RomKo25 @ 2.10.2018
Женя, тебе за этот говновброс кто-то заплатил, или тебе реально заняться нечем и ты всякую хуйню собираешь?
Вся эта тема, это сплошной корм для троллей и уебков, которые за счет того, что опорочат чужое доброе имя - хотят подняться.
Если бы я тебя лично не знал, то подумал, что это какой то обеженный на весь свет сморчок пишет. Но я же тебя лично знаю, и до сих пор не верю, что ты решил тратить свое время, которое ты мог на игру потратить и заработать денег, тратишь на какую-то пустословную дичь. Поэтому лучше прекращай всю эту бездоказательную ересь, и иди уже лучше сам занеси что-нибудь!
Нет, Рома, мне никто не заплатил.
Просто вместо сессии, как это обычно бывает, читал одну из тем и накнулся на видео-разбор Толи. Решил посмотреть видео и поучиться у профессионала этого дела. Такие тренировки по разборам мы делаем
еженедельно, только разбираем
свои ошибки, а что я увидел тут?? в принципе об этом вся
эта тема. Потом я разобрал это видео с друзьями, обсудили в конфе, запостил в дневнике ЗЗ, потратил
свое время, увидел, что не я один такой "подозрительный" и только после всего этого вывел отдельной темой.
Если бы все это была "хуйня", стало бы это так обсуждаться на форуме??
Я все понимаю, что ты защищаешь Толю из каких-то своих соображений (да, кстати почему?), может друг или приятель, так тогда спроси у него лично и все встанет на свои места, либо приведи
свои аргументы, посмотри
внимательно видео..а то получается то, что все, что ты пишешь, "это хуйня", "не тратьте время" и "иди занеси что-нибудь"!
+ еще предлагаешь пари
PusheeRу: "Аля, докажите, что я ковыряюсь в носу, когда играю мтт"
RomKo25 @ 2.10.2018
Ты здесь пишешь в каждом посте что ты уверен, да это 100%, и так далее, бросаешься громкими фразами. А я уверен, что Толя - это лучший человек, который есть в комьюнити, и который для покера сделал гораздо больше, чем все такие тролли, пиздаболы, и пустозвоны, коим, по моему мнению ты являешься. Сейчас ты скажешь, почему я тебя оскорбляю? Я сразу же поясню, потому что ты БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО начинаешь обвинять человека, причем делать это на форуме, публично!
Но, сейчас у тебя есть отличный шанс исправиться и в моих глазах и в глазах комьюнити. Я предлагаю найти гаранта, например, Илюшана, и перевести ему некую сумму, я предлагаю, по 20000$. Если ты докажешь, что играл не Толя, или что он играл с подсказчиками - деньги твои! Если же ты ничего не докажешь, то 20к получаю я. Если ты согласен, я сам напишу Илье и предложу в этом всем поучаствовать.
DonkVsFish, ты вроде был пойман за руку, когда был нечестен в команде покеррума.
Или я ошибаюсь?
Странно слышать защиту нл_профита от человека, который сам не без греха при схожих условиях.