Отчет за 1 сентября:День начался довольно таки хорошо. После того как я встал почти в 3 дня и сыграв дневную сессию, я поехал в город за ноутбуком который меня попросили посмотреть. Сам дав совет посылать всех подальше, согласился помочь, тем самым отвлекая себя от катки. В общем как всегда меня затянуло и домой я приехал только в 11 ночи.
Ночная сессия началась довольно неплохо: я уебал всех в четверном алыне, поехав предпоследним:
Но потом начался лютый ад. Это была несомненно одна из самых моих сложных сессий аллтайм. Даже не беря во внимание что денег я особо даже не въебал, я вообще не понимал что происходит. Чувак который открывается 10бб, который получает трибет и в итоге доходит до шд с 63о, в которого впоследствии я пушу KJ и получаю кол по AQ. Или ситуации когда чувак въебывает стэк за стэком и ты принимаешь его пуш с АК,а там АА(ЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕ БЛЯ,ВЫ АХУЕЛИ?) И таких ситуаций просто блять на стэков 10.
Я назвал сессию сложной т.к ты сидишь с завязанными руками. Ты просто ничего не можешь сделать, т.к ты играешь 4 стола. Как бы не завершился этот марафон, я обязательно прочитаю все отчеты и увижу эту надпись, оставленную себе:
ПИЗДУЙ НА ЗАВОД ЕБЛАНКогда вас стрикует на 4х рег столах-это просто кромешный ад. Конечно, те кто сидит в нормальном ране или апстрике будут говорить что играть можно. Но если честно, с такой диспой лучше действительно пойти на завод, нежели сидеть и жрать говно пол месяца в надежде на апчик. Да пошли вы нахуй старзы.
Во всем с тобой согласен, неимоверно бомбит во время катки, но что поделать. Можно жаловаться и ничего не делать, а можно хотя бы попытаться и потом сделать выводы.
Я не говорил конкретно про тебя. Я говорил про всякого рода набросы и т.д. Сравнивать рег столы старзов нл10 и пати нл2, ну как-то совсем не логично, как считаешь?
Потом пост про 300$, когда челику было очевидно нехуй делать и он вырвал фразу из контекста и соответственно сразу пошел нахуй.
Уж 200$ то я выиграю за месяц на десятке то, я надеюсь. Или уж совсем меня за днище считаете?