растроился по поводу мейна, аут. весь турнир сидел без карты, изредка трибетил мусор и ставил колд четыребеты на блокерах. Пытался держать стек в средних, но потом засунул 12к в блеф на , рейзил 2 лимперов, единственных фишей за столом с батона, получил рейз с сб от слабого мужичка и заколил, попытался переиграть постфлоп. Перед этим опп исполнял 5беты на 62о, показывая всему столу на сколько он силен, либо может тактика была какая-то. ну в общем я пытался показать , но доска его не смутила колить бет пот на доске с . проокидал на непопаданиях во флоп еще около 5к, приходилось сдаваться с : на досках х. Но за счет лайт трибетов опять наростил стек, и наконец мне сдали карту на сб. переставил рейз гната, получил колд кол на бб, гнат выкинул. доска решил что по мне всегда поставят в позе и сыграть чек-рейз, с большим конбетом терна. но на мой чек ответили тем же. терн я поставил 1к в банк 1.7к, меня переставили на 2.4к, кол. ривер я чек, мне бет пот, долго думал, решил что паса тут нет у меня, кол. Там сет троек. Далее я со стеком 11к выставился в монетку с огромным фолд эквити, затащил.стек 26к стал. рейз от рега, слабый игрок кол, я кол с батона на . доска . рег продолженную, слабый пас, я кол. терн . рег опять лупит 4/5 банка. я решаю колить и по бланковому риверу крутить его 3ий барель в олын. ривер рег почти овербетит, что рушит мои планы... мозг переварил много инфы, начиная от старшех сетов заканчивая или , решил что этот диапазон мне не заплатит пуш, делаю кол, опп показал , гатшот закрыли. психанул. Осталось 12к, часть прокидал на блаиндах, зашли , не смог устоять против , стрит. И в оконцовке мои не смогли устоять против нита и гната. мейн кончился. Думаю что занесу гранд, похоже вся карта там.
Как кстати кеш поле на серии? Стоит оно того, чтобы ради кэша туда ехать?