Третий ушёл. Ненавижу сателлиты Хотите мазохизма? Катайте БОЛЬШЕ сателлитов. Отыграл в районе шести, засадил весь вчерашний профит и несказанно кайфанул.
Сценарий один - приходит что-то играбельное, опенишь - напихают полный рот трибетов\четыребетов. Ничего не заходит и хочешь состилить на средней руке - до тебя разворачивается что-то примерно такое:
В одном сате были хорошие шансы. В конце лейты шёл в топ10. В итоге что? Картона нет час, потом выставление 60\40, сыгранное максимально дебильным образом со стороны оппа, идёшь в жопу на ривере, и доставляешь свои полтора ББ под 10 процентов в 4-вей пот.
Один из последних сатов, турбинка. Даун трибетит ТОЛЬКО меня КАЖДЫЙ раз, когда я открываюсь. Результат 4бет-пуша:
Devilly969, привет. ты чего всякую муть катаешь ? у тебя результат в спинах на трешках отличный ( думаю один из лучших на этом лимите среди форумчан), чего новый пакет на тройки не создашь ?
nef681, хай \о Нет времени на постоянную катку. Вообще. Всё, что играю - играю на фоне, параллельно занимаюсь учёбой\домашними делами. Пару столиков на фон, высветились - нажал пару кнопочек - продолжил заниматься делами.
Декабрь всегда такой скомканный. А на новый год ещё и домой еду скорее всего. В январе вернусь, и если сессия будет идти гладко - создам пакет, надеюсь. Возможно, не на тройки. Будем поглядеть, короче :)
Лично я считаю , что и во всякую муть необходимо периодически пробовать себя. Никогда не знаешь когда и где можешь выстрелить, даже если случайно, все равно будет приятно
Way_Thoughts @ 11.12.2017 Лично я считаю , что и во всякую муть необходимо периодически пробовать себя. Никогда не знаешь когда и где можешь выстрелить, даже если случайно, все равно будет приятно
pocoyo, привет, можно и так сказать. Зачётная неделя, если точнее. До 26ого думаю порешать всё Курс всё-таки последний, надо достаточно внимания уделить учёбе.
Все эти дни был занят курсачом и сайтом в рамках проектного практикума. Если первое - всё ок, то второе, конечно, ТАКОЕ. По функционалу-то неплохо вышло вроде как. Но в плане дизайна мне медведь на глаза наступил, если можно так выразиться Буду править по ходу дела, тестировать, и, если покупателям зайдёт - буду переделывать в интернет-магазин уже для дипломной работы.
За все эти дни в спины только в Happy Hours челлендж полноценно покатал. Ровно эти 3 часа, что выдали как "счастливые" (нет). Вышло так. Видно, что вообще не в форме. Но по деньгам вполне устроит :)
По планам:
1. Winter Series на старзах, пожалуй, до 30ого максимально отыграть постараюсь. Микро события естественно. Потом уеду домой и постараюсь вернуться к Мэйну этой же серии. Всем советую грузить туда максимум энтри в свете дополнительного вэлью - Platinum Pass. Кстати об этой акции. Думаю, что это шикарный ход от ПС, который реально может пробудить интерес к игре и мотивировать катать больше и больше. Хоть что-то хорошее сделали
2. До 26ого создам пакет. Пока, видимо, на тройки, на семёрки буду не готов наверняка ещё.
3. Марафон по СНГ в эти планы, увы, не вписывается, я не знаю, как откатаю серию. Так что отбой. Может, позже вернусь к этой идее, не забрасываю.
4. После пакета - на полуторанедельный отдых домой снова, и с середины февраля ворвусь с пакетом на семёрки
Может напишу пост по итогам года.
Но это не точно
UPD.: Тут ещё сегодня в дипе очень весело закалечили. Мини Сандей Слэм турнир.
За чиплидерский стек
Ну и finish him, чего уж там
Сколько дипов надо, чтобы хоть на финалку попасть?
Сообщение отредактировал Devilly969 - 17.12.2017, 20:59
Мне в личку ссыль кидали. Да вроде всё верно, как с самого начала не подводил, так и не подводит. Правда, я его не использую чтобы на большой дистанции смотреть. Хотя смотря что подразумевать под большой дистанцией. Если просто большая сессия - всё норм. Чтобы за неделю\месяц смотреть - не использую.
Откатав сегодня последний турнир в уходящем 2017 году, пришёл к мысли, что...
как же хорошо, что этот год наконец-то заканчивается!
Не, я серьёзно.
Вот не обращал раньше на это внимания. Точнее как. Обращал, но не придавал значения. Я самый "везучий" человек года. Сколько фэйлов скопилось за этот промежуток времени - не перечесть. Их концентрация превысила все допустимые нормы.
Если вкратце:
1. Техника в моих руках превращается в инвалида (телефон - не жилец почти, живёт своей жизнью, ноут продолжает феерить, прочая мелочь просто выходит из строя) 2. Постоянно, наверное каждый месяц стабильно, что-то где-то забываю. Причём критично и всегда с последствиями. 3. Куча-куча мелких и не очень "пакостей". Из недавнего. На день рождения, например, "пихнули" в магазине, списав два раза деньги за товар, а затем забрав его, потому что не появился чек в магазине (кстати, так и не вернули). Или как мне родители решили заказать телефон на тот же ДР, зная, что мой помирает. Его просто украли во Внуково на таможне. Когда он так нужен. Шик. А, и это я не упомянул ЕДИНСТВЕННЫЙ (со слов водителя такси) случай, когда ночью, остановив машину, полиция начала обыскивать не только водителя, но и пассажира (меня) 4. Перечислять можно бесконечно. Дерьмо преследовало весь год.
Да и вообще год тяжёлый довольно вышел. И в учёбе (особенно этот месяц, наверное, самый интенсивный за всю мою жизнь), и в семье (тяжёлая операция отца на сердце, постоянные травмы и неприятности прочих близких мне родственников), и в жизни (в начале декабря выпал из окна 14ого этажа общаги один из моих лучших школьных друзей). На фоне всего этого частенько был говнюком для окружающих :с Надо это исправлять, и не давать внешним факторам влиять на взаимоотношения с близкими и знакомыми.
Но хватит о плохом. Был же, наверное, и позитив?
Был, но довольно мало. Один из поводов для позитива - моя нервная система. Она по совокупности всей дичи и в жизе, и в покере ТАК вкачалась, что я частенько замечаю полное отсутствие эмоций в те моменты, в которых годом ранее я бы поубивал всех вокруг А основной, наверное, позитивный момент - переход на финансовое самообеспечение. Могу даже безболезненно позволить себе наконец-то поблагодарить своих родных, купив им подарки на Новый Год :) Не говоря уж о том, что и квартира, и питание, и прочая фигня - полностью оплачивается мной. Это стало возможным благодаря довольно быстрому развитию в покере. И это всё реализовалось ТОЛЬКО на микролимитах! А что дальше?
А дальше я закончу разглагольствование, и накидаю графиков От слов к делу!
Единички:
Тройки (с ужасным отрезком в марте, когда пытался шотить):
Шоты выше троек:
Так же был период, когда я тестировал ХА поле (май вроде):
Эта красная
Ну и общие графы:
Все лимиты (профит):
Общий граф:
Стата общая:
Ну и мои печальные выступления в оленях в этом году :
Профит не выдающийся, но вполне рабочий, если брать в расчёт то, что первые полгода я играл по настроению, и последний месяц играл раз по чайной ложке.
Но даже не в профите дело. Это год, как я уже говорил, стал по большей частью, годом постановки психологии. Сейчас однозначно могу сказать, что тильт канул в небытие, а любой стрик - переживётся. Нахавался достаточно всё-таки :) А вот следующий год - год профита. Плавно перехожу к целям на следующий год (в порядке приоритетности)
ЦЕЛЬ НОМЕР ОДИН: Закрепиться к концу года на тридцатках. В идеале - 60ки шотать. Всё зависит от того, как у меня пойдут дела после выпускного.
ЦЕЛЬ НОМЕР ДВА: Вкачать лак. Любым способом, надо подумать - каким. А это задолбало, когда то же даунстрик for life кончится?
ЦЕЛЬ НОМЕР ТРИ: Доехать уже ХОТЬ ГДЕ-ТО. Неважно, будь то МТТха, будь то джекпот. Этот год не ознаменовался чем-то прорывным, в отличии от 2016ого. Надо исправлять.
ЦЕЛЬ НОМЕР ЧЕТЫРЕ: Вывести красную в плюс. А то несолидно
ЦЕЛЬ НОМЕР ПЯТЬ: Мультирумить на регулярной основе. Да, планирую подключать Пати, в периоды, когда гнобят на Старзах. И закрепиться там примерно там же, где и на ПС.
Вам же, дорогие читатели, большое спасибо, что проявляли интерес к моему блогу на протяжении 3х+ месяцев! Правда, Ваша поддержка очень много для меня значит и даёт сил и мотивации разрывать поля спинов в клочья Просто пожелаю Вам, чтобы следующий год был в разы лучше предыдущего, а все цели стали явью как можно скорее!
Ну а мне просто чутка побольше бы удачи, ну чуть-чуть, немногого же прошу :D
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.