PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
WvjlinkW @ 30.7.2018
Bangert, Здравствуйте, зарегистрировался у вас в руме. Узнал о том, что все новые игроки получают бездепозитный бонус в размере 200 грн.
Сделал все, что от меня требовалось:заполнил всю информацию о себе,сделал несколько фото с паспортом, активировал почту.
Написал в ваш суппорт о желании получить бонус. На что, мне прислали письмо.
В бонусе вам отказано, в связи с тем, что по вашему адресу бонус уже был ранее выдан другому игроку.
Но не расстраивайтесь, для вас доступен бонус на первый депозит.
После этого я им написал,что у вас в руме я впервые, в семье не кто не когда не играл в покер,и тем более на Покерматч.
Мне ответили :
Бонус мог получить какой-то другой пользователь с таким же IP адресом как и у вас.
Классно...
Я пользуюсь интернетом, где у всех его пользователей один внешний айпи адрес, такой какой был установлен провайдером.
Это получается, что на всех новых игроков, получит только один бонус? А пользователей более 1000.
Ник на Пм :givethedolo
Номер счета :10303634
Надеюсь вы поможете, и я получу свой бонус.
HAPKOT1K @ 18.8.2018
Bangert, Здравствуйте, зарегистрировался в руме. Узнал о том, что новые игроки получают бездепозитный бонус в размере 200 грн.
Сделал все, что от меня требовалось:заполнил всю информацию о себе,сделал фото с паспортом, активировал почту.
Написал в суппорт о желании получить бонус. На что, мне прислали письмо.
В бонусе вам отказано, в связи с тем, что по вашему адресу бонус уже был ранее выдан другому игроку.
Бонус мог получить какой-то другой пользователь с таким же IP адресом как и у вас.
Я пользуюсь интернетом, где у всех его пользователей один внешний айпи адрес, такой какой был установлен провайдером.
Это получается, что на всех новых игроков, получит только один бонус? А пользователей более 2000.
Ник на Пм :hapkot1k
Номер счета :10307740
Надеюсь вы поможете, и я получу свой бонус.
Вот такие именные кубки получат чемпионы титульных турниров онлайн-серии PONT!
Сегодня экватор летней серии PokerMatch Online Tournament Series, но впереди — самое интересное. Ещё 13 трофеев, много покера и бо́льшая часть призового фонда ждут лучших!
Все подробности смотрите у нас на сайте!