whoishe @ 22.4.2018
Конечно может сложиться впечатление, что здесь что-то неладное.
Moffo @ 22.4.2018
Готов поставить деньги на то, что Party тебе забанили аккаунт с конфискацией без аргументированных подозрений/оснований? В пределах 1000$ инста вколю.
TurboBoy @ 22.4.2018
Если Partypoker докажет, что имели аргументированные/серъезные основания подозревать меня в нарушении правил рума (боты, подсказчики, тимплэй, запрещенный софт и иже с ними) - выигрываешь ты. В любом противном случае - выигрываю я.
Устраивает?
Moffo @ 22.4.2018
Готов поставить деньги на то, что Party тебе забанили аккаунт с конфискацией без аргументированных подозрений/оснований? В пределах 1000$ инста вколю.
TurboBoy @ 22.4.2018
Ну что, колируешь?
Если Partypoker докажет, что имели серъезные основания подозревать меня в нарушении правил рума (боты, подсказчики, тимплэй, запрещенный софт и иже с ними) - выигрываешь ты. В любом противном случае - выигрываю я.
TurboBoy @ 22.4.2018
RSGRain, ну товарищ Moffo уже как бы обязан вскрывать, иначе лицо перед всем комьюнити потеряет.
Но он сейчас будет пытаться съехать всеми возможными способами. Он не готов на свою вот такую позицию деньги ставить. Не очень-то уверен, видимо, в службе управлениями рисками partypoker...
TurboBoy @ 22.4.2018
Подозрений на ботоводство//подсказчиков не было!. Ты тему вообще читал?
Moffo @ 22.4.2018
Moffo @ 22.4.2018
Деньги гаранту отправляем, Соул или человек схожей репутации меня устроит.
Moffo @ 22.4.2018
Моя формулировка: Party тебе забанили аккаунт с конфискацией имея аргументированные подозрения/основания, а не по беспределу, просто так или по прихоти менеджмента, как утверждаешь ты. Если мы получаем подтверждение того что это произошло по беспределу, просто так или по прихоти менеджмента - выиграл ты, если на основе подозрений в нарушениях тобой правил рума - выиграл я. Если не получаем подтверждений: расход.
Moffo @ 22.4.2018
1000$, деньги гаранту: Соул, Иннер, Тайлер и т.д. прямо сейчас высылаем.
Если Partypoker докажет, что имели серъезные основания подозревать меня в нарушении правил рума (боты, подсказчики, тимплэй, запрещенный софт и иже с ними) - выигрываешь ты. В любом противном случае - выигрываю я.
Moffo @ 22.4.2018
Цитата (Moffo @ 22.4.2018)
Моя формулировка: Party тебе забанили аккаунт с конфискацией имея аргументированные подозрения/основания, а не по беспределу, просто так или по прихоти менеджмента, как утверждаешь ты. Если мы получаем подтверждение того что это произошло по беспределу, просто так или по прихоти менеджмента - выиграл ты, если на основе подозрений в нарушениях тобой правил рума - выиграл я. Если не получаем подтверждений: расход.
TurboBoy @ 22.4.2018
Так давай условия спора утвердим для начала. Ты согласен с моей формулировкой? А то давай-давай, прямо сейчас,засуетился)
TurboBoy @ 22.4.2018
Если Partypoker докажет, что имели серъезные основания...В любом противном случае - выигрываю я.
Moffo @ 22.4.2018
Румы никогда не выкладывают свои расследования и причины банов с конфискацией в паблик, по понятным причинам, и как человек находящийся не первый день в покере ты прекрасно это знаешь, но твои условия начинаются со слов:
Ты с самого первого поста и всю дорогу утверждаешь, что тебя забанили с конфискацией просто так и по прихоти менеджмента. Я готов ставить против этого утверждения.
Фундаментом и сутью твоих претензий в этой теме является то, что тебя забанили с конфискацией просто так, "по беспределу" и по прихоти менеджмента. Против этого утверждения я готов ставить деньги. Я очень четко сформулировал это дважды. В этой связи условия приведенные мною ранее предельно логичны и конкретны.