Спор с veteranbet67

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-495
  • Постов
    703
  • Просмотров
    63,404
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,119
1 13 14 15 16 36
  • veteranbet67, предложить арбитра который вас устроит и не высказывался в этой теме,но обязательно с условием что какое решение он не принял с ним согласится,даже если вы считаете его не верным,потому что по другому теряется смысл арбитра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • PasHTeT28 @ 9.9.2017
    veteranbet67, предложить арбитра который вас устроит и не высказывался в этой теме,но обязательно с условием что какое решение он не принял с ним согласится,даже если вы считаете его не верным,потому что по другому теряется смысл арбитра.

спасибо за ответ. Еще вопрос. То, что у меня горит арбитраж, что это означает при моем дальнейшем пребывании на форуме?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/311
    + 0
  • veteranbet67 @ 8.9.2017
    я предлагал и пытался обьяснить, он отказывался несколько раз - это же работа, а не детский сад. Он и сейчас не признает, а вы пытаетесь его за наивного подать. На счет 3000 конечно пока не ясно - точно есть 1000 за тотал Сока, но по памяти будут еще.

информация №752 - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=120172&st=740 - выплачена не заслуженно, потому как тотал 23 был снят ранее и расчитано по аналогии. Коллега маркополо должен эту 1000 руб. мне вернуть. Итого его долг 2000 руб. Еще поищу конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/311
    + 0
  • Мое финальное слово перед выбором арбитра (я так понял ветеран наконец готов).

Тут люди недоумевали почему я не согласился на аналогию сразу. Логика следующая.
    [07.09.2017 12:02:24] ЧЕМПИОН: коллега, по Феде, надо найти игру где есть шаги + 7,5 до +9 - и тогда мы сможем посчитать, есть ли здесь маза

Прошу обратить внимание, что человек изначально ставит под сомнение наличие не только бонуса, но и мазы. А еще по его логике там и штраф мог бы быть. Сплошные предположения. Оно и понятно, ведь он не может назвать точный кфц закрытия линии на +9. А не может он его назвать так как за две минуты до игры в сканерах, которые я должен смотреть согласно правилам, его нет.

Я смотрю правила и вижу "оценка ставится по закрытию линии. С момента сообщения к закрытию линии кфц. двинулся в нужном направлении более чем на 3% - "маза". Если кфц. закрытия линии стал хуже, чем на момент сообщения - штраф.".

Вижу кфц закрытия +9. Да, последнее его изменение было за полтора часа до игры. Какой он был бы за две минуты до начала игры я могу только предполагать. Конкретной цифры нет. То что ветеран апеллирует к трактовке пинки "Коэффициенты, предлагаемые непосредственно перед началом игры, называются «линия закрытия»" - никак не рушит мою логику. Кфц непосредственно перед началом игры на +9 был 1.52. В тех источниках, которые я должен смотреть согласно правилам другого варианта нет. Если вы скажете, что за полтора часа до игры - это не "непосредственно перед", то где эта верхняя граница (2 мин? 5? 20? час?).

Если я начну искать аналогию в такой ситуации, то создам прецедент, когда ветеран может не платить из за того что сам не предусмотрел все правила.
    Но аналогию я все же приведу. Раз уж тут покерный форум, она будет всем понятна.
    Вы участвуете в рейк гонке. По итогу месяца набираете необходимое количество очков, но когда подходит момент выплаты выигрыша, рум вам говорит: "Вы знаете, мы не предусмотрели вариант, благодаря которому вы набрали столько очков. Поэтому мы прямо сейчас изменим правила рассчета и возможно вы получите меньше, а может и вообще ничего."

В моем понимании адекватная линии поведения - это выплатить то что я заработал, а со следующего отчетного периода ввести новое правило, которое позволяло бы избегать подобных ситуаций. Я ведь ничего не придумываю, а действую по инструкции.

Со стороны я конечно же кажусь чрезмерно занудным, но повторюсь, что готов был забить на мазу с федерером. Даже был готов не требовать выплату, никакую, кроме 1000 (вторая претензия). И не открывать этой темы. Вот только после событий, описанных в посте "145" - у меня не осталось другого выбора как у человека, который имеет хоть толику самоуважения.

И сейчас я вижу, что ветеран пытается создать на меня арбитраж. Пытается вернуть переведенные мне деньги, аргументируя это тем, что просто передумал. То есть "слово дал - слово взял". Ведь оплату он переводил после моего отказа на аналогии. Отсюда я делаю вывод, что абсолютно правильно пытался пресечь прецедент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/86
    + 3
  • MarcoPolson @ 9.9.2017
    Мое финальное слово перед выбором арбитра (я так понял ветеран наконец готов).

Тут люди недоумевали почему я не согласился на аналогию сразу. Логика следующая.
    [07.09.2017 12:02:24] ЧЕМПИОН: коллега, по Феде, надо найти игру где есть шаги + 7,5 до +9 - и тогда мы сможем посчитать, есть ли здесь маза

Прошу обратить внимание, что человек изначально ставит под сомнение наличие не только бонуса, но и мазы. А еще по его логике там и штраф мог бы быть. Сплошные предположения. Оно и понятно, ведь он не может назвать точный кфц закрытия линии на +9. А не может он его назвать так как за две минуты до игры в сканерах, которые я должен смотреть согласно правилам, его нет.

Я смотрю правила и вижу "оценка ставится по закрытию линии. С момента сообщения к закрытию линии кфц. двинулся в нужном направлении более чем на 3% - "маза". Если кфц. закрытия линии стал хуже, чем на момент сообщения - штраф.".

Вижу кфц закрытия +9. Да, последнее его изменение было за полтора часа до игры. Какой он был бы за две минуты до начала игры я могу только предполагать. Конкретной цифры нет. То что ветеран апеллирует к трактовке пинки "Коэффициенты, предлагаемые непосредственно перед началом игры, называются «линия закрытия»" - никак не рушит мою логику. Кфц непосредственно перед началом игры на +9 был 1.52. В тех источниках, которые я должен смотреть согласно правилам другого варианта нет. Если вы скажете, что за полтора часа до игры - это не "непосредственно перед", то где эта верхняя граница (2 мин? 5? 20? час?).

Если я начну искать аналогию в такой ситуации, то создам прецедент, когда ветеран может не платить из за того что сам не предусмотрел все правила.
    Но аналогию я все же приведу. Раз уж тут покерный форум, она будет всем понятна.
    Вы участвуете в рейк гонке. По итогу месяца набираете необходимое количество очков, но когда подходит момент выплаты выигрыша, рум вам говорит: "Вы знаете, мы не предусмотрели вариант, благодаря которому вы набрали столько очков. Поэтому мы прямо сейчас изменим правила рассчета и возможно вы получите меньше, а может и вообще ничего."

В моем понимании адекватная линии поведения - это выплатить то что я заработал, а со следующего отчетного периода ввести новое правило, которое позволяло бы избегать подобных ситуаций. Я ведь ничего не придумываю, а действую по инструкции.

Со стороны я конечно же кажусь чрезмерно занудным, но повторюсь, что готов был забить на мазу с федерером. Даже был готов не требовать выплату, никакую, кроме 1000 (вторая претензия). И не открывать этой темы. Вот только после событий, описанных в посте "145" - у меня не осталось другого выбора как у человека, который имеет хоть толику самоуважения.

И сейчас я вижу, что ветеран пытается создать на меня арбитраж. Пытается вернуть переведенные мне деньги, аргументируя это тем, что просто передумал. То есть "слово дал - слово взял". Ведь оплату он переводил после моего отказа на аналогии. Отсюда я делаю вывод, что абсолютно правильно пытался пресечь прецедент.

все искажаете - есть правила! Согласно им оценка и оплата производится по линии закрытия Пиннакла - определение линии закрытия дал сам Пиннакл. Все остальные варианты оплаты идут только по моей доброй воле и я шел на встречу и платил. Что вы там думали и хотели не имеет значения, главное факт - вы отказались расчитывать оценки по аналогии и значит информация, где в линии закрытия не было указанной форы идет без оценки - таковы ПРАВИЛА! Истина здесь безусловна и понятна любому понявшему суть спора. Тот кто это будет отрицать, либо не понял о чем спор, либо необьективен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/311
    + 0
  • я ничего и никогда не передумывал - коллега маркополо сам и публично отказался считать оценки по аналогии и конечно же после этого должен вернуть незаслуженно выплаченное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/311
    + 0
  • veteranbet67 @ 9.9.2017
    все искажаете - есть правила! Согласно им оценка и оплата производится по линии закрытия Пиннакла - определение линии закрытия дал сам Пиннакл. Все остальные варианты оплаты идут только по моей доброй воле и я шел на встречу и платил. Что вы там думали и хотели не имеет значения, главное факт - вы отказались расчитывать оценки по аналогии и значит информация, где в линии закрытия не было указанной форы идет без оценки - таковы ПРАВИЛА! Истина здесь безусловна и понятна любому понявшему суть спора. Тот кто это будет отрицать, либо не понял о чем спор, либо необьективен.

Арбитра выбирайте. Сколько можно мусолить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/86
    + 0
  • MarcoPolson @ 9.9.2017
    Арбитра выбирайте. Сколько можно мусолить?

мусолите вы, коллега. вы описывая ситуацию и сравнивая ее с покерной опять очень глупо выглядите, ведь это же ересь! Есть правила работы, зачем что то еще. Есть работодатель и сотрудник. Далее все элементарно. возвращаете незаслуженно полученное и получаете заработанное. если оно есть. Если кто-либо считает себя авторитетнее в определении, что такое линия закрытия Пиннакла, чем сам Пиннакл, то дерзайте, а я понаблюдаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/311
    + 0
  • veteranbet67 @ 9.9.2017
    мусолите вы, коллега. вы описывая ситуацию и сравнивая ее с покерной опять очень глупо выглядите, ведь это же ересь! Есть правила работы, зачем что то еще. Есть работодатель и сотрудник. Далее все элементарно. возвращаете незаслуженно полученное и получаете заработанное. если оно есть. Если кто-либо считает себя авторитетнее в определении, что такое линия закрытия Пиннакла, чем сам Пиннакл, то дерзайте, а я понаблюдаю.

Здесь это работает следующим образом. Нами выбирается человек. Если он согласен выступить арбитром, мы заочно соглашаемся с любым его решением. Он просматривает все факты и выносит решение, которое не подлежит обжалованию. Если вы не можете или не хотите называть такового, то все остается как есть сейчас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/86
    + 0
  • MarcoPolson @ 9.9.2017
    Мое финальное слово перед выбором арбитра (я так понял ветеран наконец готов).

В моем понимании адекватная линии поведения - это выплатить то что я заработал, а со следующего отчетн9ого периода ввести новое правило, которое позволяло бы избегать подобных ситуаций. Я ведь ничего не придумываю, а действую по инструкции.

перечитал, вы коллега до подлости то не опускайтесь! Поясню это "финальное слово" - пинка сняла фору + 9 за полтора часа до старта игры, на линии закрытия было только фора +7,5 - маркополо явно хочет запутать. И конечно я несколько раз предложил ему считать по аналогии, можно сказать, что даже уговаривал - читайте переписку выше. Далее он опять хочет трактовать, что такое линия закрытия по своему - пиннакл дает четкое определение. а красивые слова про "слово дал, слово взял" - это примитивная игра на публику. Если кто либо докажет или приведет пример. что я не сдержал обещанное слово, то я сразу признаю что не прав и удалюсь отсюда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/311
    + -1
  • rasmussen @ 8.9.2017
    догадываться не надо было, достаточно прочитать статью у того же пиннакла
    https://www.pinnacle.com/ru/betting-articles/Betting-Strategy/what-distinguishes-winning-from-losing-players/6BT2G5BMD43MYSKT
    "Коэффициенты, предлагаемые непосредственно перед началом игры, называются «линия закрытия»"

в 2.45 МСК фора +9 стоила 1.52, фора +8.5 1.75, фора +8 2.01, фора +7.5 стоила X(икс - неизвестное для нас значение, которое теперь нигде увидеть нельзя), фора +7 2.82. Затем пиннакл снимает с линии все форы кроме +7.5 X и в 3.53 происходит изменение X на 2.36. Оддспортал хранит последние 20 значений коэффициентов лишь некоторое время(около недели где-то) , затем только значения открытия и закрытия. Для урегулирования спора Марко было предложено найти игру где фора +7.5 ~2.36 будет иметь одинаковое время последнего изменения с форой +9, но он отказался. Попытался разжевать совсем уж для тех кто в танке, чтобы было понятно. Терминология "линии закрытия" приведена с официального источника.

если кто не понял или пропустил, читайте ссылку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/311
    + 0
  • дружок марко хочет подать, что за 1,5 часа - это "непосредственно перед началом игры"... как в боксе, хочет последний раунд забрать, а апперкот получите перед гонгом, коллега...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/311
    + -1
  • veteranbet67, в чем проблема согласится на арбитра?
    Другого варианта же нет нормального,а то каждый останется при своем мнение,у вас арбитраж и все.Арбитр может решить этот вопрос хоть как то.
    14 страниц одно и тоже по кругу пока что.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • PasHTeT28 @ 9.9.2017
    veteranbet67, в чем проблема согласится на арбитра?

у вас есть связь с оффисом Пинки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/311
    + 0
  • мне предлагают заведомо согласится с мнением неизвестного мне человека, который может перечеркнуть определение пиннакла о своей же линии закрытия - соглашаться, как минимум, не разумно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/311
    + 0
  • Марко, если вы уже считали раньше подобные моменты по аналогии (и не отказывались в тех случаях от получаемых денег), то непонятно по какой причине вы отказались от аналогий здесь. Нужно было тогда бить в колокола.

Я думаю, что решение арбитра будет в пользу ветерана, т.к. трактовка правил - в пользу него. И главное - вы уже работали аналогичным образом и ранее, получая за это деньги. Считать коэффициент закрытия как 1.52 вы, конечно же, не имеете права в этой ситуации, значит и маза и бонус (первая часть арбитража) под большим вопросом.

Ветеран, вам просто нужно предложить/выбрать арбитра. Предлагали, например, обратиться к нему https://www.gipsyteam.online/profile/ishkan
    Но, опять же, большинство комментариев по теме в данном топике - в пользу ветерана.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/29
    + 0
  • PasHTeT28 @ 9.9.2017
    veteranbet67, в чем проблема согласится на арбитра?
    Другого варианта же нет нормального,а то каждый останется при своем мнение,у вас арбитраж и все.Арбитр может решить этот вопрос хоть как то.
    14 страниц одно и тоже по кругу пока что.

я что то не понял, марко может оставаться при своем мнении, но он должен мне 2000 руб. и это обьективная реальность. если кто либо подумал, что висящий у меня арбитраж меня как то смущает, то ошибается, ибо я реально уверен, что повесивший его не прав. Так пусть же он и исправит свою ошибку, перечитав весь этот диспут и не забыв повесить арбитраж на маркополо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/311
    + 0
  • veteranbet67, я думаю, статус "арбитраж" в вашем профиле уберут, как только вы выплатите признанный долг - 1к рублей. Ответный арбитраж будет всё же ребячеством.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/29
    + 2
  • Visavi @ 9.9.2017
    Марко, если вы уже считали раньше подобные моменты по аналогии (и не отказывались в тех случаях от получаемых денег), то непонятно по какой причине вы отказались от аналогий здесь.

Я не считал и не знал, что ветеран считал по аналогии. Он меня в известность не ставил. Первый раз об аналогиях я услышал позавчера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/86
    + 1
  • Visavi @ 9.9.2017
    Марко, если вы уже считали раньше подобные моменты по аналогии (и не отказывались в тех случаях от получаемых денег), то непонятно по какой причине вы отказались от аналогий здесь. Нужно было тогда бить в колокола.

Я думаю, что решение арбитра будет в пользу ветерана, т.к. трактовка правил - в пользу него. И главное - вы уже работали аналогичным образом и ранее, получая за это деньги. Считать коэффициент закрытия как 1.52 вы, конечно же, не имеете права в этой ситуации, значит и маза и бонус (первая часть арбитража) под большим вопросом.

Ветеран, вам просто нужно предложить/выбрать арбитра. Предлагали, например, обратиться к нему https://www.gipsyteam.online/profile/ishkan
    Но, опять же, большинство комментариев по теме в данном топике - в пользу ветерана.

я не буду никого выбирать, если повесивший мне арбитраж коллега считает, что я достоин арбитража, то пусть его и назначает - тем самым он же и берет на себя ответственность за решение неведомого мне человека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/311
    + 0
1 13 14 15 16 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.