Life on Mars?

553
Статистика
Статистика
553
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4968
  • Постов
    1,048
  • Просмотров
    313,108
  • Подписок
    553
  • Карма автора
    +8,773
1 13 14 15 16 53
  • BabaDusya @ 5.10.2017
    Я так понимаю если не фейк, то можно за неделю сделать пару иксов.

я видел это еще несколько часов назад, и странно что эта новость никак себя не отыграла.
    не фейк, вряд ли они у себя будут в блоге выдумывать - но может иксов и не будут, а только сливать еще быстрее
    Ответить Цитировать
    122/413
    + 0
  • хотя, какой-то рост есть, 20% почти вырос при слабых volume
    Ответить Цитировать
    123/413
    + 0
  • don_eric @ 5.10.2017
    хотя, какой-то рост есть, 20% почти вырос при слабых volume

За почти месяц, кто хотел уже пролил, остальные думаю хотят хотя бы пару иксов, а лучше больше, поэтому как недельный деп на 1/10 портфеля можно рассмотреть.

etherdelta конечно чудесная биржа, заходил сегодня в ebtc по 0,00054 на 10 эфирок купилось половина, 2-ую половину брал уже по 0,00064, а 1/4 аж по 0,00079. Не знаю что за хайп, но цена растет, это приятно , теперь надо держать руку на пульсе, а то вдруг че
    Ответить Цитировать
    26/37
    + 1
  • Чо за хайп вокруг request.network , всё прям набросились на него
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • don_eric @ 2.10.2017
    http://blockdiscover.com/category/icos/

у них и телеграм неплохой

BpoTmHeHoru @ 5.10.2017
    Чо за хайп вокруг request.network , всё прям набросились на него

хорошие оценки, хорошая команда, вайтлист, КУС, маленькие бонусы на пресейле, хайп. Чем плохо?
    Ответить Цитировать
    124/413
    + 2
  • Я давно присматривался к проекту Рипио, и вот сегодня СС опубликовали положительный отчет
    https://crushcrypto.com/analysis-of-ripio-credit-network/
    https://medium.com/@rcn_news/why-ripio-credit-network-is-a-real-solution-to-peer-to-peer-lending-c6ed11d6163f
    Ответить Цитировать
    125/413
    + 2
  • Заброшу пару вопросов:

1) По стратегиям работы с ИСО: с лонг-термом всё вроде понятно, а какие здесь нюансы по шорту? Сначала идёт фаза краудфандинга, затем либо сразу либо в какую-то определенную дату рассылают токены. Когда именно начинаются торги, ведь крупные биржи не листят сразу новоиспеченные токены? Все ждут листинга или как-то начинают сразу обмениваться между собой?

2) Также хотел бы разобраться по мыслительному процессу отбора ИСО в текущем положении дел. Правильно ли я понимаю, что сама идея и процесс реализации проектов ИСО в данный момент отходит на задний план при выборе во что инвестировать? То есть надо чтобы идея не была настолько плоха, чтобы было очевидно что это чушь. А на первый план выходит кол-во токенов и их структура распределения? Ведь если кол-во ограничено и без бонусов на присейле и кол-во участников ограничено, то по-любому в шорте должен быть спрос после раздачи токенов? Анализ таких сервисов как краш-крипто как раз и состоит в оценке данных показателей и вывода решения инвестировать или нет. Поправьте меня, пожалуйста, или добавьте плюсом что-то своё.

3) Почитал инфу по Рипио. Меня, как начинающего в данной тематике, конечно, больше привлекает мнение ТС вместе с результатом анализа краш-крипто, чем свой собственный анализ, над которым мне еще работать и работать. Хотел бы спросить про участие в данном проекте. По вайтлисту я не нашёл никакой информации - значит ли это, что мы просто ждём даты ИСО и пытаемся участвовать там или они вышлют более подробную инструкцию?

4) И в целом, как происходит чаще - сначала мы из тучи предстоящих ИСО выбираем, которые нам нравятся больше всего, регимся в вайтлистах или на присейл или еще куда, а уже потом ближе к дате проведения ИСО такие сервисы как краш-крипто выкладывают их анализ или наоборот мы следим за анализами краш-крипто, выбираем из них ИСО с хорошими оценками и решимся в вайтлистах и участвуем.

Заранее спасибо!
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 1
  • stanick @ 6.10.2017
    1) По стратегиям работы с ИСО: с лонг-термом всё вроде понятно, а какие здесь нюансы по шорту? Сначала идёт фаза краудфандинга, затем либо сразу либо в какую-то определенную дату рассылают токены. Когда именно начинаются торги, ведь крупные биржи не листят сразу новоиспеченные токены? Все ждут листинга или как-то начинают сразу обмениваться между собой?

Если это ERC20 токены, то как только их можно передавать, то можно торговать на EtherDelta. Обычно каждый проект пишет, когда токены будут transferable.

2) Также хотел бы разобраться по мыслительному процессу отбора ИСО в текущем положении дел. Правильно ли я понимаю, что сама идея и процесс реализации проектов ИСО в данный момент отходит на задний план при выборе во что инвестировать? То есть надо чтобы идея не была настолько плоха, чтобы было очевидно что это чушь. А на первый план выходит кол-во токенов и их структура распределения? Ведь если кол-во ограничено и без бонусов на присейле и кол-во участников ограничено, то по-любому в шорте должен быть спрос после раздачи токенов? Анализ таких сервисов как краш-крипто как раз и состоит в оценке данных показателей и вывода решения инвестировать или нет. Поправьте меня, пожалуйста, или добавьте плюсом что-то своё.

Я стараюсь, чтоб и проект хорошим был и структура нормальная. Если структура плохая, то можно потом взять на бирже дешевле, а если проект плохой, то можно не успеть продать, и зависнуть с мертвым грузом.
    Исключения составляют либо очень хайпнутые проекты, либо возможность зайти на пресейле с хорошей скидкой.

3) Почитал инфу по Рипио. Меня, как начинающего в данной тематике, конечно, больше привлекает мнение ТС вместе с результатом анализа краш-крипто, чем свой собственный анализ, над которым мне еще работать и работать. Хотел бы спросить про участие в данном проекте. По вайтлисту я не нашёл никакой информации - значит ли это, что мы просто ждём даты ИСО и пытаемся участвовать там или они вышлют более подробную инструкцию?
    Лучше всего спрашивать вопросы по проекту в телеграме/слаке, там обычно очень оперативно отвечают.

4) И в целом, как происходит чаще - сначала мы из тучи предстоящих ИСО выбираем, которые нам нравятся больше всего, регимся в вайтлистах или на присейл или еще куда, а уже потом ближе к дате проведения ИСО такие сервисы как краш-крипто выкладывают их анализ или наоборот мы следим за анализами краш-крипто, выбираем из них ИСО с хорошими оценками и решимся в вайтлистах и участвуем.

надо все время следить, и не стеснятся спрашивать везде, где можно. Есть проекты, которые я посылаю в краш-крипто и узнаю их мнение.

Удачи!
    Ответить Цитировать
    126/413
    + 6
  • Прямо по полочкам!

А что насчет самого процесса выхода из проекта? По шорту и лонгу соответственно?

П.С.
    Имею ввиду набор мыслей и шагов. Например, если мы играем шорт, то на каких иксах останавливаемся, сколько сливаем и оставляем ли что-то в лонг и т.д.
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 1
  • stanick @ 6.10.2017
    А что насчет самого процесса выхода из проекта? По шорту и лонгу соответственно?

тут я еще учусь, и пробую. Изначально собирался вкладывать только в хорошие проекты, и держать до последнего, но из-за того, что все время есть очень интересные варианты, то нужен бюджет для следующих проектов и приходится продавать.

Каждый случай по отдельности.
    Монету я планировал продать, как только выйдет на большую биржу, итого, вместо х2 часть продал с 10% прибыли, а часть до сих пор держу.
    Кайбер планировал держать, но когда он поднялся х5, я посчитал, что в ближайшее время он расти не будет и продал, с надеждой закупиться потом.
    Chainlink все время растет, и я все время откусываю от него кусочки, стараясь, чтоб остался тот изначальный вклад.

Пока рабочая стратегия такая, что надо продавать половину, когда вырастет х2. Если хороший тренд, то можно и подождать. Если проект менее интересный, то продавать все.
    Цель, чтоб был портфель, где хорошие проекты примерно распределены одинаково в процентом отношении.

Скоро начну активно изучать тему ребалансировки портфеля. Если у кого-то есть советы/ссылки, буду рад
    Ответить Цитировать
    127/413
    + 9
  • Будем изучать ребалансировку портфеля вместе!
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0

• palm beach confidential report jump in now or regret :-)
    Today’s pick is Stellar Lumens (XLM). Jed McCaleb founded it in 2014. He also founded Ripple in 2011.
    Stellar is a banking and payments platform. It’s similar to Ripple.
    Stellar is building a global network to facilitate cross-border payments. Its goal is to reduce the transaction costs and times of traditional payment systems.
    But that’s not all…
    Stellar is also making advancements in the initial coin offering (ICO) space. Right now, when it comes to ICOs, the focus is on Ethereum. But you can perform ICOs on Stellar as well.
    The Stellar team has been increasingly writing about regulatory-compliant ICOs. And behind the scenes, Stellar has created a SaaS (software-as-a-service) platform for easy token launches.
    Here’s why we’re buying it…
    Stellar is actively engaged with potential partners in Japan, Southeast Asia, and the Middle East. We expect Stellar to make major new partnership announcements later this year.
    We think these partnerships will ignite massive buying in Stellar Lumens tokens. We’re looking for at least a double before the end of the year.
    Action to Take: Buy Stellar Lumens (XLM) Buy-up-to Price: $0.04

Ответить Цитировать
    128/413
    + 1
  • Хорошие объемы по стелле, хотят тоже исо проводит на своей платформе. Интересно народ много ещё тарить планирует

Странно что эта новость идёт с пометкой срочно. Интересно каким либо образом повлияет на LRC и NEO
    Ответить Цитировать
    27/37
    + 1
  • LRC протокол для обмена токенов(идея такая же как у 0х), проект правда китайский. Возможно когда на НЕО будет некое число ассетов, их можно будет свапать через что-то что будет работать на их протоколе.
    Ответить Цитировать
    12/27
    + 1
  • Ребята, а какие мысли касательно возможного хардфорка биткоина? Можно ли на этом делать деньги?
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • Меня в личке спросили насчет исо Папируса, и так совпало, что я в частном порядке собираю пул, чтоб зайти в пресейл, так как верю в проект. Большая часть пула это участники форума, и если они захотят, могут потвердить.

Если кто-то тоже захочет, то немного инфы:

Уже есть 100 эфира, и если наберем 160, то скидка будет 35% (65 центов). Срок до 09.10 23:59.

На самом исо можно будет купить токены за 80 центов в течении первых 2х часов.

Сам проект собирает деньги в 2 раунда, первый раунд 5М$ кап, второй, если все хорошо пойдет, будет гораздо больше, где-то в Q1 2018. Токены получим в течении 2х недель, исо 12го октября.
    (Есть еще 3й раунд, не раньше 2019, который распродаст токены, которые заморозятся во 2м)

От себя добавлю, что я лично знаком с человеком, который хорошо знает команду (сильные ребята из яндекса и мейл.ру), и очень их рекомендует. Плюс там замешаны известные адвайзеры.

Сторонний анализ Папируса
    https://golos.io/papyrus/@vzfund/papyrus-obzor-proekta
    Сообщение отредактировал don_eric - 8.10.2017, 21:56
    Ответить Цитировать
    129/413
    + 3
  • весьма так себе, основная надежда на скидку, за счет этого может и удасться профит получить.
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 1
  • BabaDusya @ 5.10.2017
    Я так понимаю если не фейк, то можно за неделю сделать пару иксов.

таки не фейк

интересно, кто это продавал по 1.60 сегодня?
    Ответить Цитировать
    130/413
    + 3
  • Ну их пока нет на битфайнексе, проходят там проверку и т.п., но скоро обещают начать торги.
    Посмотрим какая динамика будет.

По реквесту не в курсе, индивидуальной капы нет никакой, а то обломят как в редпульсе?
    Ответить Цитировать
    28/37
    + 0
  • BabaDusya @ 9.10.2017
    По реквесту не в курсе, индивидуальной капы нет никакой, а то обломят как в редпульсе?

Капа на реквесте - 6.7 эфира, на эйрсвопе - 3.3

Если у кого-то есть зареганый акк на эйрсвопе, то могу купить.
    Ответить Цитировать
    131/413
    + 1
1 13 14 15 16 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.