сейчас начну играть от себя, дисперсия меня может запросто откатить до того уровня, с которого я начинал марафон.

Еще есть идея поиграть сателлиты на фт поинты, чтоб обменять их на у.е. Но на это нужно время и, опять же, какие именно сателлиты играть.. В общем, я в полном замешательстве

Еще видел новость на главной

Так вот, у меня из окна виден этот мор.вокзал. Хочется приобщиться к этому событию, но как?.. Эта сказка так рядом, и так далеко.. Даже возникло желание пожертвовать некоторой частью банкролла и поучаствовать в сателлитах.

Привет!) По поводу того, что играть, есть несколько вариантов:
    1 - миксовать 4-ки с 12 (делая аби примерно 200 би, т.е. 10.5$)
    2 - откатать 12 со стоплосом до 150 би
    3 - со спокойной душой катать обычные мтт 5$-11$ (также миксуя аби), набор турниров в то время, когда ты катаешь там хороший (снгшки за 8.8 на 180, есть помойму турбораш за 11$ даблстек негарантированный). Во фризы за 5$ набираеться по 150-300 тел. Но тут другой вопрос интересно ли это для тебя.

Тоже охота на паром, даже задумался визу делать, но не по бр совсем, на турики может бабло и найдется (саты), но там ещё проживание+кушать надо)
    Кстати присылали смс из одного клуба, под новый год неплохие гарантийники будут (300 с ребаями 15Кг и 600 фриз +аддон 20Кг). Думаю сходить, если нужна доп. инфа в личку пиши))
    P.s. Заноси зачотку с сессией))
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 1
  • Хочется рассказать о последних событиях. В данный момент я переживаю не самый лучший период времени.

Несколько дней назад, когда я сдал последний зачет, мне позвонили родители и сообщили ужасную новость. У моего дедушки случился инсульт.. Сказали, что он находится в тяжелом состоянии, и не известно, сколько по времени он сможет еще "протянуть". Все родные съезжаются туда, я тоже не могу остаться в стороне от этой общей семейной трагедии.

Я уже прилетел в родителям в Пермь и завтра мы выезжаем туда. Не могу описать те чувства, которые я испытаю в последнее время. Обидно было узнать, что дедушка уже давно серьезно болеет, и моя неосведомленность в этом была связана с тем, что "ну зачем мы тебе будем это говорить, ты только будешь голову себе забивать этим". В чем-то я понимаю родителей, но ведь такие новости от этого становятся еще более неожиданными и переживаются гораздо больнее. Правда всегда всплывет, какой бы горькой она ни была.

Приходится на несколько дней выбиваться из своего ритма, но это ничто по сравнению с теми проблемами, о которых я рассказал выше. Очередной раз убедился, что нет ничего важнее жизни и здоровья родных и близких. Остальные проблемы кажутся такими приземленными и никчемными, когда в твоей жизни происходит нечто подобное.

Как вы понимаете, ни о каком предновогоднем праздничном настроении и речи быть не может. Более того, я почему-то боюсь ехать туда. Сложно сказать, чего именно, но внутренний страх присутствует. Возможно, это боязнь потерять одного из самых дорогих мне людей, человека, который сыграл не последнюю роль в становлении меня как человека.

Заранее извиняюсь за сумбурность мыслей, просто хотелось поделиться с вами своими переживаниями. Уезжаю с внутренней надеждой, что все будет хорошо. Светлых праздников!
    Ответить Цитировать
    158/272
    + 0
  • Сегодня встретился с дедушкой. Когда он меня увидел, попытался даже улыбнуться. Я наверное никогда не забуду эту улыбку. Плакал...
    Ответить Цитировать
    159/272
    + 1
  • Жека, привет. го с нами... https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=19859 Извини. я не прочитал твои посты, это - жизнь, и ты ничего не изменишь, дай Бог твоему дедушке ещё многих лет жизни, всё будет хорошо. Жень, главное верить!!!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Женя, крепись. Жизнь постоянно нагружает нас жизненным опытом, и не всегда позитивным. И со временем понимаешь, что самое дорогое - это здоровье, наше и наших близких. Будем надеяться, что дедушка проживет еще много лет.

Понимаю, что настроение у тебя сейчас не новогоднее. Но все же хочу поздравить и пожелать тебе успехов и счастья в новом году, а в старом оставить все горести и волнения. Удачи и позитива тебе побольше!
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Ребят, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю, чтобы все невзгоды обошли вас стороной в наступающем, счастья, здоровья и всего самого наилучшего! Понимаю, что ужасную банальность написал, но лучше слов не смог подобрать, да думаю это и не нужно :-)
    Ответить Цитировать
    160/272
    + 0
  • Спасибо за поздравления, тебя тоже с новым годом, здоровья и всех благ.
    Держись, Жень.
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • Пару дней назад приехал в Питер на сессию. Сегодня сдавал первый экзамен. Вроде неплохо написал, правда результатов пока нет.

Потихоньку ситуация начала нормализоваться, но в обед мне опять сообщили плохие новости. Вчера вечером дедушки не стало.. Завтра должны быть похороны. Но беда не приходит одна: родной брат дедушки - дядя Саша, тоже умер. Вдвоем в один день. Произошло это в день рождения их мамы, моей прабабушки. Мы сразу подумали, что она забрала их к себе.. Может это и совпадение, а может это действительно так. Тут каждый думает, как считает нужным.

В любом случае, настроение у меня соответствующее. Просто руки опускаются..
    Ответить Цитировать
    161/272
    + 0
  • Держись, Женя. Соболезную...
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • соболезную....
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Соболезную... Держись.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Спасибо, ребят, за поддержку. В такие жизненные периоды она просто необходима.

Сегодня сдал второй экзамен на "оч.хорошо" по "регионалке". В принципе, был бы рад и трояку, но получилось вот так, и я не особо расстроился.

В свете последних событий перерыв в игре затянулся, но жизнь должна идти своим чередом. Сидеть вот таким вот - ничем не поможет ситуации. Поэтому я решил вернуться в игровой режим с сегодняшнего вечера
    t09176.gif

Буду играть 12$ лимит Rush, на данный момент бр на FTP составляет 2,109.7$, это ~175,8 би.

Учитывая то, что в январе предстоит сдавать еще 2 экзамена, то сложно предположить, сколько турниров можно успеть сыграть до конца месяца. Следовательно, я не собираюсь наигрывать огромную дистанцию, а буду просто играть столько, сколько позволит свободное время. О результатах буду отписываться. GL мне!
    Ответить Цитировать
    162/272
    + 0
  • GL
    Ответить Цитировать
    9/36
    + 0
  • гудлак тебе в турнирах, заносов в них же и на экзаменах
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • hellohellohello @ 12.1.2011
    GL

Aleks1117 @ 12.1.2011
    гудлак тебе в турнирах, заносов в них же и на экзаменах

Кстати, сегодня исполнилось 75 лет со дня создания физкультурно-спортивного общества "Локомотив", болельщиком которого я являюсь уже порядка 10 лет. Ура, товарищи!
    t09007.gif
    t09007.gif
    t09007.gif

Всех красно-зеленых с праздником!
    Ответить Цитировать
    163/272
    + 0
1 13 14 15 16 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.