Перед смертью

20
RedGLoom
Assuming direct ctrl
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4842
  • Постов
    335
  • Просмотров
    22,619
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +993
1 13 14 15 16 17
  • Rallian @ 27.7.2018
    05:30 - Вскакиваю на работу

ты к этому моменту ещё не заснул, тупо пролежал смотря в потолок и внутрь себя. хотя не спал уже сутки, возможно двое. а что происходило в голове эти часы... максимум экзистенциального самобичивания.
    а потом подумал на сколько бессмысленно делать хоть что-либо, ведь ничего давно уже не приносит удовольствия. даже не помнишь как это.
    и зачем, что-то делать, если это ничего не исправит и ничего не даст.
    я определённо очень блять счастлив.
    Ответить Цитировать
    178/226
    + 0
  • я кстати работал и с 9 до 18.
    и с 8 до 22. ну там переплачивали за все переработки прям по ТК, 1.5x после 6, 2x в выходные.
    каким я был человеком, волевым, устремлённым(она из целей была как раз набить профф опыт что-бы не работать по графику, и я спав 3 часа ещё и развивался).
    жизнерадостным, какие-то приключения и авантюры, и они меня радовали.

сейчас я лишь бледная тень прошлого себя.
    Ответить Цитировать
    179/226
    + 0
  • цитата из внутреннего монолога только что
    "йб твою мать, ты унылое дерьмо, перестать концентрироваться на своей боли, встряхнись, сконцентрируйся на то что тебя ещё хоть как-то бодрит!
    Музыка! спорт! интересные люди! это то что тебе почти нравится, будь позитивно ориентированным!"
    и сразу запал такой, хватило секунд на 30. потом понял на сколько это абсурдно нереально.
    Сообщение отредактировал RedGLoom - 28.7.2018, 2:37
    Ответить Цитировать
    180/226
    + 0
  • мои татуировки, и это не просто синий рукав как у многих, это большой смысл, они не сплошняком, а строго отдельно.
    каждая отображает меня чем то.
    у меня уже есть отвечающая за тлен, бессмысленность бытия и прочее.

а как отобразить упущенные возможности?
    скажем, я знаю ту самую девушку, и могу её сделать своей, но не стану.
    мне стоило сделать это 5 лет назад, или никогда. никогда мой выбор.

я сожалею. так как это художественно изобразить?
    Ответить Цитировать
    181/226
    + 1
  • SB: 540 (27 bb)
    BB: 330 (16.5 bb)
    Hero (BTN): 630 (31.5 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    Hero raises to 40, SB calls 30, BB folds

Flop: (100) (2 players)
    SB bets 20, Hero raises to 60, SB calls 40

Turn: (220) (2 players)
    SB bets 20, Hero raises to 120, SB raises to 220

вся моя сущность кричит "фолд!", а логика говорит, в спинах бросить туза? ни комильфо.
    ну хороший же фолд сдесь?
    Ответить Цитировать
    182/226
    + 0
  • Опа спины ! по 60 или по 100 катаешь? :) Или ты как терпилы брму решил? :D
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • Itachik @ 28.7.2018

я себя самоисключаю сейчас перед первым стаканом. а без алкоголя я афигеть какой разумный по части брм. обратно пропорционально тому на сколько я лудоман под мухой.

спины - зарядка для ума, так как это не моя дисциплина, постоянно получаются ситуации надо которыми нужно необычно думать.

ну я тупой, на тёрне же кол, нет смысла в рейзе.
    Ответить Цитировать
    183/226
    + 0
  • я кстати решил одну дилемму, долго она меня парила.
    думал, какого хера у меня хороший и стабильный чипев в спинах по 60+(на приличной дистанции), когда я ни в зуб ногой эту дисциплину.
    хотя почитав регов спинов, кажется что там математический ад.
    фишка в моём подходе к игре, я очень слаб в теории, но хорош в эксплуатации.
    так вот, когда реги играют в свою крепкую игру, я играю строго против фиша. 1 стол, и запоминаю каждую раздачу. $/час получается как на нл2, но всё же.
    я выигрываю больше у фиша эксплуатируя по максимуму, чем лью регам.

хотя это звучит нелепо, после настолько плохо сыгранной раздачи с AJ. но других объяснений у меня нет.
    ну кроме того что я ЕВ фартожоп.
    Ответить Цитировать
    184/226
    + 0
  • хотя некоторые реги высоких лимитов просто ахуеть как сильны, за гранью моего понимания.
    у меня есть определённый имидж, немного понимающего фиша или заливного рега. рук на меня не набирается, значит я могу немного поблефовать в регов, в определённых ситуациях и это работает. но пару раз меня просто божественно вскрывали. на столько что это похоже на тильтколл, но так как мы из разных лиг понимания игры, предположу что они просто меня прочитали.
    я почти уверен что прочитали, и без понятия как.
    "прочитали" какой странный термин. с своим багажом информационной нагрузки. это не то что я хотел сказать, но первое что пришло на ум.

очень кстати вдохновляет, когда проигрываешь и знаешь что проигрываешь по скиллу.
    Ответить Цитировать
    185/226
    + 0
  • вполне нормально когда человек в хорошем настроении начинает подпевать тому что слушает в наушниках.
    комично, но понятно, когда кто-то с плеером начинает тихо "ляляля бубубум" или что там за дерьмо сейчас в тренде.
    а если я начинаю стоя в очереди в наушниках рычать по румынски, то люди реагируют менее адекватно...
    Ответить Цитировать
    186/226
    + 1
  • знаете чего мне не хватает...
    ЯРОСТЬ, ГНЕВ! это прекрасные чувства, они прекрасны в своей искренности.
    гнев всегда есть гнев. никто не скажет я "гневлюсь на тебя" соврав, да вообще никто так не скажет, он просто будет в гневе. и он искренен.
    или ярость, просто взрыв. бывает ли лживый взрыв?

перестав чувствовать позитивные чувства, я перестал чувствовать и негативные. я перестал вообще чувствовать.
    только ненависть, не та НЕНАВИСТЬ которая достойна упоминания, а более слабая, мелочная, постоянная. не то что мотивирует, а та что всегда есть на фоне, и каплями подтачивает жизнь.

однажды в прошлом я из ревности ударил кулаком в стену, сломал стену(ГВЛ,я не чак) и 2 пальца.
    всё бы отдал что-бы подобное пережить ещё раз.
    Ответить Цитировать
    187/226
    + 0
  • может что-то кардинально поменять в жизни? денег у меня на это нет конечно, я по прежнему в долгах, но если бы была цель, мог бы всё решить.
    скажем переехать в питер, там климат хороший.
    всё равно здесь у меня друзей нет, жены/постоянной подруги нет, родители сами справятся. дети есть, но признаю отцовство только в суде. да и не видел их уже лет 10, значит ничего не раскрылось и можно забить.
    поставить цель! и может это мне как-то поможет шевелится.
    Ответить Цитировать
    188/226
    + 1
  • На картинке размышления на следующем уровне после условного Васи .В твоих размышлениях намного больше уровней и подуровней.Мне кажется что чем больше разных уровней то тем более несчастен человек .Если долго думать понимаешь что это всё фигня, а если ещё больше , то на самом деле нет и так по кругу

Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Visible_Hori @ 29.7.2018
    На картинке размышления на следующем уровне после условного Васи .В твоих размышлениях намного больше уровней и подуровней.Мне кажется что чем больше разных уровней то тем более несчастен человек .Если долго думать понимаешь что это всё фигня, а если ещё больше , то на самом деле нет и так по кругу

ты прав, не сделаешь себя счастливым никакой философией, скорее скорее более несчастным.
    все истинны что откроешь.. среди них нет позитивных. всё что узнаёшь о людях и себе - всегда негативное.

но нюанс в том что если ты уже несчастен, никуда от этого не деться, мыслишь только в этом направлении.

"вася" "условный вася" "метафорический вася" - термин приживается? вот это меня радует. секунд 10, но всё же приятно, у термина есть определённая смысловая нагрузка, и упрощает общение.
    Ответить Цитировать
    189/226
    + 0
  • RedGLoom, алкоголь возвращает тебя на тот уровень на котором тебе комфортно, но на самом деле это ложный уровень ( подъебка такая) , Возможно если перестать пить то можно перескакивать эти лжеуровни и дойти до самого верха уровней , но это не точно.Возможно если дойти до конца то ты победишь ( или проиграешь) Скорее всего победишь , но возможно я сейчас рассуждаю на ложном уровне потому что до конца я так и не доходил. И не факт что в трезвой жизни нет ложных уровней, скорее всего есть и на них можно застрять но не узнаешь пока не попробуешь.И так до бесконечности.В любом случае стоит попробовать
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Visible_Hori,
    ты прям запарился с какими-то условными уровнями.
    по факту алкоголь рушит твою жизнь глобально.
    но, он краткосрочно даёт выброс эндорфинов и адреналина, + делает тебя тупее и навязчивее.
    а это даёт шанс прожить этот день. бывает что это действительно важно.

очевидно что я сам это дерьмо не вывезу, присматриваюсь к наркологам, но это же следствие, а не причина. а вот психику лечить сложнее, я даже не о том что денег стоит, а о том что шанс попасть на компетентного псих-врача 1 к 100.
    Ответить Цитировать
    190/226
    + 0
  • да и алкоголь действует на всех индивидуально.
    для меня нормально напиться, и разговаривать только цитатами Шекспира и Гёте. ну так меня клинит иногда.
    а вот если что-то принять, то там треш, новые шрамы на шее, очень сомнительные знакомства и крайне агрессивное социальное поведение.
    Ответить Цитировать
    191/226
    + 0
  • RedGLoom, Да , я согласен.Без помощи тебе не обойтись.Я тебя понимаю, эти копания в себе ни к чему хорошему не приводят , но без них ты уже не можешь.А врача действительно сложно найти хорошего, это факт, но если ничего не делать то легче точно не станет, так что есть смысл запариться и поискать хорошего специалиста.Желаю удачи.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • RedGLoom, Но забыл сказать очень важное.Помощь может быть не обязательно от специалистов.Близкие люди тоже могут помочь.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Visible_Hori @ 29.7.2018
    RedGLoom, Но забыл сказать очень важное.Помощь может быть не обязательно от специалистов.Близкие люди тоже могут помочь.

уже подробно раскрывал эту тему, лень 14 страниц искать и собирать цитаты. можно начать с того что эта тема создана из концепции "не держать в себе, делится с другими" от меня чистый скепсис по началу, а потом дошло.
    Ответить Цитировать
    192/226
    + 0
1 13 14 15 16 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.