Partypoker конфисковал средства после отказа пройти видеопроверку

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    715
  • Просмотров
    121,069
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +17
1 13 14 15 16 36
  • TurboBoy @ 22.4.2018
    Это ты сейчас съезжаешь темы. Ща мы всё оформим, не переживай.

Если Partypoker докажет, что имели серъезные основания подозревать меня в нарушении правил рума (боты, подсказчики, тимплэй, запрещенный софт и иже с ними) - выигрываешь ты. В любом противном случае - выигрываю я.

Устраивает?

Фундаментом и сутью твоих претензий в этой теме является то, что тебя забанили с конфискацией просто так, "по беспределу" и по прихоти менеджмента. Против этого утверждения я готов ставить деньги. Я очень четко сформулировал это дважды. В этой связи условия приведенные мною ранее предельно логичны и конкретны.

Moffo @ 22.4.2018
    Моя формулировка: Party тебе забанили аккаунт с конфискацией имея аргументированные подозрения/основания, а не по беспределу, просто так или по прихоти менеджмента, как утверждаешь ты. Если мы получаем подтверждение того что это произошло по беспределу, просто так или по прихоти менеджмента - выиграл ты, если на основе подозрений в нарушениях тобой правил рума - выиграл я. Если не получаем подтверждений: расход.
    Ответить Цитировать
    10/19
    + -8
  • whoishe @ 22.4.2018
    Конечно может сложиться впечатление, что здесь что-то неладное.

Парни вы серьезно тут?

Какое впечатление? банить на основании впечатления????
    Если бы у них были веские основания, они бы банили сразу, а не запрашивали видео.
    Они конфисковали деньги на основе подозрения, что чувак много катает. А не на основе доказательства.

Блять... ВЫ понимаете, что можно было просто акк. держать замороженным, а не блокировать с конфискацией на основании подозрений.. ЭТО пиздец.

Это как взять американский детектив, где сажали бы всех, на кого падало подозрение в ходе расследований. Т.е. пока бы нашли реального преступника, сидело бы уже несколько и причем их бы не отпустили, так как их же сука подозревали!!!!
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 14
  • Moffo @ 22.4.2018
    Готов поставить деньги на то, что Party тебе забанили аккаунт с конфискацией без аргументированных подозрений/оснований? В пределах 1000$ инста вколю.

TurboBoy @ 22.4.2018
    Если Partypoker докажет, что имели аргументированные/серъезные основания подозревать меня в нарушении правил рума (боты, подсказчики, тимплэй, запрещенный софт и иже с ними) - выигрываешь ты. В любом противном случае - выигрываю я.

Устраивает?

Ну что, колируешь?
    Ответить Цитировать
    48/142
    + 13
  • Moffo @ 22.4.2018
    Готов поставить деньги на то, что Party тебе забанили аккаунт с конфискацией без аргументированных подозрений/оснований? В пределах 1000$ инста вколю.

тот самый момент когда сапорт пати покер решил подзаработать косарик в свой выходной :D

TurboBoy @ 22.4.2018
    Ну что, колируешь?

Сильный блеф, но вскрывать я его конечно же не буду.
    Ответить Цитировать
    9/26
    + -1
  • RSGRain, ну товарищ Moffo уже как бы обязан вскрывать, иначе лицо перед всем комьюнити потеряет.

Но он сейчас будет пытаться съехать всеми возможными способами. Он не готов на свою вот такую позицию деньги ставить. Не очень-то уверен, видимо, в службе управлениями рисками partypoker...
    Ответить Цитировать
    49/142
    + 11
  • Toiama @ 22.4.2018
    учитывая число ботов на всех лимитах

а как ты учитываешь число ботов ?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 2
  • 1. Пати проводит проверку на бота/подсказчика, о необходимости которой так долго говорили большевики.
    2. Турбобой мамой клянется, что не уиновен, но никаких пруфов не приводит.
    3. Публика на ДТ в основном поддерживает турбобоя.

Забавно (печально) всё это.
    Сообщение отредактировал TruGalanin - 23.4.2018, 0:03
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • ТС а ты умеешь спорить

Если Partypoker докажет, что имели серъезные основания подозревать меня в нарушении правил рума (боты, подсказчики, тимплэй, запрещенный софт и иже с ними) - выигрываешь ты. В любом противном случае - выигрываю я.

СБ ни одного рума в мире не станет никому ничего доказывать относительно оснований своих подозрений !
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • TurboBoy @ 22.4.2018
    RSGRain, ну товарищ Moffo уже как бы обязан вскрывать, иначе лицо перед всем комьюнити потеряет.

Но он сейчас будет пытаться съехать всеми возможными способами. Он не готов на свою вот такую позицию деньги ставить. Не очень-то уверен, видимо, в службе управлениями рисками partypoker...

Фантазии из выдуманного тобою мира прогрессируют, пациент уже и за комьюнити говорит и за меня домысливает.

TurboBoy @ 22.4.2018
    Подозрений на ботоводство//подсказчиков не было!. Ты тему вообще читал?

Это форум, здесь все ходы записаны, ты с самого начала утверждаешь что тебя забанили с конфискацией просто так, "по беспределу" и по прихоти менеджмента. Против этого утверждения я готов ставить. Я считаю забанили тебя по причине наличия подозрений/оснований. Как и написал ранее.

Moffo @ 22.4.2018

Moffo @ 22.4.2018
    Деньги гаранту отправляем, Соул или человек схожей репутации меня устроит.

Moffo @ 22.4.2018
    Моя формулировка: Party тебе забанили аккаунт с конфискацией имея аргументированные подозрения/основания, а не по беспределу, просто так или по прихоти менеджмента, как утверждаешь ты. Если мы получаем подтверждение того что это произошло по беспределу, просто так или по прихоти менеджмента - выиграл ты, если на основе подозрений в нарушениях тобой правил рума - выиграл я. Если не получаем подтверждений: расход.

1000$, деньги гаранту: Соул, Иннер, Тайлер и т.д. прямо сейчас высылаем.
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 2
  • Moffo @ 22.4.2018
    1000$, деньги гаранту: Соул, Иннер, Тайлер и т.д. прямо сейчас высылаем.

Так давай условия спора утвердим для начала. Ты согласен с моей формулировкой? А то давай-давай, прямо сейчас,засуетился)

Ответить Цитировать
    50/142
    + 0
  • Moffo @ 22.4.2018
    Цитата (Moffo @ 22.4.2018)

TurboBoy , уже можешь скидывать свои АА на префлопе,даже если ты прав,всё равно проиграешь,вчитайся внимательно в Ваш спор

не то чтобы ты нарушил правила,а даже просто подозрение на это - уже твой проигрыш )))
    даже письмо от СБ рума не понадобится
    Сообщение отредактировал AMTTT - 23.4.2018, 0:02
    Ответить Цитировать
    13/37
    + 8
  • Нормальный такой фрирольчик обломался:D
    Ответить Цитировать
    10/26
    + 2
  • TurboBoy @ 22.4.2018
    Так давай условия спора утвердим для начала. Ты согласен с моей формулировкой? А то давай-давай, прямо сейчас,засуетился)

Ты с самого первого поста и всю дорогу утверждаешь, что тебя забанили с конфискацией просто так и по прихоти менеджмента. Я готов ставить против этого утверждения. Румы никогда не выкладывают свои расследования и причины банов с конфискацией в паблик, по понятным причинам, и как человек находящийся не первый день в покере ты прекрасно это знаешь, но твои условия начинаются со слов:

TurboBoy @ 22.4.2018
    Если Partypoker докажет, что имели серъезные основания...В любом противном случае - выигрываю я.
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 4
  • Moffo, бестолковая затея, ты же видишь, что он искажает смысл всех фраз. По первому посту и дальнейшему спору с названием темы уже всё было понятно.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 2
  • hEssapOn @ 22.4.2018
    Moffo, бестолковая затея, ты же видишь, что он искажает смысл всех фраз. По первому посту и дальнейшему спору с названием темы уже всё было понятно.

Конечно вижу, хочу чтоб прозрели незрячие.
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 1
  • TurboBoy, тебя попросили записать видео после кешаута или просто так доебали,,,ь? я играю на пати редко и не плюсовый рег ну отправлял им доки(сканы паспорта,кары,выписку) уже раз 5-6(один раз как зарегался пару лет назад) и раз 5 за полседние год-1,5, причём депал всегда больше чем выводил всегда потом были проблемы с выводом(либо долго, либо пришлите доки) на вопрос нахуй вам мои доки я уже заебался вам их отправлять ответили для вашей же безопасности, последний деп был туда 1к, поиграл неделю поставил на вывод 200-300$. снова попросили доки выслать я их так же как ТС послал НАХУЙ так как тоже не переживал за такую сумму и сказал им что хуй я больше буду депать в их ебаный ГОВНОРУМ, чего тебе ТС советую
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • а ещё, меня не забанили и деньги перевели через 4 дня вроде(на вмз), после того больше не депал туда играю там только когда билетики бесплатные дают, не на ТСа стороне не на пати ну там реально в СБ работаю полные долбаебы, даже не могли обьяснить внятно нахуй им доки 100500-й раз
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Moffo @ 22.4.2018
    Конечно вижу, хочу чтоб прозрели незрячие.

как я тебя понимаю.
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
  • Moffo @ 22.4.2018
    Румы никогда не выкладывают свои расследования и причины банов с конфискацией в паблик, по понятным причинам, и как человек находящийся не первый день в покере ты прекрасно это знаешь, но твои условия начинаются со слов:

Окей. Ты хочешь чтобы КТО предоставлял какие-то доказательства? Со своей стороны я готов предоставить любые. Так давай исходя из имеющегося интсрументария и подумаем, какие доказательства устроят общественность.

Ты с самого первого поста и всю дорогу утверждаешь, что тебя забанили с конфискацией просто так и по прихоти менеджмента. Я готов ставить против этого утверждения.

Ставь, давай. Пока ты только балаган устраиваешь.
    Ответить Цитировать
    51/142
    + 0
  • Чем больше вчитываюсь в тему, тем больше убеждаюсь что турбобой что-то темнит.

Удивляют люди, который готовы слепо верить каждому слову по сути рандомному челику без рейтинга (который к тому же умудряется еще и трени толкать за 80 баксов).
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 14
1 13 14 15 16 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.