рад что эта ебанутая игровая неделя для меня закончилась... давно уже не было таких дней, в таком пиздорезе даже Фил Айви был бы бессилен) надеюсь на выходных фиши еще по лютуют мальца и успокоятся к следующей
Результатами доволен, собой - нет. Выиграл почти в 1,5 раза больше, хотя играл почти в два раза меньше. Видимо на волне аппа подрасслабился, чего нельзя было допускать. Необходимо возвращаться в режим усердной катки и отыгрывать по 600 туриков в месяц.
про восьмёрки я вообще молчу, это блять какое-то проклятое место для меня... но надеюсь, когда-нибудь я пойму как там надо тащить или подскажет кто, как думаешь Денис?
g1ebster, ну я имею ввиду сложности с перемещением в общем начались) да думаю и до форума доберутся над быстрее поднимать аби и уёбывать в другую страну!
[quote name='pkrxo' date='17.10.2017' post='5313665'] про восьмёрки я вообще молчу, это блять какое-то проклятое место для меня... но надеюсь, когда-нибудь я пойму как там надо тащить или подскажет кто, как думаешь Денис? [/quote'] Восьмерки давно уже сдохли, сам думаю оттуда съябывать ,но пока еще не выявил равнозначной замены..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
давно уже не было таких дней, в таком пиздорезе даже Фил Айви был бы бессилен)
надеюсь на выходных фиши еще по лютуют мальца и успокоятся к следующей
Сумма загрузки: $95
Турниров за сессию: 20
АБИ: 4.7
Профит: -$74