Durdom666 @ 12.6.2018 Тут тоже ничего не понял . Как тут играть ? дать рейз ? смысла особо не вижу -ибо слабые скинут и останется только топ . Но его гейский сайзинг да и донкать нахуя с 2 парой то ? Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 игроков) - Poker Stars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/
Короче собрались с друганом поиграть . Скачали код но по локалке он хуй захотел нас пускать . Целый день я пинал хуй и ничего не делал . Стало скучно и где то пол часа назад открыл столы - но было очень неудобно играть не на своем компе . Поиграл минут 15 и понял что меня это уже заебало и думаю надо выходить плюсанул чуть больше стека . Последняя раздача на последнем столе . Сдают QQ я на EP открываю мне дает фиш 3 бет и кстати нихуевый такой . Я что то не решился с ним испытывать удачу и просто вколил его . Доска j65 он ставит потбет - я такой думаю классическая раздача особенно последняя - обычно такие раздачи проебываю по кд . Я колю его и терн 3 он потбет и я с словами я хуй тут выкину против фиша вообще пихаю и вижу A8 и думаю если эта сука меня переедет то будет не очень весело . Он меня не переехал и я плюсанул в итоге +5 . Играл очень мало сегодня 2 часа всего +8 первая сессия + 5 этих + 14 спины и с сундука где то 2-3 бакса сделал . 30 баксов за день . И при этом почти не играя , я блять сидел 10 часов на 15 столах и не сделал даже 10 это ахуеть как обидно бывает от такого вообще .
Еще понял что если буду лениться и творить некую дичь за столами то выигрыш будет мой очень мал и что нужно просто играть в А игру свою и забить на то что происходит вообще . Вместо тупых видосов про доту и некую поебень лучше включить ввод или посмотреть разборы раздач других игроков и черпать информацию и это будет гораздо лучше и полезней для меня и игры в целом . Вчера во время просмотра видео про матч часть покера понял насколько я ничтожен вообще . Я реально не знал как просчитывать ФЕ колы по шансам и прочую хуету . Но каждйы раз ныл что все не так . А надо учить и заставлять себя развиваться в том деле которое выбрал . Буду стараться впитывать информацию , разберусь с хадом и статами которые в нем что бы понимать что все значит - не только элементарные статы по типу фолдов на цбет . Во время сессии начал включать книги - и скажу что помогает не гореть и тильтовать . Кто то на фоне тебе , что-то говорит и ты его слушаешь . Мне это помогает - хотя то что он говорит или она , почти не запоминается . Так что все ребята удачи и не лениться
Всем привет . Поиграл маленько 3 часа толком нихуя не выиграл . Шел в минус 5 закончил почти в + 5 . Сдавали дерьмо ну и опы творили чудеса как по мне Вот эта раздача . Я конечно все понимаю - но не его кол - Я когда карты его увидел ебанул по столу и на всю комнату . ЧЕГООО БЛЯТЬ!!:????
Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 игроков) - Poker Stars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/
Durdom666 @ 14.6.2018 Всем привет . Поиграл маленько 3 часа толком нихуя не выиграл . Шел в минус 5 закончил почти в + 5 . Сдавали дерьмо ну и опы творили чудеса как по мне Вот эта раздача . Я конечно все понимаю - но не его кол - Я когда карты его увидел ебанул по столу и на всю комнату . ЧЕГООО БЛЯТЬ!!:????
Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 игроков) - Poker Stars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/
Durdom666 @ 14.6.2018 Xavi, по такой линии он уже на терне свою руку рыть должен . Вроде какой то рег . Честно говоря по хуй . Он мне сто раз так проплатит натс
Ну может он в тильте был или принципиально против тебя так играл,
Думал прийду и буду катать . Передумал . Нету ни сил ни желания . Как вдумаюсь что за месяц катки 200 баксов сделал так плакать хочется . Одни и ошибки постоянно . Некие колы 4 бета с jj qq которые на хуй не нужны . Смутные колы на ривере . Колы чек рейзом на терне с топ парой и говно кикером . Накрыло маленько меня короче от всего этого
Durdom666 @ 14.6.2018 Думал прийду и буду катать . Передумал . Нету ни сил ни желания . Как вдумаюсь что за месяц катки 200 баксов сделал так плакать хочется . Одни и ошибки постоянно . Некие колы 4 бета с jj qq которые на хуй не нужны . Смутные колы на ривере . Колы чек рейзом на терне с топ парой и говно кикером . Накрыло маленько меня короче от всего этого
Это прошлое. И оно прошло. А будущее создается в настоящем.
1um3n, Да ну нах зарывать / ks S прикол какой то тем более притов BU мог на терне запихнуть больше эквити имел . Но кол ривера тут реально ошибка . Это просто повезло что чел так отморозился . А так либо рейз терна или пуш . Графиков нету . Я же почти не играю . Да и смотреть там не на что .
Сейчас балансирую игру . Колд колы , 3 беты и колы 3 бетов . А то проблемы начинаются до флопа у меня . Потом после этого начну разбираться с ставками на флопе терне и тд .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну рейзить флоп нет смысла, терн тоже такое себе, его ставки очень слабо выглядят, на ривере можно было поставить центов 30 наверное.