sega3005 @ 4.9.2018
+ У нас школа не составляет чарты сама, а тренер дает задание на просчеты в ХРК каждому ученику или группе учеников для совместной работы в ХРК (не у всех просто есть подписка в ХРК).
543532 @ 4.9.2018
Вот ответ смарта
" В настоящее время мы используем более продвинутые решения в виде Smart Coach который был одобрен службой поддержки PokerStars"
Исходя из смысла речь идет об использовании во время игры (онлайн), просто зачем тогда спрашивать одобрение? A?
а теперь смотри правила
https://prnt.sc/kqia8m
где указано, что запрещается использование инструментов и материалов, которые показывают стартовые руки в зависимости от стека
А было ли реальное одобрение? А?
Другой их игрок написал
"старие чарти (използуетса в ливе режиме везде, тока не на покерстарс):
новие чарти ( използуетса везде, кроме на покерстарс ):"
sega3005 @ 4.9.2018
Был 2017 год, как то во время стрима Bogatur777, я увидел что у него открыта вкладка флопзилы и спросил его:
Я: а можно ли использовать флопзилу в игре?
Он: нельзя производить расчеты во время игры, а то что открыта флопзила и можно смотреть заранее подготовленные чарты свои во флопзиле не запрещено и то что он отправлял письмо в службу безопасности ПСа он тоже сказал и получил положительный ответ.
Я: ну я естественно не поверил, думаю дай ка тоже отправля письмо -получил ответ, то что можно заранее сохраненные чарты смотреть при открытом клиенте ПС и запущенной флопзилой!
Я: ну решил попробовать (в то время я как раз начинал обучаться), взял триал версию флопзилы, рассчитал там всё на что мозгов хватило, запустил клиент ПС и запустил флопзилу, на экран вышло предупреждение то что нельзя пользоваться флопзилой в игре. Но так как я заранее писал в службу безопасности ПС и получил ответ о том что использовать для расчетов во время игры запрещено, но смотреть чарты которые ты ранее сам сделал -МОЖНО, и то что они не могут запретить это т.к. это схоже на то что можно увеситься чартами вокруг монитора и запретить они это не имеют права!!!
Как то так!
gurgen064 @ 4.9.2018
ты заранее САМ РАСЧИТАЛ, программа же которую использует школа РАССЧИТЫВАЕТ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ, чувствуешь разницу?
sega3005 @ 4.9.2018
Был 2017 год, как то во время стрима Bogatur777, я увидел что у него открыта вкладка флопзилы и спросил его:
Я: а можно ли использовать флопзилу в игре?
Он: нельзя производить расчеты во время игры, а то что открыта флопзила и можно смотреть заранее подготовленные чарты свои во флопзиле не запрещено и то что он отправлял письмо в службу безопасности ПСа он тоже сказал и получил положительный ответ.
Я: ну я естественно не поверил, думаю дай ка тоже отправля письмо -получил ответ, то что можно заранее сохраненные чарты смотреть при открытом клиенте ПС и запущенной флопзилой!
Я: ну решил попробовать (в то время я как раз начинал обучаться), взял триал версию флопзилы, рассчитал там всё на что мозгов хватило, запустил клиент ПС и запустил флопзилу, на экран вышло предупреждение то что нельзя пользоваться флопзилой в игре. Но так как я заранее писал в службу безопасности ПС и получил ответ о том что использовать для расчетов во время игры запрещено, но смотреть чарты которые ты ранее сам сделал -МОЖНО, и то что они не могут запретить это т.к. это схоже на то что можно увеситься чартами вокруг монитора и запретить они это не имеют права!!!
Кстати там чарты были все-все-все!!!
Как то так!
Поэтому у меня такое чувство что многие слышат звон, а не знают где он!
Udaff4ik @ 4.9.2018
sega3005, По такой логике любой подсказчик ,хоть по всем улицам, который нам предлагает оптимальное действие, если он не подключен к серверу, т.е в нём уже все решения просчитаны, не является запрещенным?Тогда в чём отличие от подсказчика с соседней темы?
Soul @ 4.9.2018
Удалили, чтобы не давать рекламу
Soul @ 4.9.2018
...Если вы совсем дурачки и не понимаете, что она лишь даёт дополнительную рекламу...
Soul @ 4.9.2018
Тему вернул...
Soul @ 4.9.2018
Jule13, Тема жива. В чем ты можешь лично убедиться. Надеюсь у тебя хватит достоинства извиниться.
Soul @ 4.9.2018
Jule13, Все с тобой ясно. Удачи в жизни :)
Udaff4ik @ 4.9.2018
sega3005, А чем отличаются чарты всех решений пуш/фолда, рестила, + опена, от подсказчика?Тем что их ещё надо выбрать?
Представители школы молчат, представители дт в тихую быстренько удаляют тему школы. Также в теме отписывается участник школы смартспин, а я так понимаю это одна контора. Где пишет та есть чарты, которые запрещено юзать на старзах, но в говнорумах их юзают во время игры. Хм, так есть у них запрещенные "чарты" или нет