1 13 14 15 16 27
  • Cep911 @ 11.1.2020
    Привет! Убери эту галочку и все будет по старому Вроде ты об этом)

спасибо )
    да это я убрал \) оказалось проблема в том что из за обновления пс нужно что бы разработчик лейаута обновил тоже версию темы) а он пропал(
    Пару дней подожду и тогда куплю другой лейаут на пс) стандартые тему ужасно не нравится
    Ответить Цитировать
    213/386
    + 0
  • день 23
    Игра средняя запарол пару хороших дипов, сыграл бб44 по ощущениям состав слабее чем в 4.4 попадался мне , нажил там 140$
    на испансах просадка 70баинов просто ничего не получается мин итм и домой ) надеюсь просто диспа) но и завтра буду там жестко отбирать турниры так как это не здоровая херня)

Аби : 9$
    Турниров всего : 71
    Итм : 14
    Профит за день -23,97$
    Профит общий +1420,84$
    Профит за декабрь +1215,42$
    график

Ответить Цитировать
    214/386
    + 2
  • день 24[/b]
    Это конечная Сегодня! Раз 20 в алынах мне показали AA это просто .
    Прощай винтер серия я буду теперь играть как обычно по 8-10 часов , никаких 12-14 столов
    И в вск для меня будет как и понедельник и вторник 6 столов играю ничего не гружу больше потому что лучше пусть за парой колечат и это терпим) чем когда 10 столов и тебе везде без шансов раздевают вообще весь месяц огромный не добор хоть снова едь отдыхать .... но что бы поехать надо заработать поэтому если до 26 января занесу пару тысяч то куда нибудь лечу отдыхать дней на 5
    Поздравьте меня с самым большим проигрышем -60 баинов это сума просто сойти
    Аби : 7$
    Турниров всего : 79
    Итм : 7
    Профит за день -294,07$
    Профит общий +1126,77$
    график

Ответить Цитировать
    215/386
    + 1
  • День 25
    Сегодня была отдача заходило да и игра была хорошей , постараюсь и дальше так делать , сел за стол сразу пробиваю всех игроков .
    Количествои не вышло брать , будем брать качеством были два дипа на испанцах плюс 120 евро где то нажил и финалка на 888

Поставил еще лэйаут от джитси) хороший респект ребятам !!

Аби : 6$
    Турниров всего : 23
    Профит за день +239,08$
    Профит общий +1365,85$
    график

Ответить Цитировать
    216/386
    + 2
  • две хорошие финалки (1предфиналка ) а я как то хотел перестать их играть ) суперстеки у меня минусовые сейчас хоть испанцы начали отдавать )

Ответить Цитировать
    217/386
    + 3
  • День 26
    Второй день переапа ) приятно когда почти все тащишь , еще бы на финалках складывалось то был бы богаче)
    Пока играть буду без выходных игра нравится , больше думать стал .
    Турниров всего : 29
    Итм : 10
    Профит за день +184,92$
    Профит общий +1550,77$
    график

Ответить Цитировать
    218/386
    + 3
  • День 27
    Пререап закончился считаю мы в расчете))) задача была выйти вывести сессию в 0 при том что все выставления не в нашу пользу)) почти получилось )когда писал пост был топ 30 турнира
    даже тут раздали куллер за дорого https://prnt.sc/qoswba (
    Так же вам ауры !Спасибо) ,что ставите лайки моим статистическим постам

Аби : 8$
    Турниров всего : 35
    Итм : 9
    Профит за день -5,86$
    Профит общий +1544,91$
    график

Ответить Цитировать
    219/386
    + 1
  • День 28
    не сложился день прям очень решил закончить раньше была одна финал
    из 2 итм .
    Турниров всего : 25
    Итм : 2
    Профит за день -71,87$
    Профит общий +1473,03$
    график

Ответить Цитировать
    220/386
    + 1
  • День 29
    ИТМ нет но вы держитесь Завтра вангую будет воскресный занос! два дня боли и должны дать не много свежего воздуха
    числа 24 лечу в оренбург на дней 5 отпраздновать дома день рождение и отдохнуть от катки и накопить ауры на заносы

Турниров всего : 43
    Профит за день -182,98$
    Профит общий +1290,05$
    график

Ответить Цитировать
    221/386
    + 2
  • День 30
    складывалось не реально , но сама игра была ужасная вот и следовательно и график , было много ошибок по постфлопу ,пришел друг с универа с которым лет 7 не виделись он сидел пил а я играл и отвечал на кучу глупых вопросов покерных , хотя может это и не сильно повлияло на игру и просто сам ошибался вообщем день потрачен(
    играю до 23 и потом на пару дней лечу домой нужен отдых )
    Хотя по графику видно что когда начали отвлекать график пошел в низ , ну это будет для меня уроком ,что ничего не должно отвлекать , обычно играю или под музыку , но чаще всего играю в полной тишине . думаю дорогой урок для меня но важный

Аби : 8$
    Турниров всего : 29
    Профит за день -20$
    Профит общий +1270,05$
    график

Ответить Цитировать
    222/386
    + 0
  • olezka18 @ 20.1.2020
    но чаще всего играю в полной тишине

olezka18, 10 часов в полной тишине. Реально?
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Miiiracle @ 20.1.2020

Кстати неплохая тема, можно использовать как активатор концентрации. Пусть не 10 часов но час-два игры в тишине - неплохо, причем, если столы без наложения, можно отключать даже системный звук, дабы самому фокусироваться на том, что происходит, даже без "напомналок" клиента.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Miiiracle @ 20.1.2020

кайфово сам собой говоришь рассуждаешь ))) ну именно так плюс изменения в игре стала результаты гораздо лучше)
    Ответить Цитировать
    223/386
    + 0
  • Skipaq,
    Skipaq @ 20.1.2020
    Кстати неплохая тема, можно использовать как активатор концентрации. Пусть не 10 часов но час-два игры в тишине - неплохо, причем, если столы без наложения, можно отключать даже системный звук, дабы самому фокусироваться на том, что происходит, даже без "напомналок" клиента.

у меня нет колок на компе))) так что и звука от столов нет ))) 6 столов без наложения) а чтобы не было скучно около 7 часов я помечаю все игроков с начальной стадии)))
    Ответить Цитировать
    224/386
    + 1
  • olezka18 @ 20.1.2020
    кайфово сам собой говоришь рассуждаешь )))

Очень полезно, не спорю)
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • День 31
    День пролетел , интересная игра была было два дипа в килпалях в каждых по 10баинов получили , ошибок мало но не сложился день много кулеров не в нашу пользу

Аби : 7$
    Турниров всего : 35
    Итм : 5
    Профит за день +9,69$
    Профит общий +1279,74$
    [b]Профит за декабрь +1215,42$
    график[/b]

Ответить Цитировать
    225/386
    + 1
  • Наверное как и любой кто впервые зашел в твою тему, увидев отсчет дней, моментально отскролил до 1. Ну чтобы понять с чего тут все начиналось. Увидел, что ты играешь от школы, так вот в чем вопрос. Ты уже месяц сотрудничаешь со школой, как она повлияла на твою игру? Не жалеешь, что подписал контракт? Есть инфа, что 90% знаний тебя вкладывают уже в первые недели, а в остальные месяцы ты просто расплачиваешься, так ли это? Рука трясется отдавать 50%? Кароче поделись ощущениями and gl&hf за tables.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • olezka18, тоже из Оренбурга родом, рад увидеть земляков)
    Будет желание, можем обсудить микролимитные будни)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Raven0us @ 20.1.2020
    Наверное как и любой кто впервые зашел в твою тему, увидев отсчет дней, моментально отскролил до 1. Ну чтобы понять с чего тут все начиналось. Увидел, что ты играешь от школы, так вот в чем вопрос. Ты уже месяц сотрудничаешь со школой, как она повлияла на твою игру? Не жалеешь, что подписал контракт? Есть инфа, что 90% знаний тебя вкладывают уже в первые недели, а в остальные месяцы ты просто расплачиваешься, так ли это? Рука трясется отдавать 50%? Кароче поделись ощущениями and gl&hf за tables.

Raven0us, 30 игровых дней , почти полтора месяца в школе ) тренировок пока было пару , 1 индивидуальная, 1. но при этом тренер мне говорит мои недостатки раз в неделю и над чем работать , и игра по сравнению с тем что была до шшколы выросла в два раза)) чем я сильно доволен и благодарен ) хотя на деньгах это не отразилось заносов нет и финалок мало ) но по статистики я вижу что иду в правильном направлении) поэтому 50% отдавать не жалко)
    это по сути как в обычной школе дают задания ,и тут уже все зависит от тебя)
    Вывод : школа нравится и в ней играть ) и как бы нравится именно как тренер ее ведет и то что нас там всего человек 12 , а значит каждому иггроку уделяют много времени
    Ответить Цитировать
    226/386
    + 2
  • Askario @ 21.1.2020
    olezka18, тоже из Оренбурга родом, рад увидеть земляков)
    Будет желание, можем обсудить микролимитные будни)

Привет ))) Почти землять) я с Казахстана родом) последний год жил в Москве) сейчас пол года живу в Питере уже)
    А в Орене ) мне нравится)часто там бывал) и туда переехали родители и там очень много родни живет))
    обсуждать только не покер ))) от него надо отдыхать )
    Ответить Цитировать
    227/386
    + 0
1 13 14 15 16 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.