Покатал, ну вроде более не менее, хотя конечно отголоски скрытого еще встречаются в виде таких раздачек В обоих 3бет пот, с AQ выставление на флопе с AK на тёрне
Но в целом вышло вот так, еще буду катать сегодня офк, следите, ждите
Всем доброе утро(у кого утро), почти не катал эти дни, откатал мэйн ивент винтер серии по 2,2 и по 22 в обоих попал в итм, но ничего дельного выиграть не удалось.
Вот график за выходные(здорова переезды). Откатал совсем немного, в субботу катал всякие мтт саты(2 раза был баблбоем), в общем ничего интересного, ну винтер серия прошла, можно вернутся в кэш. Позавтракаю и буду катать, отпишусь о результатах вечером. Всем подкрутки)
Дай угадаю был уверен в своей крутости и полез на лимит выше где дали успешно писты и в тильте залил бр? Ну я лично так 3 раза заливался и нечего норм))) с кем не бывает)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вышел из скрытого пула. Сейчас попробую каточку. GL мне