Через несколько минут у нас начинается финальный день турнира PokerMatch Million. Напомним, в строю остаются 39 спортсменов, которые уже попали в призы. Сегодня мы узнаем имя чемпиона турнира, которого ждет трофей и 250 500 гривен.
Эх, сглазил! Наш самый возрастной участник серии Леонид Петрович покидает турнир PokerMatch Million 30-е место. И 8300 гривен призовых. "Я первый раз играл в живом турнире и, знаете, мне очень понравилось, - сказал наш 72-летний спортсмен. - И отношение организаторов, и игроков за столом. Спасибо большое, обязательно приеду еще" И вам спасибо, Леонид Петрович! Ждем
Перед самым перерывом в турнире PokerMatch Million у нас случился еще один аут. С тузами. Пара девяток собрала каре. А вот счастливый обладатель девяток В игре остается 26 человек.
Завершилась поздняя регистрация турнира Monster Stack Accumulator Day1 В турнире был сделан 41 вход. В игре остается 14 спортсменов, которым предстоит сыграть еще два уровня. Напомним, завтра в 13:00 стартует Day1B. Стеки по итогам 1А и 1В будут суммироваться.
k1cker, в караоке клубе "Мафия" фуршет, конкурсы от ведущего, подарки и призы от PokerMatch UA Millions, караоке батл и т.п. Вообщем, как всегда на наших вечеринках будет весело!!!))) Приходите!!!
Есть топ-10 турнира PokerMatch Million! На 12-м месте завершил турнир Евгений Савенко из Харькова, 11-м ушел Владислав Таран. А вот эти орлы еще поборются за трофей и 250 500 призовых
На 10-м месте покинул "миллионник" Сурен Сайян из Северодонецка. "Был хороший стек, но раздали четыре "подставы", - сказал Сурен, который заработал 16 900 грн.
На 9-м месте финишировал Иван Бабинцев из Кривого Рога. Сначала его проиграла харьковчанина Максима. У Ивана осталось одно анте. Партнеры по столу подбадривали его. Мол, ничего раскрутишься. Но не случилось За 9-е место Иван получил 19 700 грн. "Это моя первая живая серия. И, в общем, я доволен своей игрой", - скромно заметил Ваня
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Напомним, в строю остаются 39 спортсменов, которые уже попали в призы.
Сегодня мы узнаем имя чемпиона турнира, которого ждет трофей и 250 500 гривен.