Хата в огне

150
Gunnerlol
pojar
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4862
  • Постов
    966
  • Просмотров
    147,012
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +4,540
1 13 14 15 16 49
  • Невасёк @ 29.8.2019
    Раньше можно было вставать в очереди в ручную за норм столы + открывать скажем 10 новых столов нл10-16-25 все валюты, а потом
    просто закрыть столы, на которые подсаживаются реги, фишереги, гавнофишы.
    А с 4мя столами сидишь на 4х, находишь 5й стол, который формируется на глазах, у тебя метка на випа и ты выбираешь между закрыть крестиком 1 из 4х столов и не использовать 2-3-4-5 фри позиций, либо проебать место за столом с випом, который формируется на глазах.
    Мне это очень не нравится. По 5ти бальной шкале если, то 1 миллиард 325 тысяч 142 пункта гнева.

Во всем с тобой согласен, неимоверно бомбит во время катки, но что поделать. Можно жаловаться и ничего не делать, а можно хотя бы попытаться и потом сделать выводы.
    Pinnacle @ 28.8.2019
    И тс поддержал мол мимо проходящие люди пишут хуйню, мы еще хуеплёты) ахуенно)

Я не говорил конкретно про тебя. Я говорил про всякого рода набросы и т.д. Сравнивать рег столы старзов нл10 и пати нл2, ну как-то совсем не логично, как считаешь?
    Потом пост про 300$, когда челику было очевидно нехуй делать и он вырвал фразу из контекста и соответственно сразу пошел нахуй.

BellySmith @ 28.8.2019
    выполнишь цель, далее понятно что дальше будет. Ты уже расписал.
    Если цель не выполнишь, а например, за 1.5 месяца отыграешь, к примеру, -$270, то какие будут твои дальнейшие действия?
    Распиши?
    П.С. Почему-то в большинстве мотивационных постов рассматривается положительный исход.
    П.С.2 попроси модератора твои посты не выкладывать на главной.

Уж 200$ то я выиграю за месяц на десятке то, я надеюсь. Или уж совсем меня за днище считаете?
    Ответить Цитировать
    166/488
    + 0
  • Gunnerlol @ 29.8.2019
    Играть на 4х столах конечно худшее что можно было придумать. Еще более худшей идеей было устраивать марафон на этих 4х столах. Так и живем всю жизнь.

Тихий джигит всякие трудности вынесет.
    Даргинская пословица

Главное в негативные состояния не впадай. Уверен, ты выполнишь марафон.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • cffedcd7d8ee599591c8d107889c6415.png

Раздача просто описывает все что происходит на старзах.
    ВСЕ СОСИТЕ ХУЙ, ВЫ ВСЕ ПРОИГРАЛИ.
    Челик в 300бб банке забрал 20бб страховку. Хорошо что у меня стоит дверь, иначе от моего ора проснулась бы мама и дала мне пизды.
    Ответить Цитировать
    167/488
    + 1
  • Эти раздачи еще и в ЕВ не отображаются, и как теперь оправдываться перед собой?
    Ответить Цитировать
    168/488
    + 0
  • прикинь как жаба душит чела с ТТ )
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Сегодня начинается мой марафон, да прибудет со мной сила!
    Встал около двух часов дня, хорошее начало, так держать. Ночью замерз, как-будто простыл. Глаза чешутся, сопли текут. Начало лучше некуда)
    Ответить Цитировать
    169/488
    + 1
  • hochunl5k, он долбаёб просто)если еквити меньше 15-10 нет никакого смысла брать страховку,ибо иногда будешь доезжать)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Отчет за 1 сентября:
    День начался довольно таки хорошо. После того как я встал почти в 3 дня и сыграв дневную сессию, я поехал в город за ноутбуком который меня попросили посмотреть. Сам дав совет посылать всех подальше, согласился помочь, тем самым отвлекая себя от катки. В общем как всегда меня затянуло и домой я приехал только в 11 ночи.
    Ночная сессия началась довольно неплохо: я уебал всех в четверном алыне, поехав предпоследним:
    a0a7f6b8a47145ae634db73f9f0f3c7a.png

Но потом начался лютый ад. Это была несомненно одна из самых моих сложных сессий аллтайм. Даже не беря во внимание что денег я особо даже не въебал, я вообще не понимал что происходит. Чувак который открывается 10бб, который получает трибет и в итоге доходит до шд с 63о, в которого впоследствии я пушу KJ и получаю кол по AQ. Или ситуации когда чувак въебывает стэк за стэком и ты принимаешь его пуш с АК,а там АА(ЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕ БЛЯ,ВЫ АХУЕЛИ?) И таких ситуаций просто блять на стэков 10.

Я назвал сессию сложной т.к ты сидишь с завязанными руками. Ты просто ничего не можешь сделать, т.к ты играешь 4 стола. Как бы не завершился этот марафон, я обязательно прочитаю все отчеты и увижу эту надпись, оставленную себе: ПИЗДУЙ НА ЗАВОД ЕБЛАН
    Когда вас стрикует на 4х рег столах-это просто кромешный ад. Конечно, те кто сидит в нормальном ране или апстрике будут говорить что играть можно. Но если честно, с такой диспой лучше действительно пойти на завод, нежели сидеть и жрать говно пол месяца в надежде на апчик. Да пошли вы нахуй старзы.
    Ответить Цитировать
    170/488
    + 4
  • Gunnerlol @ 2.9.2019
    Да пошли вы нахуй старзы.

Без стеба
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Отчёт за 2 сентября:
    Проснулся я сегодня почти в 4 дня и понял что дома нет света. Приходится писать отчёт с телефона.
    В общем вчера не играл, т.к чувствовал что есть какое-то чувство хронической усталости и решения за столами принимаются не самые оптимальные. Я не отдаю должного уважения игре и поэтому долблюсь в ноль. Решил выспаться и по другому взглянуть на игру, посмотрим поможет ли это.
    Еще в следствии манипуляций у меня появилась видеокарта и возможно получится что-то да поиграть.
    Сегодня надо откатывать 2000 рук, иначе все это сложится снежным комом и доигрывать уже будет невозможно.
    Ответить Цитировать
    171/488
    + 1
  • Отчет за 3 сентября:
    Короче проебланил весь день, сбился режим, играть особо не получилось. Возникли накладки с кое какими делами. Сижу сонный, восстанавливаю режим.
    Даже не знаю особо что писать, поэтому пост вообще бессвязный, не обращайте внимание. Всем удачи.
    Ответить Цитировать
    172/488
    + 1
  • Лучше буду стараться писать отчеты перед сном дабы не было путаницы. Сегодня поэтому должен быть за 4 сентября.

СПАТЬ ХОЧЕТСЯ ДО УЖАСА. Сижу как овощь. Не покатать не поспать, ахуенно, что сказать.
    Ответить Цитировать
    173/488
    + 1
  • Отчет за 4 сентября:
    Вырубился в 9 вечера, настолько хотелось спать. Но все под контролем, теперь я выспался и готов сворачивать горы.
    Опять же не знаю что особо написать, может потом придет вдохновение.
    Ответить Цитировать
    174/488
    + 1
  • Отчет за 5 сентября:
    Поиграл с утра, после обеда и постарался вечером. Если честно, то либо я совсем хуевый, либо сдают очень дерьмово.
    Ну и еще спалил материнскую плату(гуд джаб)!
    Чуть отстаю по графику, но не критично. Будем стараться играть.
    Ответить Цитировать
    175/488
    + 0
  • Gunnerlol @ 5.9.2019
    Если честно, то либо я совсем хуевый, либо сдают очень дерьмово.

Чтобы уточнить первое это или второе, на четырех столах имхо месяца 2-3 плотной катки нужно.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Отчёт за 6 сентября:
    Купил себе 4х ядерный проц для работы, походил пошараебил. Потренил, поделал растяжку, покурил кальян. Часа 3 убил на то чтобы запустить ебанный зеон на своей старой плате, зато теперь ничего не лагает когда запускаешь хм+браузер+клиент и можно спокойно работать.
    Теперь я уже отстаю от графика и надо бы по хорошему нагонять. Этим как раз и займёмся.
    Ответить Цитировать
    176/488
    + 0
  • Отчёт за 7 сентября:
    Сегодня ничего не произошло. Встал, поел, посмотрел КС, покатал(поел говна).

Все еще не отпускает, хотелось бы конечно же немного получше рана, но видимо у судьбы на меня другие планы.
    Ответить Цитировать
    177/488
    + 0
  • Ну то что с 66 выставился на таком борде в 240бб сам виноват, изи фолд
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
  • letovpower, против фиша тоже изи фолд?)

ТС же не указал, фиш это или рег.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Sore, имхо в мультипоте и в дипах одновременно это изейший фолд, даже против фиша. Если бы он донк олл ин сыграл еще можно подумать, и то, если он маньяк
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
1 13 14 15 16 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.