PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4747
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    801,012
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +6,585
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 13 14 15 16 335

• Вот такие именные кубки получат чемпионы титульных турниров онлайн-серии PONT!

Сегодня экватор летней серии PokerMatch Online Tournament Series, но впереди — самое интересное. Ещё 13 трофеев, много покера и бо́льшая часть призового фонда ждут лучших!

Все подробности смотрите у нас на сайте!
    Ответить Цитировать
    108/1369
    + 0
  • Bangert, Здравствуйте, зарегистрировался в руме. Узнал о том, что новые игроки получают бездепозитный бонус в размере 200 грн.
    Сделал все, что от меня требовалось:заполнил всю информацию о себе,сделал фото с паспортом, активировал почту.
    Написал в суппорт о желании получить бонус. На что, мне прислали письмо.
    В бонусе вам отказано, в связи с тем, что по вашему адресу бонус уже был ранее выдан другому игроку.
    Бонус мог получить какой-то другой пользователь с таким же IP адресом как и у вас.
    Я пользуюсь интернетом, где у всех его пользователей один внешний айпи адрес, такой какой был установлен провайдером.
    Это получается, что на всех новых игроков, получит только один бонус? А пользователей более 2000.
    Ник на Пм :hapkot1k
    Номер счета :10307740
    Надеюсь вы поможете, и я получу свой бонус.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • HAPKOT1K, здравствуйте. Боюсь, что мы действительно откажем вам в бонусе из-за подозрений в мультиаккаунтинге. И вот причина, почему я так считаю:

WvjlinkW @ 30.7.2018
    Bangert, Здравствуйте, зарегистрировался у вас в руме. Узнал о том, что все новые игроки получают бездепозитный бонус в размере 200 грн.
    Сделал все, что от меня требовалось:заполнил всю информацию о себе,сделал несколько фото с паспортом, активировал почту.
    Написал в ваш суппорт о желании получить бонус. На что, мне прислали письмо.
    В бонусе вам отказано, в связи с тем, что по вашему адресу бонус уже был ранее выдан другому игроку.
    Но не расстраивайтесь, для вас доступен бонус на первый депозит.
    После этого я им написал,что у вас в руме я впервые, в семье не кто не когда не играл в покер,и тем более на Покерматч.
    Мне ответили :
    Бонус мог получить какой-то другой пользователь с таким же IP адресом как и у вас.
    Классно...
    Я пользуюсь интернетом, где у всех его пользователей один внешний айпи адрес, такой какой был установлен провайдером.
    Это получается, что на всех новых игроков, получит только один бонус? А пользователей более 1000.
    Ник на Пм :givethedolo
    Номер счета :10303634
    Ответить Цитировать
    46/139
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Bangert, На ваш сайт посоветовал обратиться мой друг, у которого была такая же проблема с бонусом! у нас даже разные интернет провайдеры! если вас не затруднит можете проверить айпи адреса)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • уровень конспирации - балванчик.
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 1

• На этой неделе игроки PokerMatch разыграли ещё два Bad Beat Jackpot по «Омахе»!

16 августа в 07:08 по Киеву за столом Omaha Osavuls PL с блайндами 1/2 гривны игрок yana1988r с комбинацией каре валетов проиграл игроку rally555, который собрал стрит-флеш!

Призовые участников раздачи:
    1. yana1988r — 13,339.16 грн
    2. rally555 — 7,624.56 грн
    3. freestyling3 — 1,270.76 грн
    4. kirindasik — 1,270.76 грн
    5. shark12 — 1,270.76 грн

Также во время розыгрыша джекпота 11 игроков, находившиеся в игре за другими джекпот-столами по «Омахе», получили по 346.57 грн.

16 августа в 20:32 по Киеву за столом Omaha Osavuls PL с блайндами 1/2 гривны игрок shuller221 с комбинацией каре двоек проиграл игроку dsi, который собрал каре валетов!

1. shuller221 — 11,792.16 грн
    2. dsi — 6,740.30 грн
    3. marta228 — 1,685.08 грн
    4. drun4ik — 1,685.07 грн

Во время розыгрыша джекпота 55 игроков, находившиеся в игре за другими джекпот-столами по «Омахе», получили по 61.27 грн.

Поздравляем всех победителей и желаем ещё больших выигрышей!
    Ответить Цитировать
    109/1369
    + 0
  • Смотрю акцию "турнир для постоянных игроков" продлили. А почему очки\фишки в турнир только за кеш-столами Холдема дают, а Омаха в стороне?
    Ответить Цитировать
    11/68
    + 0
  • kramplayer, да продлили, так как заметили, что она довольно популярна среди наших игроков. Первоначально было принято решение учитывать столы только по одному направлению, а именно - Холдем. Отсюда и название турниров Hold'em Regulars Race.
    Но не переживайте, вскоре планируем запустить подобную акцию и по Омахе.
    Ответить Цитировать
    110/1369
    + 1
  • HAPKOT1K @ 18.8.2018
    Bangert, Здравствуйте, зарегистрировался в руме. Узнал о том, что новые игроки получают бездепозитный бонус в размере 200 грн.
    Сделал все, что от меня требовалось:заполнил всю информацию о себе,сделал фото с паспортом, активировал почту.
    Написал в суппорт о желании получить бонус. На что, мне прислали письмо.
    Это получается, что на всех новых игроков, получит только один бонус? А пользователей более 2000.
    Ник на Пм :hapkot1k
    Номер счета :10307740

Ну х.з. у меня всё нормалёк.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • К началу осени планируется ли какой то релоад бонус на депозит ?
    Ответить Цитировать
    12/56
    + 1
  • Anabiaz777, у представителей на форумах, как правило, нет информации о всех готовящихся акциях. Мы, скорее, консультируем по уже идущим. Если по вашему вопросу что-то станет известно, сразу сообщим.
    Ответить Цитировать
    111/1369
    + 0
  • 🌟Счастливый день Djonidze! Прага, жди! 🌟

В этом видео вы сможете увидеть, как наш стример Djonidze сыграл финальный отборочный сателлит на турнир в Праге — смог обойти соперников, вырвать победу и получить желанный билет. А ещё — реальная игра, реакция стримера на раздачи в игре и неподдельные эмоции!

🎉👏 Джони, поздравляем и гордимся!
    Ответить Цитировать
    112/1369
    + 1
  • Наши игроки снова срывают Bad Beat Jackpot по «Омахе»

17 августа в 21:07 по Киеву за столом Omaha Generals PL с блайндами 10/20 гривен игрок kirill2011 с комбинацией каре королей проиграл игроку habibchuk, который собрал стрит-флеш!

1. kirill2011 — 55,883.11 грн
    2. habibchuk — 31,942.34 грн
    3. pirat1968 — 15,971.17 грн

Также во время розыгрыша джекпота четыре игрока, находившиеся в игре за другими джекпот-столами по «Омахе», получили по 228.15 грн, а ещё 66 игроков получили по 228.16 грн.

19 августа в 21:02 по Киеву за столом Omaha Polkovnyks PL с блайндами 5/10 гривен игрок kirill2011 с комбинацией каре двоек проиграл игроку xamtam, который собрал стрит-флеш!

1. kirill2011 — 17,804.41 грн
    2. xamtam — 10,176.86 грн
    3. fredark — 1,696.15 грн
    4. alinchikangel — 1,696.14 грн
    5. z3brask1n — 1,696.14 грн

Также во время розыгрыша джекпота 30 игроков, находившиеся в игре за другими джекпот-столами по «Омахе», получили по 97.85 грн, а ещё 22 игрока получили по 97.86 грн.

Поздравляем всех победителей!

🎬 Другие розыгрыши бэд-битов на PokerMatch можно посмотреть на нашем YouTube-канале: https://goo.gl/ULjxwB
    Ответить Цитировать
    113/1369
    + 0
  • 5 джек-пот Kirill2011
    Ответить Цитировать
    12/68
    + 2
  • У нас джек в омахе от каре двоек падает, там вообще легко его тащить, если много катать. Хотя поэтому он особо и не растет никогда в сумме, тысяч до 150 поднимается и потом отдает всё неистово
    Ответить Цитировать
    47/139
    + 2
  • Такая проблема есть. Клиент ПМ после запуска представляет собой заголовок окна "ПМ лобби" кнопки свернуть\развернуть\закрыть тоже работают нормально, но вся остальная область окна - черный экран. Но какие-то кнопки точно прожимаются в темноте и если поклацать можно вызвать браузер с рекламным банером.)

Я даже виндоус переустанавливал (в10), но черный экран никуда не девается. Месяца 3 наверное. В браузере работает нормально, а клиент на винде всегда черный экран. Мб кто-то сталкивался с подобным. Клиент Юнибета тоже так же похожим образом глючит, все остальное нормально работает. Мб кто-то хоть подскажет куда копать и что попробывать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А что с китайским? Прогрессив прикручиваете?

Заранее предупредить можно было?
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 0
  • Dumok77, обновляем некоторые функции в клиенте для более комфортной игры, завтра уже будет доступна игра.
    Ответить Цитировать
    114/1369
    + 0
  • panic_attack, это может помочь:
    1. Обновить драйвер видеокарты. Если видеокарты в системе 2, то одну отключить.
    2. Переустановить игровой клиент (заново скачать с сайта) на другой локальный диск. При установке поставить галочку "переносимая версия".
    3. Если есть антивирус, то добавить папку с игровым клиентом в исключения антивируса (не отключить антивирус, не удалить, а именно добавить в исключения).
    4. Программу запустить от имени администратора.
    Ответить Цитировать
    115/1369
    + 1
1 13 14 15 16 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.