Месяц получился хоть и плюсовым, но очень неприятным. В начале накрыл стрик, ушел в -$300, пришлось спуститься с $13 на $6.50. Из-за этого недобрал впп очков и голд стар накрылся как и не бывало :) Затем начал катать саты к $55 ДНГ, благодаря им профит стал расти. Но сегодня случилась неприятная вещь - залил половину месячного профита на эти сателлиты. Оппам доезжало все что они пожелали, любые ауты, как итог за сегодня без малого -$200 и неприятный осадок. Собственно вот график за месяц:
Профит:
Турниры: +$202,5 Кеш: -$38 (совсем немного попробовал поиграть на NL50) Прочие бонусы: +$60
Общий итог за февраль: +$224,5
В общем с начала года топчусь на месте В марте попробую поиграть $13 6-мах не турбо, возможно буду подмиксовывать 45/180-мах или что-то подобное. Цель к концу года - БР $10К по прежнему актуальна и надо к ней двигаться! Всем удачи в в новом месяце!
В первый день весны сыграл 18 нетурбоснг по $13. Что я могу сказать про этот лимит... это пестец товарищи! Столько неадекватов я не видел давно. Пуши из УТГ с эни ту, колл тройного оллина с 35s, и прочая рыбная шелуха :) Разница с $13турбо, где за столом сидят по 4-5 регов просто огромная. Единственный минус для меня - долго идут. Лишь огромное кол-во кулеров не позволило вывести день с положительным результатом: Вылеты на баббле и пребаббле: QQ<22 AQ<AT J7<44 на доске J74 JT<AA выставились на терне 57TT, ривер - А K9<52 оппу доехал флеш против моих двух пар AK<QQ A7<67
В итоге день закончил с результатом -$14 Завтра сделаю новый заход в эти турниры, надеюсь переезды закончатся)
За сегодня сыграл 26 снг, профит +$162 Обычно играю сетами по 9 столов, отыграл один сет, решил попробовать сыграть сессию, подгружая новые столы. Немного непривычно, но вроде справился :) Скорее всего теперь буду играть сессиями, для меня это оптимальный вариант чтоб получалось играть больше турниров.
Hawkeye @ 2.3.2011 У тебя какой монитор? Как столы располагаешь? У меня на 21.5 только 6 столов норм влезают, если открывать 7-9, то мелкими получаются
Моник у меня Acer AL2223W 22 дюйма. Игровая сессия примерно выглядит так:
Конечно немного неудобно что столы налезают друг на друга, но я уже привык :)
Сегодня сыграл 30 снг, профит +$92 С каждым днем все увереннее чувствую себя в нетурбо турнирах, основная проблема на данный момент - игра в хедз-апе. В ХА игра идет, как правило, со стеком 20-30 ББ, где я чувствую себя некомфортно. В турбо таких проблем не было, т.к. пушбот был неплохо отработан. Думаю со временем приспособлюсь к новым условиям :)
Сегодня сыграл 18 снг, +$101 Играл немного уставшим, под конец сессии начал исполнять:
На ривере запушил, пытаясь выбить слабого туза, но не вышло. Как вам вообще такой розыгрыш?
Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t75.00/t150.00 Blinds - 3 players The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Месяц получился хоть и плюсовым, но очень неприятным. В начале накрыл стрик, ушел в -$300, пришлось спуститься с $13 на $6.50. Из-за этого недобрал впп очков и голд стар накрылся как и не бывало :) Затем начал катать саты к $55 ДНГ, благодаря им профит стал расти. Но сегодня случилась неприятная вещь - залил половину месячного профита на эти сателлиты. Оппам доезжало все что они пожелали, любые ауты, как итог за сегодня без малого -$200 и неприятный осадок. Собственно вот график за месяц:
Профит:
Турниры: +$202,5
Кеш: -$38 (совсем немного попробовал поиграть на NL50)
Прочие бонусы: +$60
Общий итог за февраль: +$224,5
В общем с начала года топчусь на месте В марте попробую поиграть $13 6-мах не турбо, возможно буду подмиксовывать 45/180-мах или что-то подобное. Цель к концу года - БР $10К по прежнему актуальна и надо к ней двигаться! Всем удачи в в новом месяце!