Деньги не пахнут..

185
Статистика
Статистика
185
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-356
  • Постов
    1,246
  • Просмотров
    455,311
  • Подписок
    185
  • Карма автора
    +4,633
1 13 14 15 16 63
  • DonkVsFish @ 2.10.2018
    Вот конечно у регов то подгорает что Толя амбасадор так еще и навыигрывал всего чего только можно.

В итоге тема найс, в начале обвинили во всех смерных грехах типо гостинга и подсказчиков.
    Потом каждый первый пересмотрел разбор турнира, найдя пару реально плохих с тех точки зрения раздач и после этого все дружно начали нести чушь по поводу открытой души мттшника или просто в каждом предложении прям читается * фиш пертый *

Чет прям реально противно читать и эти набросы про письма в саппорт пати, потом удивляются чего это контент на ГТ такой поршивенький стал?
    Вот полность согласен с тем, что Толя не хочет писать ничего на ГТ и правильно. Столько говна без малейших фактов и даже когда уже ну все обосрались со своими теориями, все ровно надо чет там подчеркнуть.... реакцию какую то и тд....эх

DonkVsFish, ты вроде был пойман за руку, когда был нечестен в команде покеррума.
    Или я ошибаюсь?
    Странно слышать защиту нл_профита от человека, который сам не без греха при схожих условиях.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 15
  • По поводу того что переводы не доходят-вообще не аргумент имхо. Отключить возможность чтобы тебе переводили несложно. Сделать это можно, напрмер, для того чтобы не было проблем к аккаунтом, когда люди специально или ненамеренно сделают тебе перевод с "нечистого" акка.

При этом защищаться бесполезно, тебя только с большим говном смешают. Я понимаю, почему такая ситуация устраивает местных формуных троллей. Им больше пищи для флуда и лулзов. Но это плохо для остального коммьюнити. Если нет шансов на адекватную реакцию коммьюнити, то единственная +ЕВ стратегия - это игнор этого самого коммьюнити. Что было очень наглядно продемонстрировано старзами.

Так никто не просит Толю сидеть в этой ветке и комментить каждый пост. Но если ты ПРО-друг ГТ, если ты ПатиПокер-ПРО-будь добр напиши ОДИН пост где излагаешь свою позицию по данному вопросу.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 2
  • KillerAAV @ 2.10.2018
    По поводу того что переводы не доходят-вообще не аргумент имхо. Отключить возможность чтобы тебе переводили несложно. Сделать это можно, напрмер, для того чтобы не было проблем к аккаунтом, когда люди специально или ненамеренно сделают тебе перевод с "нечистого" акка.

Когда у человека заблочены переводы по его требованию, окно с неполучившимся переводом выглядит подругому.
    Думаю аккаунт у него и лимитлеса все таки зафрижены как минимум
    Ответить Цитировать
    15/67
    + 3
  • RusEvgen @ 2.10.2018
    c00l0ne, успокойся уже, пожалуйста, будешь продолжать - плюсом тебе это явно не выйдет.
    Тут вполне серьезная тема, графики свои выкладывай в своем дневнике.
    У меня все

Женя, тебе за этот говновброс кто-то заплатил, или тебе реально заняться нечем и ты всякую хуйню собираешь?
    Вся эта тема, это сплошной корм для троллей и уебков, которые за счет того, что опорочат чужое доброе имя - хотят подняться.
    Если бы я тебя лично не знал, то подумал, что это какой то обеженный на весь свет сморчок пишет. Но я же тебя лично знаю, и до сих пор не верю, что ты решил тратить свое время, которое ты мог на игру потратить и заработать денег, тратишь на какую-то пустословную дичь. Поэтому лучше прекращай всю эту бездоказательную ересь, и иди уже лучше сам занеси что-нибудь!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + -26
  • RomKo25 @ 2.10.2018
    Женя, тебе за этот говновброс кто-то заплатил, или тебе реально заняться нечем и ты всякую хуйню собираешь?
    Вся эта тема, это сплошной корм для троллей и уебков, которые за счет того, что опорочат чужое доброе имя - хотят подняться.
    Если бы я тебя лично не знал, то подумал, что это какой то обеженный на весь свет сморчок пишет. Но я же тебя лично знаю, и до сих пор не верю, что ты решил тратить свое время, которое ты мог на игру потратить и заработать денег, тратишь на какую-то пустословную дичь. Поэтому лучше прекращай всю эту бездоказательную ересь, и иди уже лучше сам занеси что-нибудь!

Нет, Рома, мне никто не заплатил.
    Просто вместо сессии, как это обычно бывает, читал одну из тем и накнулся на видео-разбор Толи. Решил посмотреть видео и поучиться у профессионала этого дела. Такие тренировки по разборам мы делаем еженедельно, только разбираем свои ошибки, а что я увидел тут?? в принципе об этом вся эта тема. Потом я разобрал это видео с друзьями, обсудили в конфе, запостил в дневнике ЗЗ, потратил свое время, увидел, что не я один такой "подозрительный" и только после всего этого вывел отдельной темой.
    Если бы все это была "хуйня", стало бы это так обсуждаться на форуме??

Я все понимаю, что ты защищаешь Толю из каких-то своих соображений (да, кстати почему?), может друг или приятель, так тогда спроси у него лично и все встанет на свои места, либо приведи свои аргументы, посмотри внимательно видео..а то получается то, что все, что ты пишешь, "это хуйня", "не тратьте время" и "иди занеси что-нибудь"!

+ еще предлагаешь пари PusheeRу: "Аля, докажите, что я ковыряюсь в носу, когда играю мтт"
    RomKo25 @ 2.10.2018
    Ты здесь пишешь в каждом посте что ты уверен, да это 100%, и так далее, бросаешься громкими фразами. А я уверен, что Толя - это лучший человек, который есть в комьюнити, и который для покера сделал гораздо больше, чем все такие тролли, пиздаболы, и пустозвоны, коим, по моему мнению ты являешься. Сейчас ты скажешь, почему я тебя оскорбляю? Я сразу же поясню, потому что ты БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО начинаешь обвинять человека, причем делать это на форуме, публично!
    Но, сейчас у тебя есть отличный шанс исправиться и в моих глазах и в глазах комьюнити. Я предлагаю найти гаранта, например, Илюшана, и перевести ему некую сумму, я предлагаю, по 20000$. Если ты докажешь, что играл не Толя, или что он играл с подсказчиками - деньги твои! Если же ты ничего не докажешь, то 20к получаю я. Если ты согласен, я сам напишу Илье и предложу в этом всем поучаствовать.
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 5
  • Жень, на самом деле между строк читается следующее:
    "Он играет далеко не в "А" покер, не помнит свои раздачи, не может толком объяснить, почему именно так сыграл - но при этом тащит и тащит!
    В онлайне и оффлайне!
    Тут явно что то не чисто! Мы же так не тащим, а играем то мы полюбому лучше!

На самом деле все намного проще и банальней.
    Это апстрик. Выброс диспы. Это самое простое и правдоподобное объяснение.
    И у Толи достаточно скилла, что бы умело пользоваться этой удачей.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 2
  • Если не смотреть видео, не читать тему, то и Ваше сообщение (между строк) можно прочитать так:

Ответить Цитировать
    16/17
    + 1
  • RusEvgen,
    RusEvgen @ 2.10.2018

Нет, Рома, мне никто не заплатил.
    Просто вместо сессии, как это обычно бывает, читал одну из тем и накнулся на видео-разбор Толи. Решил посмотреть видео и поучиться у профессионала этого дела. Такие тренировки по разборам мы делаем еженедельно, только разбираем свои ошибки, а что я увидел тут?? в принципе об этом вся эта тема. Потом я разобрал это видео с друзьями, обсудили в конфе, запостил в дневнике ЗЗ, потратил свое время, увидел, что не я один такой "подозрительный" и только после всего этого вывел отдельной темой.
    Если бы все это была "хуйня", стало бы это так обсуждаться на форуме??

Я все понимаю, что ты защищаешь Толю из каких-то своих соображений (да, кстати почему?), может друг или приятель, так тогда спроси у него лично и все встанет на свои места, либо приведи свои аргументы, посмотри внимательно видео..а то получается то, что все, что ты пишешь, "это хуйня", "не тратьте время" и "иди занеси что-нибудь"!

+ еще предлагаешь пари PusheeRу: "Аля, докажите, что я ковыряюсь в носу, когда играю мтт"

Потому что я с ним с 2012 года по скайпу обсуждал раздачи, знаю его игру, и сам видел очень много живых сессий, где ни о каких подсказчиках, и гостинге, даже смешно говорить. Вы все тут сами говорите, что очень много раздач он катает в лево, и потом сразу же говорите, что это полюбому подсказчик, ну бред же?
    А по поводу того, что он раздачи забывает и тд, у него очень насыщенная жизнь, и он не только занимается тем, что сидит за компом, у корпит над каждой сыгранной рукой, у него наверное и другие дела есть... К тому же, признай, он делает очень хороший контент, разыгрывает СВОИ деньги с призовых, и вообще привлекает в игру очень много новых людей и не только в России! Мне печально осознавать, что вместо того, чтобы улучшать свою игру, многие здесь начали стонать и плакать, как не справедлива к ним судьба и так далее.

По поводу пари к Pusher'u, ты его адъютант, за него отвечаешь? И это не пари, а реальное предложение подкрепить его слова - ДЕЛОМ!
    Прочитай, сколько раз он пишет, что во всем этом он УВЕРЕН, а на самом то деле оказывается, что он обычный пустозвон.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 3
  • RusEvgen @ 2.10.2018
    Если не смотреть видео, не читать тему, то и Ваше сообщение (между строк) можно прочитать так:

Я смотрел видео. Я не вижу на нем фиша.
    Я вижу не стандартную игру, не более чем.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 2
  • MountainRose @ 2.10.2018
    Немного забавно видеть от тебя коммент, что все его действия тебе понятны, в то время как они часто непонятны ему самому, и он не раз сказал что он ими недоволен и переагривает не по делу.))

Ну конечно, если ты играешь с шилом в жопе и пытаешься выиграть каждую раздачу, то когда ты будешь смотреть на них со стороны, тебе неизбежно будет казаться, что вот тут было лишним ставить и тут наверное переагрил и там плохо и сям. А если играешь как тварь дрожащая со статами 18-16 и 3-бетом 6, то тебе и ошибаться негде и все раздачи для тебя дефолтны и конечно ты не понимаешь, как это другие люди вообще могут по-другому играть.
    Сообщение отредактировал TylerRM - 2.10.2018, 17:25
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 37
  • Идите катать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  • RusEvgen @ 2.10.2018

По поводу видео от разбора разбора от PusheeR

Во-первых: огромное спасибо тебе за это видео! Я ценю то время, которое на него потратил.

Во-вторых:

Охуеть,я наконец-то потратил свое время и посмотрел видео.Бля Толян я так уже 20 лет играю стабильно в минус,ни хуя поделать с этим не могу это абсолютно алкоагро игра,занес за все время пару туриков недорогих.Как ты сцуко это делаешь,научи а?
    Ответить Цитировать
    3/10
    + -1
  • RusEvgen @ 2.10.2018

По поводу видео от разбора разбора от PusheeR

Во-первых: огромное спасибо тебе за это видео! Я ценю то время, которое на него потратил.

Во-вторых:

Охуеть,я наконец-то потратил свое время и посмотрел видео.Бля Толян я так уже 20 лет играю стабильно в минус,ни хуя поделать с этим не могу это абсолютно алкоагро игра,занес за все время пару туриков недорогих.Как ты сцуко это делаешь,научи а?
    da_74 @ 2.10.2018
    Я еще прикололся сегодня с мысли, что Филатов наверно ахуевает от уровня бреда, что тут пишут про него. И еще народ спрашивает, почему он не отвечает))).

Подгорает в большинстве как раз думаю не у регов, те все понимают, а у другой части комьюнити.

В точку бро,у меня пиздец как подгорает,что с такой игрой один в один как у меня Толя рвет поля вхлам,а я заливаю всухую.Толяяя поделись апстриком!!!
    Ответить Цитировать
    4/10
    + -1
  • Может просто это микролимиты виноваты и надо скакнуть на хайроллеры?Бекните меня в дорогой я стопудово играю так же,значит по любому занесу
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 15
  • Yu_dginn, ты попроси кого-то со стороны посмотреть, похоже ты 20 лет сам с собой не только говоришь, но и играешь.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • если бы у меня до открытия этой темы спросили, знаешь ли ты хоть одного человека, который бы тут так сыграл карманных дам?,
    я бы сказал, - "эмм, нлпрофит какой-нибудь?"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Do100EVsky @ 2.10.2018
    Yu_dginn, ты попроси кого-то со стороны посмотреть, похоже ты 20 лет сам с собой не только говоришь, но и играешь.

Что ты такое изыди чертяка
    Ответить Цитировать
    6/10
    + -2
  • Тебя походу как Раскольников ебнул топором,так один важный мозжечок отвечающий за сарказм отрубил напрочь
    Ответить Цитировать
    7/10
    + -2
  • Yu_dginn @ 2.10.2018
    это абсолютно алкоагро игра

Истина где то рядом...
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 2
  • Получается, что патипро Анатолий Филатов, разбирая свою игру, говорит всем,, ребята забейте на обучение... линии.... и тд, и играйте просто рандомно как обезьяны если хотите выиграть,,? Так получается? P.s. Память не главное в покере😂
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 4
1 13 14 15 16 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.