покерная школа Smartbcking использует подсказчик во время игры

172
Статистика
Статистика
172
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5135
  • Постов
    1,173
  • Просмотров
    457,471
  • Подписок
    172
  • Карма автора
    +1,617
1 13 14 15 16 59
  • FiNthehuman @ 4.9.2018
    Jule13, Здесь никто никого не защищает,история со смартом на мой взгляд выглядит высосанной из пальца в сравнении с тем расследованием которое произвел ЗЗ. Выглядит немного странно то что Тс,который так рьяно борется за покерную экологию,задетектил одну из крупнейших покерных школ в том что там юзают подсказчик и банально про это забыл,(это ж блядь каждый день бывает) и просто сделал вброс на волне хайпа(понятно комьюнити поддержит)Если ЗЗ провел какой то фронт работы и появились пруфы, то в это теме нет ничего кроме пустых слов,единственное что непонятно почему молчат представители школы!

Представители школы молчат, представители дт в тихую быстренько удаляют тему школы. Также в теме отписывается участник школы смартспин, а я так понимаю это одна контора. Где пишет та есть чарты, которые запрещено юзать на старзах, но в говнорумах их юзают во время игры. Хм, так есть у них запрещенные "чарты" или нет
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 2
  • В той школе в которой я состою, я тоже себе сделал подсказчик во время игры. После тренировки с тренером, написал все рекомендации его на листочке и поставил таймер на телефоне на каждые 10 минут (чтобы звонил) -этот таймер когда звонит подсказывает мне то что я могу забыть во время сессии и большом количестве загрузки (на подобии того, что накуй ты колишь овер бет на стрит доске с АА)
    Ответить Цитировать
    26/62
    + 2
  • sega3005 @ 4.9.2018
    + У нас школа не составляет чарты сама, а тренер дает задание на просчеты в ХРК каждому ученику или группе учеников для совместной работы в ХРК (не у всех просто есть подписка в ХРК).

Ты страницу назад писал, что все школы создают свои чарты. Щас ты пишешь, что твоя школа не создает, а ученики сами их мутят. Короч старзы разберутся, надеюсь
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 2
  • sega3005, не удивлён что ты мттшник.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 9
  • Jule13, Тема жива. В чем ты можешь лично убедиться. Надеюсь у тебя хватит достоинства извиниться.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + -13
  • Soul @ 4.9.2018
    Jule13, Тема жива. В чем ты можешь лично убедиться. Надеюсь у тебя хватит достоинства извиниться.

Ну жива она, потому что комьюнити взбунтовалось. А факт удаления темы в тихую был. Не вижу в чем я должен извиняться
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 42
  • 543532 @ 4.9.2018
    Вот ответ смарта
    " В настоящее время мы используем более продвинутые решения в виде Smart Coach который был одобрен службой поддержки PokerStars"

Исходя из смысла речь идет об использовании во время игры (онлайн), просто зачем тогда спрашивать одобрение? A?
    а теперь смотри правила
    https://prnt.sc/kqia8m
    где указано, что запрещается использование инструментов и материалов, которые показывают стартовые руки в зависимости от стека
    А было ли реальное одобрение? А?

Другой их игрок написал
    "старие чарти (използуетса в ливе режиме везде, тока не на покерстарс):
    новие чарти ( използуетса везде, кроме на покерстарс ):"

Был 2017 год, как то во время стрима Bogatur777, я увидел что у него открыта вкладка флопзилы и спросил его:
    Я: а можно ли использовать флопзилу в игре?
    Он: нельзя производить расчеты во время игры, а то что открыта флопзила и можно смотреть заранее подготовленные чарты свои во флопзиле не запрещено и то что он отправлял письмо в службу безопасности ПСа он тоже сказал и получил положительный ответ.
    Я: ну я естественно не поверил, думаю дай ка тоже отправля письмо -получил ответ, то что можно заранее сохраненные чарты смотреть при открытом клиенте ПС и запущенной флопзилой!
    Я: ну решил попробовать (в то время я как раз начинал обучаться), взял триал версию флопзилы, рассчитал там всё на что мозгов хватило, запустил клиент ПС и запустил флопзилу, на экран вышло предупреждение то что нельзя пользоваться флопзилой в игре. Но так как я заранее писал в службу безопасности ПС и получил ответ о том что использовать для расчетов во время игры запрещено, но смотреть чарты которые ты ранее сам сделал -МОЖНО, и то что они не могут запретить это т.к. это схоже на то что можно увеситься чартами вокруг монитора и запретить они это не имеют права!!!
    Кстати там чарты были все-все-все!!!

Как то так!
    Поэтому у меня такое чувство что многие слышат звон, а не знают где он!
    Ответить Цитировать
    27/62
    + 0
  • Soul @ 4.9.2018
    Jule13, Тема жива. В чем ты можешь лично убедиться. Надеюсь у тебя хватит достоинства извиниться.

в чем ему извинятся? то что тема была удалена, а потом восстановлена, надеюсь ты не будешь спорить?
    Ответить Цитировать
    10/26
    + 3
  • Jule13, Все с тобой ясно. Удачи в жизни :)
    Ответить Цитировать
    9/13
    + -64
  • sega3005 @ 4.9.2018
    Был 2017 год, как то во время стрима Bogatur777, я увидел что у него открыта вкладка флопзилы и спросил его:
    Он: нельзя производить расчеты во время игры, а то что открыта флопзила и можно смотреть заранее подготовленные чарты свои во флопзиле не запрещено и то что он отправлял письмо в службу безопасности ПСа он тоже сказал и получил положительный ответ.
    Я: ну я естественно не поверил, думаю дай ка тоже отправля письмо -получил ответ, то что можно заранее сохраненные чарты смотреть при открытом клиенте ПС и запущенной флопзилой!
    Я: ну решил попробовать (в то время я как раз начинал обучаться), взял триал версию флопзилы, рассчитал там всё на что мозгов хватило, запустил клиент ПС и запустил флопзилу, на экран вышло предупреждение то что нельзя пользоваться флопзилой в игре. Но так как я заранее писал в службу безопасности ПС и получил ответ о том что использовать для расчетов во время игры запрещено, но смотреть чарты которые ты ранее сам сделал -МОЖНО, и то что они не могут запретить это т.к. это схоже на то что можно увеситься чартами вокруг монитора и запретить они это не имеют права!!!

Как то так!

ты заранее САМ РАСЧИТАЛ, программа же которую использует школа РАСЧИТЫВАЕТ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ, чувствуешь разницу?
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
  • gurgen064 @ 4.9.2018
    ты заранее САМ РАСЧИТАЛ, программа же которую использует школа РАССЧИТЫВАЕТ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ, чувствуешь разницу?

а где такое было написано что программа рассчитывает всё во время игры? Там же банально заготовки на всех стадиях игры и динамику (то есть пуш-фолд, рестилы, опен рейзы, в каком количестве ББ, и т.д) то есть многие например даже не знают что с ЕР рука такая как 33 или 44 играется в + только когда у тебя больше 50бб в стеке.
    На это больше похоже, а то что рассчитывает в игре нет пруфф, да и Gagna90 приутих, что странно!
    Ответить Цитировать
    28/62
    + 1
  • Даешь доску позора на главную страницу с фотографиями!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sega3005, По такой логике любой подсказчик ,хоть по всем улицам, который нам предлагает оптимальное действие, если он не подключен к серверу, т.е в нём уже все решения просчитаны, не является запрещенным?Тогда в чём отличие от подсказчика с соседней темы?
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • вот вообще не одобряю резкие нецензурные высказывания ЗЗ, но сейчас прям не хватает его...
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 1
  • sega3005 @ 4.9.2018
    Кстати там чарты были все-все-все!!!

Как то так!
    Поэтому у меня такое чувство что многие слышат звон, а не знают где он!

смотри правила
    https://prnt.sc/kqia8m
    те диапазоны, о которых ты говоришь носят базовый уровень и это не запрещено
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • Udaff4ik @ 4.9.2018
    sega3005, По такой логике любой подсказчик ,хоть по всем улицам, который нам предлагает оптимальное действие, если он не подключен к серверу, т.е в нём уже все решения просчитаны, не является запрещенным?Тогда в чём отличие от подсказчика с соседней темы?

Не читал тему ЗЗ.
    Но если считать подсказчиком чарты пуш фолда например то это неправильно!
    Ответить Цитировать
    29/62
    + 0
  • Soul @ 4.9.2018
    Удалили, чтобы не давать рекламу

Soul @ 4.9.2018
    ...Если вы совсем дурачки и не понимаете, что она лишь даёт дополнительную рекламу...

Soul @ 4.9.2018
    Тему вернул...

Soul @ 4.9.2018

Soul @ 4.9.2018
    Jule13, Все с тобой ясно. Удачи в жизни :)

Вань, тебе бы к врачу, а? Я не психиатр, но курс судебной психиатрии слушал. Сходи в Америке, не поленись. Может быть ещё есть шанс.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • sega3005, А чем отличаются чарты всех решений пуш/фолда, рестила, + опена, от подсказчика?Тем что их ещё надо выбрать?
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 1
  • sega3005, запрещены не сами чарты. Запрещены проги, в которых ты вводишь данные и они показывают определенный чарт или которые делают это в автоматическом режиме. Ну или я что-то сам не понимаю, тогда объясните.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Udaff4ik @ 4.9.2018
    sega3005, А чем отличаются чарты всех решений пуш/фолда, рестила, + опена, от подсказчика?Тем что их ещё надо выбрать?

отправь письмо в службу безопасности ПС и получишь ответы на свои вопросы, а так считаю что многие не понимают что такое подсказчик в игре и как он работает, кто им не пользуется думаю никогда не поймет, поэтому я могу только предполагать что подсказчик это тот же бот который тебе на экран выводит или говорит что надо делать в зависимости от твоей позы и карт.
    Таким же образом можно назвать подсказчиком программы такие как ХМ2, ПТ4, Н2Н т.к. они тоже подсказывают как играть против кого, кто как играет и т.д
    ещё такую программку как опентул в котором можно определить так же манеру игры оппа и понять кто играет с тобой за столом пока не собралась статистика на игрока, а ну и шаркскоп тоже -там так же можно понять против кого играем и можно пользоваться в игре!!!
    Ответить Цитировать
    30/62
    + -22
1 13 14 15 16 59
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.