Продолжаем розыгрыш в Main Event: тот игрок, который заблефует с картой J4 (кто заберет блефом больше банк), получает ПРИЗ: вход на сателлит WSOP-CIRCUIT RUSSIA, стоимостью 125 уе, который состоится в пятницу в 13:00. Считается блеф на терне или ривере.
Повышение уровня: 18К/36К, анте 36 Средний стек почти 2М Входов: 86 Последний уровень поздней регистрации, после которого объявлен 10-минутный перерыв.
Я на протяжении уже второй серии почему-то смотрю на карту J7 разномастные и почему-то не могу с ней расстаться. И она мне приходит буквально на втором часе Main Event в средней позиции. Я открываюсь приличным рейзом, не меньше 10К (блайнды 1К/2К), идет трибет 25К, кол 25К, кол 25К, естественно я кол. Флоп Идет ставка, все пас, я кол. Терн Я чек, опп ставит, я 3бет 150К, опп 4бет 300К, я долго думаю и боюсь JD, я кол. Ривер Опп еще 300К, я понимаю, что с меня добирают... Я пас. Опп показал
Сообщение отредактировал Altai_Palace_Club - 16.5.2018, 16:20
Приглашаем участников Главного турнира занять свои места. Поздняя регистрация закрыта. Количество входов: 94, в игре 42 участника. Блайнды: 20К/40К, анте 40К В ближайшее время опубликуем призовые места.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продолжаем!
Вновь прибывшие в сателлит:
Количество входов : 24