IgorChe Под спойлером предпочтительные показатели винрейта и лузрейта по позициям (с) Джейсер
На нл5 у тебя лузрейт ( он же винрейт со знаком минус ) под 50. И все остальные позиции хромают в этом аспекте на обе ноги. Это совокупность факторов игры префлоп и постфлоп. Это как-бы нельзя взять и сразу исправить ... но можно постепенно начать в этом направлении работать и вносить изменения
префлоп >>> постфлоп. Возьми треню у игроков этих лимита успешных, типа мегамена... Это должно помочь кмк ;)
Это все же больше для меня хобби.
Тогда ок, дальше уже не важно
Мне просто деньги нужны и их стараюсь взять там где это сделать легче, ну как бы такое мышление у меня.
Предлагаю начать общественную тренировку меня в зуме и посмотреть что получится.
Есть в открытом доступе много инфы, достаточной для того чтобы хотя бы в ноль играть эту бадягу. Тебе надо наладить и выстроить процесс обучения, простыми советами типа тут надо так и тут вот так, ничего не исправить! Ты сам должен понимать, что нужно делать в той или иной ситуации, а если не понимаешь тебе проги помогут типа солверов. Тут надо ложиться с мыслями о покере и с ними же просыпаться, на эту хуйню надо отдать все свое время свободное ... Тогда будет толк, а так это бестолку потраченное время на мой взгляд
Не, лузрейт на ББ огромный.